Оригинальный тренд "Спартака" и уникальная статистика "Зенита". Необычные прогнозы на главный матч выходных
23:35, 30 ноября 2019

Оригинальный тренд "Спартака" и уникальная статистика "Зенита". Необычные прогнозы на главный матч выходных

СТАВКА TV снова собирает интересные факты по центральному противостоянию в ЧР. 

Виктор Ладненко
1398

“Спартак” отвратителен в первый таймах, “Зенит” – царь

В нашем прошлом и дебютном материале по такой тематике уже говорилось о том, что “Зенит” вдохновенно проводит первые 45 минут. Питер в матче с “Рубином” в очередной раз выиграл первый тайм, вновь не пропустив. За 17 матчей РПЛ в ворота “сине-бело-голубых” в первом игровом отрезке влетел только один гол. Никола Влашич поразил ворота Кержакова на 47-й минуте и испортил топовую статистику. При этом у “Зенита” девять побед в первых таймах (столько же у “Ростова”) – больше нет ни у кого.

У “Спартака” наоборот все очень плохо. Три победы, семь ничьих и семь поражений. Только у “Оренбурга” дела в первых таймах идут хуже – восемь неудач. В пяти играх при Тедеско “красно-белые” победили в стартовой половине только в одном случае. Понсе на третьей минуте отгрузил голешник “Крыльям” и позволил своей команде уйти на перерыв с минимальным перевесом. С “Локомотивом”, “Рубином” и “Уралом” было 0:0, Туле уже горели 0:1.

“Зенит” максимально заряжен на сегодняшний замес, и можно не сомневаться, что вечером на поле “Крестовского” выйдут очень злые мужчины. Во-первых, перед паузой в чемпионате нужно максимально увеличивать отрыв от конкурентов, во-вторых, нужно отомстить болельщикам, которые в Сан-Марино уничтожали Артема Дзюбу. Нет никаких доказательств, что это были фанаты “Спартака”, но именно у них был самый явный мотив. Они до сих пор не могут простить форварду “Зенита” ухода из клуба и некоторых крысиных, на их взгляд, поступков.

Прогноз от СТАВКА TV: победа “Зенита” в первом тайме за 2,30 от Париматч

“Зенит” реже всех в РПЛ фолит, “Спартак” и здесь в аутсайдерах

Питерцы, согласно данным сервиса Smart-Tables совершили 215 нарушений правил. В то время, как у “Спартака” аж 250 фолов. Реже “Зенита” в РПЛ не останавливает прорыве соперников никто. Чаще москвичей фолит только “Локомотив” (252) и “Ахмат” (293). В среднем за 90 минут Питер нарушает 12,65 раз, в то время как его оппонент совершает 13,82 фола. “Спартак” фолит в 14,71 случае, соперник – в 13,82.

Эти цифры легко объясняются несколькими факторами. У “Зенита” есть Дзюба, который хорош в воздухе и обычно выигрывает в РПЛ 60-70% единоборств. Как его остановить? Правильно, помогать себе локтями, либо просто валить на газон. “Спартак” еще не до конца привык к требованиям Тедеско и не всегда грамотно и быстро перестраивается. Тем более, что пока немецкий тренер адаптирует схему под конкретного противника. Поэтому где-то футболисты не успевают занять нужные позиции и им приходится фолить.

Очевидно, что с самого начала “Зенит” полетит вперед, а “Спартаку” для того, чтобы сдержать Дзюбу, Азмуна и Дриусси надо будет часто бить им ногам, а иногда и по лицу. А там еще и Оздоев часто подключается из глубины. Ох уж этот дерзкий чеченец! Надо ставить шлагбаум.

Прогноз от СТАВКА TV: победа “Спартака” по фолам за 1,66 от Париматч 

Классный тренд “Спартака”, который стабильно работает

В заключении обратимся и к трендам. В футболе они тоже есть, поэтому глупо игнорировать то, что исправно приносит прибыль капперам. Мы уже выясняли, что “Спартак” фолит больше “Зенита”. Но есть не менее интересный показатель. Дело в том, что “красно-белые” получают слишком много желтых карточек. На данный момент у “Спартака” за 17 матчей их набралось 48. Больше предупреждений лишь у казанского “Рубина” – 52. В то же время, “Зенит” редко провоцирует судей на ЖК, у Питера их всего 36. Самой же дисциплинированной командой РПЛ является “Урал” (29).

“Спартак” на дистанции показывает хорошие результаты по желтым карточкам. В 14 случаях из 17 “красно-белые” пробивали тотал больше 3 по этому показателю. В матче с “Зенитом”, как мы уже говорили, они будут фолить еще чаще. Поэтому берем этот классный вариант и смело заряжаем с хорошим коэффициентом у наших друзей.

Прогноз от СТАВКА TV: ИТБ (3) “Спартака” по ЖК за 1,51

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Маст Рид