Стабильный тренд в Австралии и топовый кэф в Беларуси. Зарабатываем на экзотике вместе с Winline!
16:59, 20 марта 2020

Стабильный тренд в Австралии и топовый кэф в Беларуси. Зарабатываем на экзотике вместе с Winline!

СТАВКА TV не оставит тебя без денег даже в тяжелые времена.

Виктор Ладненко
825

Когда вам кажется, что коронавирус остановил вообще весь мировой спорт, то вы просто провели плохой фактчекинг. Сначала мы тоже притухли и нам казалось, что все то, к чему мы так долго шли, рушится на глазах.

Но чуваки, во-первых, есть роскошный чемпионат Австралии, во-вторых, против Лукашенко никакой коронавирус не выстоит, а в-третьих, наши очень хорошие друзья из букмекерской компании Winline проводят топовую акцию.

Ее суть очень проста: каждый день эти звери беттинга предлагают 1200+ событий на спортивные замесы. Мы решили проверить, что у них там есть и просто поплыли: настольный теннис, гандбол, баскетбол, бейсбол, футзал и даже киберфутбол. Не говоря уже о великих футбольных чемпионатах Анголы и Малави. Даже в период пандемии там всегда можно что-то выбрать.

Но мы решили пришвартоваться где-то у берегов Австралии, а потом заехать в Беларусь. Там и события хорошие, и есть качественный бэкграунд в каждом противостоянии.

21 марта, 11:30. Вестерн Сидней – Сидней

Сразу начнем с топовой истории, которая объяснит почему мы вообще решили взяться за разбор A-Лиги. Владельцем футбольного клуба “Сидней” является российский миллиардер Давид Трактовенко. Тот самый мужчина, который пригласил Властимила Петржелу в “Зенит”. Именно с ним во главе в Санкт-Петербург приехало культовое серебро-2003 и именно его усилия помогли сделать “Зенит” самой привлекательной командой страны с точки зрения игровой стилистики.

”Мне очень комфортно работалось с Давидом Трактовенко, когда он был президентом “Зенита”. Никто никому не мешал. Каждый занимался своим делом: я тренировал команду, он представлял клуб”, – так о своем боссе говорил чешский коуч.

В 2015-м году Трактовенко увеличил свою долю в “Сиднее” и стал владельцем пакета в 88% акций клуба. В Австралии эта организация известна тем, что примагничивает звезд мирового футбола. В разное время за “Сидней” выступали Алекс Дель Пьеро, Дуайт Йорк, Жуниньо Паулиста и Бретт Эмертон.

Русский след позволит нам с утроенным интересом следить за австралийским клубом, но что может быть лучше, чем сочнейший кэф? Правильно, ничего. Поэтому заглядываем в наши любимые тренды, сопоставляем их с кэфами, которые предлагают на Winline и заряжаем.

“Сидней” на протяжении 19 матчей в чемпионате очень уверенно выбивает индивидуальный тотал больше 1,5. В 14 играх из 19 дерзкие перцы (74%) вносили в ворота соперника минимум два мяча. А если копнуть глубже и посмотреть, как обстоят дела с гостевыми матчами, то тут вообще праздник: ИТБ2 (1,5) залетало в 89% (8 из 9). Просто роскошь!

Смотрим, что там дает Winline, и тут еще более приятные новости. 1,84 от наших партнеров – это просто сок. Заряжаем и считаем прибыль после игры.

Прогноз от СТАВКА TV: ИТБ2 (1,5) за 1,84

21 марта, 14:00. Витебск – Городея

Вроде бы какой-то абсолютнейший проходняк взял, но нет, пацаны. Погнали снова с крутого контекста, который у нас есть потому, что пацаны из Winline принимают ставки на команды из футбольного андеграунда.

Во-первых, когда-то (в сезоне 2006/07) “Витебск” тренировал культовый для российского футбола персонаж. Андрей Чернышов до того, как попал в Беларусь, тренировал молодежную сборную России и разрывал всех. После этого тренер получил заслуженный апгрейд и возглавил “Спартак”. Сразу после увольнения оттуда Олега Романцева.

Фанаты сразу нарекли его “вторым после спартаковского бога”, ждали от него новых титулов и верили в то, что именно с ним начнется новая гегемония в России. Итог: позорное увольнение, скандал с бромантаном и крах карьеры молодого тренера.

В “Витебске” Чернышова снова зачехлили после того, как он начал чемпионат с трех поражений подряд. Потом он даже судился с клубом, но даже здесь проиграл. Истинный лузер выглядит как-то так.

“Витебск” тоже не особо поражает своими достижениями. В прошлом году команда заняла 13-е место (всего в турнире участвуют 16 команд), а его соперник по завтрашней игре финишировал 7-м. 

“Витебск” ультрамало забивает, и в прошлогоднем турнире его результат был ужасен – только 24 гола за 30 туров. Меньше выдавила из себя лишь одна команда: у минского “Торпедо” оказалось только 4 гола. Это фаталити.

Залетаем в линию Winline и обнаруживаем там простой, но очень качественный вариант. На “обе забьют” парни из БК дают 2,01, и сейчас объясним, почему это очень хорошее предложение.

Во-первых, в прошлом году в домашних матчах “Витебск” забивал гол в 10 домашних матчах из 15 (67%). Это уже позволяет нам с уверенностью говорить о том, что и в этот раз эти мужчины отгрузят баночку противнику. Тем более, что это первая домашняя игра нового чемпионата, и надо сделать все красиво и порадовать зрителей.

Во-вторых, если мы берем простейшую выборку в пять матчей между “Витебском” и “Городеей”, то видим, что в трех случаях обе команды вонзали мячи в сетку.

Еще один интересный момент: те два раза, когда ОЗ (Да) не заходило, команды играли на стадионе “Витебска”. Пора бы прервать эту странную традицию. Старт сезона – лучшее время!

Прогноз от СТАВКА TV: ОЗ (ДА) за 2,01 от Winline

Фото: Bleacher Report, Известия, Прессбол

Расскажите друзьям:

Комментарии (2)
Егор Попов
Егор Попов
21 мар. в 16:07
0

Неплохой заход.....

В понедельник будем отыгрываться! Сложновато читать такие экзотические чемпионаты, но мы обязательно это сделаем)

Маст Рид

Читай в
приложении!