"Спартак" против "Рубина", фолы, карточки и ауты. Тренды и прогнозы на 30-й тур РПЛ
14:28, 22 июля 2020

"Спартак" против "Рубина", фолы, карточки и ауты. Тренды и прогнозы на 30-й тур РПЛ

СТАВКА TV собрала все достойный варианты.

Кирилл Горин
1518

Если высасывать интригу из пальца, то можно в последнем туре последить за борьбой "Краснодара" и ЦСКА. Если вторые обыгрывают "Тамбов", а первые не обыгрывают "Ахмат", то армейцы запрыгнут в топ-3 и будут бороться за ЛЧ в следующем сезоне. Больше нигде интриги нет, хотя пару туров назад такое сложно было себе представить. 

Даже с шестым местом все ясно, где была, казалось бы, очень плотная борьба за право возможного участия в ЛЕ. Ну а в зоне вылета, даже в случае технической победы "Крыльев" над "Сочи", они в лучшем случае догонят какую-то из идущих выше команд, однако все равно будут уступать им по личным встречам. Соответственно, 15-е место тоже определено, поскольку "Химки" решили все таки играть в РПЛ.

Но пробежаться по цифрам и статистическим особенностям в любом случае интересно. Будем отталкиваться от логики и тенденций. 

22 июля 19:00. "Рубин - Спартак" 

Рок-н-ролльный футбол Шаронова проявлялся разве что в статистике желтых карточек "Рубина". Но с приходом Леонида Викторовича ситуация изменилась.

Лишь один раз при Слуцком команда выиграла по желтым карточкам. Ну а после рестарта сезона такого не случалось еще ни разу

Турнирной мотивации тут уже нет, но в случае удачного результата можно прыгнуть на пару позиций вверх. А перспектива закончить сезон в верхней части таблицы - это уже какой-никакой стимул, особенно для "Спартака", учитывая амбиции клуба и поражение в полуфинале Кубка "Зениту". Если у кого-то и должна оставаться хоть какая-то спортивная злость и заряженность к последнему туру, то это как раз у них.  

Прогноз: Желтые карточки. Фора 2 (0) за 1.87.

Плюс ко всему, "Спартак" после карантина - самая фолящая команда РПЛ. Учитывая то, как активно сейчас раздаются карты в лиге - это тоже полезный фактор. 

22 июля 19:00. "Краснодар" - "Ахмат" 

"Ахмат", конечно, не назвать командой, которая всегда отдает мяч и старается играть вторым номером, но с "Краснодаром" все же ожидается именно такой сценарий, как и происходило в их последних личных встречах. 

А в матчах с контролем мяча от "Краснодара" есть интересная особенность - в них почти всегда мало аутов. Например, если взять игры с владением от 60%, средний тотал аутов в них 35.8. При среднем тотале лиги 41.6. В тех случаях, когда "Ахмат" играл без мяча, также подходящая статистика - 38.14.

Здесь можно сделать выбор в пользу ставки, которая проходила в шести последних личных встречах этих команд.

Прогноз: вброс аутов. Первый тайм. Тотал меньше 20.5 за 1.90

После рестарта сезона, кстати, среднее значение аутов в первом тайме в РПЛ снизилось почти на два пункта. 

22 июля 19:00. "Урал" - "Локомотив"

Ну и наша постоянная рубрика "что там у Николича?"

А Николич вполне удачно поддерживает тренд "Локомотива" на фолы.

Прогноз: фолы. Первый тайм. Тотал больше 10.5 за 1.72

Если бы не последний тур, то вообще вряд ли нам бы дали такую линию. Но, в любом случае, 11 фолов можно брать. Уже 14 матчей подряд у "Локо" эта ставка проходит, а в целом по РПЛ за 29 туров лишь четыре минуса. Все они соответственно были еще в том году. "Урал" имеет статистику 50/50, но тут еще на нашей стороне лички и судья.

В личных встречах последних лет 8+ 1- по ставке в рамках чемпионата. Станислав Васильев - молодой арбитр, которого так сходу к верховым по фолам не отнесешь, дистанция маленькая для оценки. Но, в целом, свистит точно не меньше среднего. Имеет 16 матчей в РПЛ и статистику 13+ 3- по ним. При чем шесть из этих матчей были с участием одной из наших сегодняшних команд, по ним 5+ 1-.

Удачных ставок и поменьше сюрпризов вам в этих последних турах!

Другие беттинговые материалы на СТАВКА TV:

Экспресс на 22 июля с коэффициентом 5.00.

Так плохо, что хорошо. Почему УПЛ не годится для ставок?.

Главные ставочные тренды топ-лиг. На что зарядить в оставшихся турах?.

Фото: СТАВКА TV.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Маст Рид

Читай в
приложении!