Прогнозы на ЦСКА — "Спартак". Тренды и ставки на главное дерби РПЛ
20:10, 12 сентября 2020

Прогнозы на ЦСКА — "Спартак". Тренды и ставки на главное дерби РПЛ

Топовая подборка от СТАВКА TV.  

Кирилл Горин
2482

Несмотря на возвращение топовых чемпионатов, наше внимание на этих выходных все равно будет приковано к РПЛ, а виной тому - главное дерби страны между ЦСКА и "Спартаком". В каком состоянии команды к нему подходят, как играют против сильных соперников и чего ждать от этого поединка по опыту личных встреч? Постараемся разобраться.

Интересно, что почти во всех маркетах мы сейчас можем видеть практически равные котировки: на победу в матче, на угловые, на карточки, на удары в створ, на офсайды, на ауты. Разве что по фолам ЦСКА фаворит, а в остальном команды показывают примерно равную игру не только с точки зрения результата, но и по всем статистическим показателям. Бонусная 1000 рублей на дерби всея Руси страны только на Париматч!

ЦСКА

Армейцы взяли 9 из 9-ти очков там, где должны были ("Химки", "Тамбов" и "Ахмат"), а вот с "Зенитом", "Рубином" и "Краснодаром" в сумме всего один балл. Таким образом, пятая строчка на данный момент и отставание от лидирующего "Спартака" в четыре пункта. Главная головная боль Гончаренко - линия центральных защитников. Казалось бы, вот сформировалась неплохая пара ЦЗ Магнуссон-Дивеев под схему 4-2-3-1, но Игорь получил повреждение, и его участие в матче под большим вопросом. Новичок Бруно Фукс также в лазарете. Альтернативы вы знаете, и они не впечатляют: Васин, Карпов, Котин. Также не смогут принять участие в матче Набабкин и Ахметов. Под вопросом Дзагоев и Бийол. Зато непосредственно в линии атаки все здорово: там не просто нет потерь, там наоборот только приобретения: интересные молодые ребята Энжуке и Гайч, за которых ЦСКА отдал приличные по своим меркам деньги. 

"Спартак"

Красно-белые в этом сезоне еще не проигрывали. Да, календарь пока был вполне приятный, из равных соперников только "Локомотив". Но, в любом случае, команда выглядит свежо, интересно. Хорошие показатели по xG, лучшая интенсивность прессинга среди всех команд лиги. 

Список потерь меньше в сравнении с ЦСКА, даже Кокорин и Понсе тренировались уже в общей группе. Из недоступных, но близких так или иначе к основе: арендованный во "Фрайбург" Гус Тиль и получивший травму в сборной Глушенков, который пока под вопросом. 

Все сочетания и схемы тут целиком и полностью зависят от решения тренеров к конкретному матчу: обе команды могут сыграть как в три защитника, так и в четыре, причем с одними и теми же футболистами. 

Забери бонус 1000 рублей, просто перейдя по ссылке! >>>

Какие ставки проходили во всех пяти личках?

С сезона 18/19 команды пересекались пять раз в официальных матчах (4 в чемпионате, 1 в кубке). Подборка самых интересных трендов из этих игр:

Что из этого актуально сегодня?

По итогам прошлого сезона в РПЛ довольно четкая и понятная семерка лидеров по xPTS, ожидаемым очкам. Эти же команды и заняли места с первого по седьмое, без неожиданностей, их мы смело можем называть сейчас лучшими в лиге ("Зенит", "Локо", "Краснодар", ЦСКА, "Ростов", "Динамо" и "Спартак"). Против этих команд армейцы за два сезона провели 15 матчей, и в 13 из них не проиграли по угловым в первом тайме. В этом календарном году у команды в сумме 18 матчей во всех турнирах, 15 побед по угловым в первом тайме, и единственное поражение на выезде, против "Ростова", в марте, с удалением на двадцатой минуте. А в домашних матчах этого года только победы. "Спартак" же наоборот против лидеров имеет средненькие показатели в первом тайме: 1.75 угловых против 2.70 допущенных у своих ворот (4 победы, 4 ничьих и 8 поражений).

Прогноз: угловые. ЦСКА с форой (0) в первом тайме за 1.87.

Ранняя желтая карточка?

Если говорить о карточках, то есть очень жирный тренд. Многие конторы предлагают временной интервал для первой желтой карточки. И для этого матча интервал "с 1 по 20 минуту". С сезона 15/16 (11 матчей), несмотря на статус дерби, в противостоянии этих команд ровно ноль ЖК с 1 по 20 минуту. Можно рассмотреть этот вариант, учитывая рефери Сергея Карасева, который не особо любит ранние карточки. Вместе с прошлым сезоном он имеет статистику по ставке 18+ 4- в рамках РПЛ.

Прогноз: ЖК с 1 по 20 минуту - нет за 1.85

Перевес по фолам

Действительно, армейцы в большинстве матчей выигрывают по фолам, особенно во втором тайме. И тем более это относится к матчам с командами, которые не отдают мяч, где ЦСКА не владеет мячом больше соперника. "Спартак" как раз можно отнести к таким командам, наряду с "Зенитом", "Локо" и "Краснодаром". 

Против этих команд ЦСКА в девяти случаях выиграл по фолам во втором тайме и один раз была ничья. Что же касается самого "Спартака", то после карантина они проиграли по фолам во втором тайме в 12 из 15-ти матчей. А вы выигрывайте с бонусной 1000 рублей от Париматч!

Прогноз: фолы. Победа ЦСКА во втором тайме за 1.65

В лайве будет особенно актуально, если ЦСКА не будет вести в счете после первого тайма. Но и по линии выглядит неплохо. Ну и про личные встречи уже сказано. 

На что еще обратить внимание в лайве?

"Спартак" в интервалах проигрыша - лучшая команда РПЛ по аутам. И по средней разнице, и по индивидуальному тоталу. За 900 минут, когда красно-белые проигрывали по ходу матча (этот и прошлый сезон), они заработали 230 аутов, а их соперники 135. Если армейцы поведут в счете, то учитывая статистику обеих команд, можно будет посмотреть минусовую фору на "Спартак" по аутам в разумных пределах. 

В июньском матче армейцы повели в счете на 27-ой минуте, и с этого момента счет по аутам 5:14 в пользу "Спартака". Примерно также все и должно быть, если армейцы опять забьют первыми.

Еще больше материалов о беттинге на СТАВКА TV:

Экспресс на 12 сентября с коэффициентом 5.95.

"Сити" остановит "Ливерпуль", а "Челси" и "Лидс" всех удивят! Беттинговое превью АПЛ.

Фото: СТАВКА TV.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Маст Рид