“Это просто позор”. Реакция болельщиков “Реала” на поражение от ЦСКА
14:01, 13 декабря 2018

“Это просто позор”. Реакция болельщиков “Реала” на поражение от ЦСКА

Армейцы, браво!

Владимир Губарев
5344

Кому расскажешь – не поверят же. Чтобы команда в двух матчах переиграла “Реал” со счетом 4:0, хлопнула мадридцев на выезде, но при этом даже в Лигу Европы не попала. Но самое интересное было наблюдать за реакцией болельщиков из Испании. Они и правда были в шоке.

Absolute Malyali: “Горжусь ЦСКА!”

Kinginthenorthjon (Reddit): “Если что, это наше самое крупное домашнее поражение в Лиге чемпионов в истории”.

Emeena El-Naser видит в этом закономерность: “Вчерашний вечер был чем-то непонятным… Мадрид проиграл ЦСКА, “Ювентус” - “Янг Бойс”, “Манчестер Юнайтед” - “Валенсии”. Вчерашний вечер был безумием!”

Mona тоже в шоке от того, что ЦСКА не квалифицировался: “ЦСКА обыграл “Реал” дважды и даже не вышел в Лигу Европы. Это тяжко”. 

Khalil: “LOL, “Реал” вылетел в трубу от последнего в группе ЦСКА. Молодцы, армейцы, крутое выступление!”

JOSEPH-THE-KID (Reddit): “6 очков из 7 на групповом этапе они получили в матчах с “Реалом”. Я даже не знаю, что сказать. Я не помню, когда Мадрид дважды проигрывал командам, как эта, при всем уважении к ним. Мы должны быть на другом уровне”.

Mayor Sonpon (Tribuna.com): “Выиграет ли Мадрид хоть один трофей в этом сезоне? НЕТ. Квалифицируется ли “Реал” в следующем году в Лигу чемпионов? Непонятно. ЦСКА показал всю никчемность команды прямо сейчас”.

Messi10 смеется над “Реалом”: “Мадридцы говорили, что они сильны без Роналду, но они проигрывают ЦСКА 0:3… “Реал” на дне”.

Omari Victor радуется провалу Куртуа

Mantis (Reddit): “Вы видели этих ребят из России? Они же просто унизили нас. Они пешком ходили против лучших игроков Европы в прошлом году. И все равно вынесли нас 3:0. Как это вообще возможно? Браво, хоть я и разочарован”.

BetYetu_Hana подвел итоги встречи

Nicolas 13 (Reddit): “Это позор, абсолютный позор. Марсело, где он вообще был? Он выходил на поле? В обороне провал, три гола дома от российской команды - перебор”.

Futbol Veri хвалит Акинфеева, который стал четвертым вратарем в истории Лиги чемпионов, не пропустившим в двух матчах от “Реала”

Tartic Patel (Marca): “Кто-нибудь видел в обороне Марсело? Он совсем заигрался и не может играть сзади даже против российской команды, которая не вышла вообще никуда. Это как?”

Основное настроение – недоумение. Bash Mutumba не может поверить в то, что ЦСКА грохнул “Реал” в Мадриде. 

Любишь ставки, как "Реал" влетать ЦСКА? Тогда участвуй в нашем конкурсе прогнозистов с призовым фондом 100 000 рублей

Другие тексты Владимира Губарева:

4 вещи, за которые было стыдно в осенней части РПЛ

Почему "Спартак" – главное футбольное дно 2018 года

Действительно ли Роналду так хорош, как о нем говорят?

Фото: скриншоты пользователей твиттера, Chicago Tribune

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: