Аномалия от "Хоффенхайма" и цепкий "Бетис". Мастрид для любителей футбольного лайва
16:58, 29 февраля 2020

Аномалия от "Хоффенхайма" и цепкий "Бетис". Мастрид для любителей футбольного лайва

Разбираемся, как меняется статистика команд, в зависимости от счета на табло.

Кирилл Горин
1620

У нас уже был похожий материал по угловым. Тогда мы выделили 10 команд, которые подают много угловых, когда уступают в счете. Сегодня отобрали еще 10 классных заметок, не только по угловым, которые стоит записать.

Напомним, что интервалы проигрыша – это исключительно те отрезки матча, когда команда уступала в счете и была в роли догоняющей. Статистика берется усредненная за 95 минут игрового времени. Интервалы выигрыша – это, соответственно, игровое время, когда команда вела в счете.

Для того, чтобы попасть в эту подборку, команда должна подходить под два условия:

Достаточная выборка. Временной интервал проигрыша/выигрыша по ходу сезона должен быть как минимум 400 минут, чтобы данные были более объективными.

Разница относительно своей нормы. Берем только те команды, которые в интервалах проигрыша/выигрыша показывают особенную для себя статистику, то есть она должна заметно отличаться от их среднего значения. Если команда очень много фолит, когда ведет в счете, например, 15 раз за игру, но при этом ее средний показатель итак равен 15, то такое мы не выписываем, потому что не получим никакого перевеса. Разберем четыре основных лиги.

Англия

“Лисы” имеют интересную статистику в интервалах выигрыша. В матчах с их участием за 753 минуты, когда они вели в счете, было забито 34 мяча. Если "Лестер" открывает счет – в ближайшее время стоит ожидать и следующий гол в матче. Также интересно, что во всех матчах, когда "Лестер" забивал первым в первом тайме, итоговый тотал был больше 2.5 в 11 случаях из 11. Как раз эта статистика тут и играет роль.

“Львы” дают подавать очень много угловых соперникам, когда ведут в счете. В среднем 9.22 за 95 минут. А цифра общего тотала матча по угловым вырастает до 13.67.

Нельзя не отметить в очередной раз “горожан”, которые в роли догоняющих в АПЛ подают угловой в среднем каждые 6 минут. 

Испания

“Зелено-белые” очень не любят проигрывать. В 10 из 13 матчей, где "Бетис" пропустил первым, именно он забивал следующий гол. В интервалах проигрыша, в среднем, гол "Бетиса" протоколировался каждые 40 минут, а общий тотал в этих отрезках увеличивается до 3.75 за матч.

“Матрасники”, ведя в счете, начинают гораздо чаще фолить и получать карточки. Фолы растут более, чем на три пункта, карты – на один.

“Желтая субмарина” имеет худшую разницу угловых в Ла Лиге и в интервалах выигрыша эта разница совсем крупная. В среднем, соперники за 95 минут подают на 5.45 угловых больше. Ведя в счете, "Вильярреал" ни разу не побеждал по угловым. Проиграли в 14 из 16 интервалов.

Германия

14.84 – очень внушительная цифра. За 442 минуты своего преимущества в счете Фрайбург подал 29 угловых и позволил 40 раз подать соперникам. Эту команду стоит приметить, больше таких показателей ни у кого в топовых лигах нет.

У "Хоффенхайма" абсолютно уникальные цифры для команды подобного уровня по угловым. Да и вообще что-то подобное имеют только 4-5 команд в топовых лигах. “Сине-белые” полностью отказываются от угловых, когда начинают вести в счете, в среднем подают меньше двух за 95 минут игры. Хотя в целом подают больше среднего по лиге. Такая статистическая особенность может быть весьма полезной в лайве.

Италия

По "Лечче" есть очень интересный тренд, исходя как раз из этой статистики в первую очередь. В этом сезоне команда пропускала гол в первом тайме в 13 матчах. Все 13 матчей в итоге закончились на ТБ 2.5, 11 из них – на ТБ 3.5.

Ну и не забываем про крутейшую статистику "Пармы", о которой уже говорили ранее, и которая все еще актуальна.

Надеемся, эта информация будет полезна и интересна для вас.

Другие полезные материалы Кирилла Горина для СТАВКА TV:

Эти команды подают угловые лучше всех в мире, когда уступают в счете. Лайфхак для заработка капперов!

Пять самых жестких арбитров Европы. Благодаря этим ребятам капперы зарабатывают на ЖК.

Myscore – крут, но там сильно ограничен функционал. Рассказываем о более крутых сервисах для капперов.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Маст Рид