Ван Дейк в роли диспетчера и дикая результативность первого тайма. Сочные тренды на битву "Ливерпуля" и "МЮ"
11:06, 19 января 2020

Ван Дейк в роли диспетчера и дикая результативность первого тайма. Сочные тренды на битву "Ливерпуля" и "МЮ"

Три прогноза на главное событие футбольного уикенда.

Егор Стрельцов
812

Несмотря на то, что “Ливерпуль” и “Манчестер Юнайтед” расположены в разных городах, встречи между командами носят статус дерби. Клубы являются самыми титулованными в Англии, а противостояние между ними – лишний повод выявить сильнейшего.

Мерсисайдцы подходят к матчу явными фаворитами. “Ливерпуль” лидирует в турнирной таблице, опережая ближайшего преследователя на 13 очков. “Манчестер Юнайтед” расположился на пятой позиции, отставая от своих визави на 27 баллов. Обе команды ослаблены травмами: “Ливерпуль” не может рассчитывать на Фабиньо, Джеймса Милнера и Наби Кейта; манкунианцы вынуждены играть без Скотта МакТоминея, Поля Погба и Люка Шоу, а участие Маркуса Рэшфорда остается под вопросом.

В победе “Ливерпуля” почти не сомневаются букмекеры. “Париматч” оценивает очередной успех мерсисайдцев в 1.38, но Северо-западное дерби – слишком интересное событие, чтобы проходить мимо в поисках “вкусных” коэффициентов. СТАВКА TV подготовила для вас три альтернативные ставки. Главные тренды предстоящего матча – в нашем материале.

Результативный первый тайм

“Ливерпуль” занимает второе место в АПЛ по количеству забитых мячей – 50 голов в 21 матче, больше только у “Манчестер Сити” (62). При этом большую часть мячей мерсисайдцы забили в первой половине встречи – 28 из 50. В последних восьми матчах “красные” неизменно забивали в первом тайме. Так, например, в дерби с “Эвертоном” на счету “Ливерпуля” 4 гола в первой половине игры.

“Манчестер Юнайтед” также результативен в первом тайме – 19 из 36 мячей пришлись на стартовую 45-минутку. В шести из последних девяти матчей манкунианцы забивали в первом тайме.

Кто-то скажет, что ставка авантюрная. Отчасти так и есть, но слишком уж привлекательный коэффициент на этот исход. В нынешнем сезоне “Ливерпуль” имеет 62% матчей, в которых обе команды забивали, у “МЮ” показатель чуть ниже – 59%. Если не боитесь рискнуть, то дерзайте!

Прогноз от СТАВКА TV: обе команды забьют в первом тайме за 4.80 от “Париматч”

Угловых много не бывает

Стандартные положения – грозное оружие “Ливерпуля”. В этом сезоне подопечные Клоппа забили 9 мячей после розыгрышей стандартов, больше только у “Борнмута” (10). При этом угловых у мерсисайдцев не так уж и много. По количеству “корнеров” подопечные Клоппа занимают шестое место – всего 6 в среднем за матч.

Показатель “МЮ” по угловым близок к цифрам “Ливерпуля” - 5.4 в среднем за матч. В Северо-западном дерби не стоит ожидать большого количества “корнеров”, так как соперники мерсисайдцев подают в среднем 4.6 угловых за игру. Более половины матчей “МЮ” закончились с тоталом угловых меньше 10.5 – 68%.

Прогноз от СТАВКА TV: тотал угловых меньше 10.5 за 2.01 от Париматч

Вирджил Ван Дейк в роли плеймейкера

“Ливерпуль” занимает второе место в АПЛ по количеству передач, совершенных в среднем за игру – 611. Лучший показатель, конечно же, у “Ман Сити” (664). Центральные защитники в современном футболе принимают активное участие в построении атак, и оборона “Ливерпуля” не является исключением.

Голландский защитник Вирджил Ван Дейк, помимо игры в обороне, отлично владеет средними и длинными передачами. Он часто начинает атаки своей команды забросами на чужую половину поля. Ван Дейк является лучшим игроком АПЛ по количеству передач.

В последних шести матчах Вирджил превышал свой средний показатель. Лучший результат в сезоне пришелся на игру с “Шеффилд Юнайтед” (2 января), в котором голландец совершил 141 передачу. Также Ван Дейк занимает третье место по количеству точных длинных передач (в среднем – 5.5 за матч), что лишь подтверждает его умение начинать атаки. В воскресном дерби мы вправе ожидать большого количества передач от Вирджила.

Прогноз от СТАВКА TV: Вирджил Ван Дейк выполнит не менее 90 передач за 1.85 от Winline

Другие беттинговые материалы на уикенд на СТАВКА TV:

Только “верх”! Сильный экспресс Гусева на АПЛ с кэфом 7.14

Кэф выше, чем Биг-Бен! Сочный экспресс Елагина на АПЛ.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Маст Рид

Читай в
приложении!