Эти ставки постоянно проходят в Бундеслиге после рестарта сезона. Тренды на статистику и голы
17:16, 12 июня 2020

Эти ставки постоянно проходят в Бундеслиге после рестарта сезона. Тренды на статистику и голы

СТАВКА TV уже все просчитала!

Кирилл Горин
1647

К Германии теперь добавилась Испания, но не будем нарушать сложившуюся традицию и продолжим разбирать именно Бундеслигу. Тем более, многие подстроились и привыкли к немецкому чемпионату. Но если Испания тоже интересна, то гляньте подробный беттинговый разбор к рестарту Примеры.

А в Германии, тем временем, пролетело уже пять туров. Вот самые интересные тренды команд по итогам этого месяца после карантина, на которые можно обратить внимание и разобрать более детально. 

Эти исходы сыграли во всех пяти матчах указанных команд после возвращения футбола

Все варианты есть в линии предстоящего тура.

Сохраняйте себе подборку, чтобы не потерять, а дальше уже будет только текст.

"Бавария"

По "Баварии", конкретно к этому туру, к матчу с менхенгладбахской "Боруссией", остановимся на тренде с угловыми.

Прогноз: Угловые. ИТ2Б (1.5) "Боруссии" во втором тайме за 1.77

Интересно, что во всех пяти матчах вернувшегося чемпионата соперники "Баварии" подавали ровно два корнера за второй тайм. Но, тем не менее, ставка везде проходила (также и в недавнем кубковом матче "Айнтрахт" подал три угловых). То есть, с одной стороны, 100%-ная проходимость, с другой - все на тоненького. По матчам с командами из топ-6 статистика 6+ 2-.

"Боруссия" за второй тайм подает в среднем 3 угловых. Парочку угловых, естественно, подают без проблем, статистика по ставке 22+ и 8-. В матчах с командами из топ-6 у них 7+ 1-, и это не случайно. Главный фактор, почему стоит остановиться на этом варианте - это статистика "Боруссии" по угловым в интервалах проигрыша (отрезки матча, когда команда проигрывает). Дело в том, что они лучшие в лиге по этому показателю. По ходу сезону команда была в роли догоняющей 525 минут и за это время подала 42 угловых (в среднем 7.59 за матч). Конечно, мы не сами это высчитывали, данные с корнерстатс, но не так уж сложно настроить парсинг этого показателя, поэтому такой статистике вполне можно доверять. 

"Бавария" после карантина пока выигрывала в первом тайме во всех своих матчах, вполне вероятно, что сделает это и здесь, даже несмотря на потери в составе. Это идеальный расклад, но и без него ставка вполне рабочая. 

"Вердер"

В матче главных аутсайдеров, "Падерборна" и "Вердера", можно обратить внимание на нестандартную ставку в разделе голов. 

Прогноз: Гол в обоих таймах: нет за 2.26

В трендах выше выделено, что такой исход прошел во всех пяти матчах после паузы у "Вердера". Ну и у "Падерборна" в четырех из пяти, единственное исключение в последнем матче с "Лейпцигом" после гола на 90+. 

У команд по сезону проходимость такой ставки 43% (то есть, в остальных 57% все таки фиксировался гол в обоих таймах). Но, понятно, что это в основном относится к матчам против более классных коллективов, за счет которых это и происходило.

С созданием голевых шансов беда, ни в одном из матчей после карантина команды не наиграли на 1.5 по xG, а "Вердер" - даже на 1 за 90 минут.  

Также интересно, что в матчах "Падерборна" против других андердогов (команд, которые сейчас занимают последние шесть строчек в таблице) статистика по ставке 7+ 1-. В том числе и в первом круге с "Вердером" ставка прошла, единственный гол был на 90-й минуте. 

Из остального списка просто по статистике выделяются два варианта с небольшими коэффициентами. Как говорится, подводных камней не найдено.

13 июня 16:30. "Вольфсбург" - "Фрайбург"

Прогноз: Желтые карточки. ИТБ (1.5) "Вольфсбурга" за 1.60

У "Вольфсбурга" статистика по сезону 21+ 9- и 5/5 после карантина. При этом игра против "Фрайбурга", на котором очень много фолят. Их соперники в 23-х из 30-ти матчей получали больше 1.5 ЖК. После карантина ставка не прошла только с "Лейпцигом".

13 июня 16:30. "Фортуна" - "Боруссия Дортмунд"

Прогноз: Угловые. Тотал меньше 9.5 за 1.61

"Фортуна" и "Боруссия" - очень низовые команды в плане угловых, особенно если отсеять начало сезона. В последних 20-ти матчах по "Фортуне" 14+ 6- и 5/5 после карантина, по "Боруссии" 15+ 5- и 4/5. В личных встречах этого и прошлого сезонов вообще все три матча на ТМ6.5 получились. 

Может, из представленного списка трендов выберите что-то еще для себя, все 18 команд я подробно не просматривал. Хорошей игры!

Еще больше беттинговых материалов на СТАВКА TV:

Голы, карточки и никаких исходов! Ставочный гид к рестарту Примеры.

Топ-12 самых азартных стран мира. Победитель вас точно удивит!.

Топ-7 команд Европы, в матчах которых нужно играть на тоталах.

Фото: СТАВКА TV, Bild.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Маст Рид