Президент BetBoom: 2021-й год станет рекордным по выручке
16:23, 09 июля 2021

Президент BetBoom: 2021-й год станет рекордным по выручке

Слово президенту BetBoom.

СТАВКА
268

Президент букмекерской компании BetBoom Константин Макаров рассказал, что 2021-й год станет рекордным по выручке, и раскрыл ситуацию изнутри.

Период Чемпионата Европы по футболу 2020 уже можно обозначить, как продуктивный по показателям роста: если быть точнее, то за время Евро количество ставок увеличилось на 16,8%, а объем ставок за июнь 2021 года вырос в 5 раз по сравнению с июнем 2020.

Действительно, назвать Евро ключевым фактором роста показателей, но стоит отметить, что восстановление после пандемии и без того было быстрым. По сути, компания вернулась к прежним высоким показателям еще в прошлом году, так как возобновились все большие турниры, чемпионаты стран и международные соревнования. Евро, в свою очередь, уже оправдал наши ожидания. Сейчас мы ожидаем возвращения европейских лиг, Лиги чемпионов, Чемпионата России и, конечно, начала Летних Олимпийских игр.

Макаров добавил, что компания прогнозирует, что 2021 станет рекордным годом по выручке по сравнению с 2019 и 2020 годами, поскольку объем ставок за первое полугодие 2021 превысил в 5 раз первое полугодие 2020 года. Абсолютные цифры мы раскрыть не можем, но если проанализировать наши целевые отчисления, можно заметить, что из из года в год они стабильно растут. Безусловно, существуют риски связанные с пандемией, но мы себя уверенно чувствуем и плотно стоим на ногах, что позволяет с большой уверенностью ожидать установления рекордов в этом году.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: