Слишком много секса. Самые горячие футбольные журналистки Италии
19:18, 11 декабря 2018

Слишком много секса. Самые горячие футбольные журналистки Италии

Очень сочная подборка

Геворг Даниелян
6214

Если вы до сих пор из числа тех людей, которые считают футбол — темой табу для женщин, скажем: "Ребята, вы сильно ошибаетесь". Сейчас мы докажем это наглядно. Нет, нет, речь не идет о глубоком анализе прошедших матчей, тактических хитростях или борьбе умов между специалистами тренерского цеха. Обратная сторона футбола, будь то журналистика, болельщики или руководящие должности, очень нуждается в подпитке красотой. За порцией эстетического наслаждения отправляемся в любимую нами Италию.

Сезон Серии А 2018/2019 стал революционным с приходом стримингового сервиса DAZN. Сферу спортивной журналистики пополнили новые имена роскошных девушек, а некоторые старые ушли на вторые роли. Например, супруга легендарного Джиджи Буффона, Илария Д’Амико, с 2003 года на одном из самых крупных телевизионных каналов страны — Sky Sport. Она покинула студию Серии А, чтобы попробовать свои силы в освещении матчей Лиги чемпионов. В конце августа ей исполнилось уже 45 лет, но Илария по-прежнему в отличной форме.

Вещатель DAZN после прихода на итальянский рынок обзавелся настоящей королевой эфира. Дилетта Леотта стала главным лицом сервиса, проработав 4 сезона на Sky Sport, где в основном освещала матчи Серии В.

В августе 2016 года в программе La Domenica Sportiva, что выходит на телеканале Rai, произошла важная рокировка. Вместо Джузи Версаче, новым женским лицом канала стала Джорджиа Кардиналетти. Она закончила школу журналистики в Перудже, а на профессиональном телевидении работает с 2012 года. Кардиналетти обладательница довольно специфической внешности, которая придется по вкусу не каждому ценителю женской красоты, но стоп-кадр с экранов ТВ покажет, за что мы ее так любим.

Среди женских лиц, мелькашвих на итальянском телевидении во время проведения чемпионата мира, выделяется колоритная фигура Джорджии Росси. Свой профессионализм ей довелось продемонстрировать во время шоу "Tiki Taka Russia" и "Balalaika" на Italia 1. Интересно, что Росси проработала на трех крупных каналах в Италии: Sky Sport, Rai, а теперь трудится в группе компаний Mediaset.

Элена Тамбини работает в паре с нашей предыдущей героиней. Тамбини в прошлом профессиональный футбольный рефери, поэтому именно она отвечает на итальянском телевидении за спорные ситуации в матчах. Во время проведения чемпионата мира в России за ней закрепилось прозвище "Леди VAR". Ничего против такого судейства мы не имеем.

Канал SportItalia имеет в своих рядах настоящий неаполитанский вулкан в лице Джоланды Де Риенцо. В сфере журналистики ее считают образцом баланса между красотой и содержанием, хотя в социальных сетях больше выделяется первый из ее плюсов.

Большая поклонница "Ювентуса", ведущая канала SportItalia Кьяра Алеати, в 2017 году признавалась самой красивой спортивной журналисткой Италии. Эта девушка пробивала себе путь на большой экран через работу на радио, а также передачу "Forza Juve" на Rete7. Лучше ее один раз увидеть.

Еще одна звезда группы Mediaset — Моника Бертини. Ее дебют на телевидении состоялся в 2010 году на региональном канале Parma TV. Прорывом для ее карьеры в области спорта стал переход на SportItalia, а затем, транзитом через Sky Sport, работа на Mediaset. Бертини была одной из самых ярких ведущих ушедшего лета. Не верите? Тогда оцените сами.

Завсегдатая шоу Tiki Taka Мелисса Сатта, являющаяся по совместительству супругой ганского полузащитника "Сассуоло" Кевина-Принса Боатенга, покинула ряды спортивной журналистики, уступив свое место скандально известной Ванде Наре (Икарди). Поговаривают, что Сатта может дебютировать на одном из реалити-шоу в Италии, но в сердцах футбольных болельщиков она останется навсегда.

Еще одна красотка, представляющая "Ювентус", — Эмануэла Яквинта. Девушка мелькала в основном во втором эшелоне телевидения Италии, работая на небольших каналах, а также засветившись на Juve TV. Сейчас Яквинта возвращается в дело в программе Calcissimo.

Любишь ставки и большие деньги? Тогда участвуй в нашем конкурсе прогнозистов с призовым фондом 100 000 рублей

Другие классные тексты Геворга Даниеляна:

Мейвезер, Руни, Джордан и другие знаменитости, делающие ставки

Достойный сын своего отца. Крутая история форварда "Ромы" Джастина Клюйверта

Футбол в США. Как все устроено?

Фото: La Gazzeta Dello Sport, Tuttosport, Football Italia

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)