Только "низ"! Топ-6 команд, в матчах которых нужно играть ТМ
14:18, 25 июня 2020

Только "низ"! Топ-6 команд, в матчах которых нужно играть ТМ

СТАВКА TV подготовила сборник низовых трендов в футболе.

Никита Стрельников
1849

Мировой футбол оживает все больше, практически каждый день возобновляются или стартуют новые турниры. В сегодняшнем материале мы коснемся не только топ-чемпионатов, но и менее престижных первенств. Основная идея – рассказать о наиболее прибыльных "низовых" трендах.

"Рух Брест" (Высшая Лига Беларуси)

Сезоном ранее клуб выступал в Первой Лиге, но смог пробиться в высший эшелон белорусского футбола через стыковые игры. Основная задача "Руха" – избежать вылета. Команда не обладает большими финансовыми ресурсами, отчего выбрала прагматичный стиль игры. Он дает результат и менять его никто не будет.

"Рух" провел 14 матчей в Высшей лиге Беларуси и только в двух из них был пробит тотал. Команда забила 11 мячей, а пропустила 13. Новичку не достает креатива, а главными козырями можно назвать организованную оборону и слаженные действия на поле.

На что ставить в матчах с участием команды "Рух Брест":

"Соннам" (Южная Корея, Кей-Лига 1)

Чемпионат Южной Кореи стартовал в мае. Восемь сыгранных туров успели наметить определенные тренды, одним из которых является "низовое" выступление "соннамских сорок". Они забили всего пять голов, а пропустили семь. Ставка на тотал меньше проходила в семи из восьми матчей текущего сезона с участием "Соннама".

"Соннамские сороки" добились повышения в классе в 2018-м году, их основная задача – не вылететь. Поставленная цель вынуждает команду думать о результате, а не о красивой игре. Кстати, в прошлом сезоне "Соннам" был лидером турнира по количеству матчей на тотал меньше: 22 из 33 в регулярном турнире. После разделения турнирной таблицы на две группы команда провела еще пять матчей – в трех из них был зафиксирован "низ". Тенденция продолжается и сейчас.

На что ставить в матчах с участием команды "Соннам":

"Чоннам" (Южная Корея, Кей-Лига 2)

Во втором по силе дивизионе Южной Кореи прошли семь туров, за время которых наметились свои тренды. Главный из них – это регулярная игра "драконов" на тотал меньше. С момента старта сезона они еще ни одного матча не провел на "больше" – забито и пропущено у команды по четыре мяча. В прошлой кампании "Чоннам" играл в более агрессивной манере, а в текущем сезоне стал настоящим прагматиком.

На что ставить в матчах с участием команды "Чоннам":

"Атлетико Мадрид" (Примера)

Было бы странно, если обзор по ставкам на тотал меньше обошелся без мадридского клуба. Симеоне известный прагматик – для него главное надежная игра в обороне и умение наказать соперника за оплошность. Кроме того, летом команду покинул Гризманн, а это снизило атакующий потенциал.

В прошлом сезоне "матрасники" чаще всех играли на "меньше" в чемпионате Испании: ТМ был зафиксирован в 28 поединках из 38. В новой кампании мадридцы тоже редко играют на "больше" – всего восемь раз за 31 тур. После рестарта сезона подопечные Симеоне провели четыре матча – три из них завершились на "меньше".

На что ставить в матчах с участием команды "Атлетико Мадрид":

"Атлетик Бильбао" (Примера)

Баски – еще один низовой представитель Примеры в текущем сезоне. В среднем за матч с их участием забивается всего 1.9 гола. Даже в случае с мадридцами этот показатель выше – 2. Футболисты "Атлетика" провели 31 матч – в 23-х из них был зафиксирован тотал меньше. "Красно-белые" делают большой упор на оборону, а в атаке стали менее изобретательны и эффективны. После рестарта баски провели четыре встречи – в трех из них был зафиксирован ТМ. Тренд должен сохраняться и дальше.

На что ставить в матчах с участием команды "Атлетик Бильбао":

"Малага" (Сегунда)

Остаемся в Испании, но опускаемся во второй по силе дивизион – Сегунду. Еще недавно "анчоусы" выступали в Примере и Лиге чемпионов, а параллельно демонстрировали задорный и голевой футбол. Два года назад они заняли последнее место в высшем дивизионе страны и опустились во второй. Первый сезон после понижения в классе "Малага" играла с позиции силы и боролась за возвращение в Примеру. Она вышла в плей-офф, но проиграла там в полуфинале.

В новом сезоне "анчоусы" отстаивают свое место в Сегунде и реже всех играют на "больше" – семь раз в 35 матчах. Забили они всего 29 голов, а пропустили 31. После рестарта кампании футболисты "Малаги" провели четыре поединка – три из них завершились на "меньше".

На что ставить в матчах с участием команды "Малага":

В комментариях дополняйте обзор личными наблюдениями и предпочтениями, а также делитесь, какой из трендов вам больше по душе?

Другие материалы о беттинге на СТАВКА TV:

Топ-7 команд Европы, в матчах которых нужно играть на тоталах.

Обречены на ТБ. Почему ставка на тотал больше в матчах "Аталанты" — выигрышное дело?.

ТБ "Сити" по угловым и ТМ "Ливерпуля" по ударам. Прогнозы и тренды на 31-й тур АПЛ.

Фото: СТАВКА TV.

Расскажите друзьям:

Комментарии (1)
TM
The Mak
25 июн. в 17:52
0

В Атлетико перестройка , сейчас на матчи с ними « низ» это мазахизм (с) Шмурнов )

Маст Рид

Читай в
приложении!