Кто возьмет миллион от Winline? Сергей Кривохарченко против Профи СТАВКА TV в конкурсе Х5
11:17, 23 апреля 2020

Кто возьмет миллион от Winline? Сергей Кривохарченко против Профи СТАВКА TV в конкурсе Х5

Шанс сорвать куш есть у каждого!

СТАВКА TV
491

Компания Winline проводит крутейший конкурс Х5. Игра на миллион, главным призом которого является 1 000 000 рублей! Выиграть можешь именно ты, поэтому скорее беги по ссылке и участвуй! Нужно предсказать пять исходов на указанные матчи. Помогут в этом эксперт Сергей Кривохарченко, который постарается одолеть профи СТАВКА TV Максима Кузнецова в столь мощном состязании!

24 апреля 18:00. “Смолевичи” - “Динамо Минск”

Первый в игру врывается Сергей Кривохарченко. Эксперт отмечает, что чемпионат Белоруссии является довольно сложной для прогнозирования лигой, так как здесь полно неожиданных результатов практически в каждом туре. Тем не менее, в очном противостоянии между командами “Смолевичи” и “Динамо Минск” все вполне однозначно.

“Смолевичи” идут на предпоследнем месте в турнирной таблице и ни разе не сумели победить. “Динамо” тоже плохо стартовало, но здесь сразу произошли перестановки, ведь главный тренер Сергей Гуренко покинул свой пост. Гости выше классом, поэтому их можно считать фаворитом, но забитых мячей будет мало, ведь обе команды играют в атаке так себе.

Профи СТАВКА TV сразу же совсем не соглашается с мнением эксперта! Максим Кузнецов считает, что “Смолевичи” являются аутсайдером в данной встрече, но способны преподнести настоящую сенсацию при поддержке домашних трибун. Хозяева поля идут внизу таблицы, поэтому будут крайне мотивированными, чтобы исправить ситуацию.

Максим отмечает, что в этой встрече “Динамо Минск” должно проиграть, так как их футболисты тоже находятся в не самой лучшей форме и откровенно слабо для себя стартовали в текущем сезоне Высшей Лиги.

25 апреля 15:00. “Славия” - “Минск”

Кривохарченко впечатлен игрой “Славии” на старте сезона. Казалось бы, чемпионат только недавно начался, а команда из Мозыри уже успела обыграть обоих грандов белорусского футбола, одолев “Динамо” из Бреста и БАТЭ. Борисовский клуб “Славия” победила еще и в рамках национального Кубка.

У “Минска” были хорошие матчи, но сейчас столичный коллектив явно на спаде. После двух побед кряду последовали три поражения, в которых минчане ни разу не забили. Именно поэтому игра должна получиться не самой результативной, а хозяевам поля по силам взять в ней три очка.

Кузнецов предлагает обратиться к матчу прошлого тура между “Ислочью” и “Славией”. Тогда команда из Мозыри потерпела неожиданное поражение со счетом 1:2. Та встреча показала, что “Славия” не всегда находится в хорошей форме, а команде часто не хватает стабильности.

К тому же, “Славия” плохо играет на удержание счета, чем может воспользоваться крепкий “Минск”. Пусть у столичной команды сейчас и не самый лучший период, но однозначного фаворита в данном противостоянии не наблюдается. Именно поэтому встреча должна получиться равной.

25 апреля 19:00. “Динамо Брест” - “Шахтер”

Эксперт отмечает, что противостояние между брестским “Динамо” и слолигорским “Шахтером” является главным в шестом туре Высшей Лиги. В прошлом сезоне эти команды показали великолепные результаты. “Динамо” впервые за долгие годы стало чемпионом Белоруссии, а “Шахтер” завоевал бронзовые медали турнира.

Однако сейчас обе команды начали крайне плохо. У действующего чемпиона две победы, ничья и два поражения. “Шахтер” находится еще в более глубоком кризисе. Гости пойдут вперед, чтобы исправить ситуацию, а “Динамо” на своем поле способно забить много и добиться положительного для себя результата.

Максим Кузнецов снова делает акцент на предыдущих матчах команд. Профи отмечает, что “Шахтер” крайне неудачно сыграл в прошлом туре и уступил на своем поле “Слуцку” со счетом 1:2. Команда из Солигорска старалась играть в атаку и создала много моментов, но подвела реализация. 

“Динамо” тоже находится в не самой лучшей форме, что видно по результатам действующего чемпиона в пяти стартовых турах. У футболистов “Шахтера” видно большое желание победить и сыграть от атаки. Стоит ожидать от них не самой большой, но заслуженной победы в грядущем поединке.

26 апреля 14:00. “Слуцк” - “Белшина”

Сергей Кривохарченко не видит особенной интриги в матче между “Слуцком” и “Белшиной”. Хозяева поля являются явными фаворитами сразу по нескольким факторам. Во-первых, они лидируют в турнирной таблице. Во-вторых, соперник идет на последнем месте. В-третьих, за хозяев играет фактор домашнего поля.

В прошлом туре “Слуцк” показал характер и одолел на выезде “Шахтер” (2:1). “Белшина” же до сих пор не знает вкуса побед в текущем сезоне и едва ли сможет составить достойную конкуренцию превосходящему в классе сопернику.

Максим Кузнецов для начала восхищается “Слуцком”. В последнем матче этот клуб очень сильно удивил выиграв у фаворитов из “Шахтера”, хотя коэффициент на их успех был больше 7. Это лишний раз подтверждает непредсказуемость белорусского чемпионата. 

Если в прошлом матче случился столь неожиданный исход, то почему бы ему не повториться сейчас? После столь яркого матча у футболистов “Слуцка” вполне вероятен спад. “Белшине” же срочно нужны очки, чтобы выбраться из подвала таблицы. Гости будут очень собранными, ведь им просто некуда отступать. Давайте рискнем!

26 апреля 16:00. “Торпедо-БелАЗ” - “Рух”

В последнем матче из предложенной подборки Кривохарченко не видит однозначного фаворита. Дело в том, что оба соперника крайне нестабильны. “Торпедо-БелАЗ” уже обыграл сильные “Шахтер” и “Энергетик-БГУ” и сыграл вничью с БАТЭ, но и терял очки в тех матчах, в которых этого никто не ожидал.

“Рух” - одна из самых нестабильных команд всего чемпионата. В активе команды из Бреста две победы, два поражения и одна ничья. Именно поэтому игра вполне может получиться равной и завершиться ничейным исходом.

Максим Кузнецов отмечает, что “Торпедо” проводит игру дома. Профи СТАВКА TV полагает, что в этой встрече “Рух” не должен проиграть. Увезти очки из Жодина для команды из Бреста будет отличным результатом. Если же футболисты гостей будут в форме, то они способны и победить!

Исходя из этого, в грядущем противостоянии нельзя выявить однозначного фаворита. Стоит ожидать равный матч, логичным итогом которого может стать ничья.

Результаты битвы мы публикуем в нашем Instagram и Телеграм.

Расскажите друзьям:

Комментарии (4)
Alsen Maas
Alsen Maas
23 апр. в 13:59
0

Было бы неплохо отзеркалить верхний постер с прогнозами на встречу Смолевичи-Динамо Мн. Прогноз Кривохарченко на Динамо Минск,а изображение в поддержку Смолевичи(лого клуба). Не по фэн-шую,халтура дизайнера))

Алёна Павлова
Алёна Павлова
23 апр. в 14:48
0

Так он и ставит на П2, вроде все правильно

Alsen Maas
Alsen Maas
23 апр. в 14:57
0

Логичнее было бы тогда его изображение справа,рядом с лого Динамо.

Алёна Павлова
Алёна Павлова
24 апр. в 12:24
0

так слева исходы Кривохарченко, а справа Профи. У них же спор

Читай в
приложении!