Рамос, Бэйл и Марсело хотят уйти? В “Реале” бардак!
12:41, 30 мая 2019

Рамос, Бэйл и Марсело хотят уйти? В “Реале” бардак!

В офисе “сливочных” необходимо перезагрузить все компы

Антон Виниченко
7193

В Испании существует прекрасная радиостанция Onda Cero, куда на днях заглянул Перес. Старик разоткровенничался на многие вопросы, тем самым удобненько усадив себя задницей в лужу. Сперва президент “Реала” утверждал, что Роналду ушел в “Ювентус” в поисках лучшей жизни, но уже через несколько секунд признался, насколько ему было плевать на проблемы Криша с налоговой. Стоп, так об этом и ходили слухи, что португальская звезда покинула стан “сливочных” из-за абсолютной абстракции руководства команды от его проблем с государством. Флорентино хотел это опровергнуть, но на самом деле лишь подтвердил.

Потерять одну легенду для мадридского босса маловато. Теперь на очереди в аэропорт и Рамос. Представители одного из лучших защитников мира попросили отпустить Серхио в Китай бесплатно, так как азиаты имеют огромные проблемы с местным “финансовым фэйр-плеем”, но управленцы “галактикос” отказались отдавать своего капитана бесплатно. Вроде бы и правильно, ведь с какого фига один из главных активов коллектива должен уходить в другой клуб задаром? С другой стороны, а какая от него будет польза в новом сезоне, если он уже сидит на чемоданах? Менеджер “королевского” клуба просто не умеет находить общий язык со своими игроками.

Учитывая, что в последние время “Кастилья” не производит талантливых выпускников, было бы неплохо усилиться. Ведь и Модрич не молодеет, через которого вообще строится вся тактическая модель команды. Не за горами закат и Крооса, Бензема, Марсело, Бэйла, того же Рамоса. Перес как будто не замечает этого и отказывается совершать громкие трансферные приобретения. Якобы Гризманна Флорентино не предлагают, Мбаппе и Неймаром “Реал” не интересуется, а в шорт-листе числится один лишь Эден Азар. Мда уж, с такой обоймой Зидан вряд ли сможет вернуть “Реалу” былое величие.

Судя по всему, никакого стратегического развития у руководства “Реала” не имеется, что очень странно, если вспомнить масштаб проекта. Это же не московский “Спартак”, чтобы устраивать такие “одесские привозы”. Управляющие мадридской бизнес-машиной живут одним днем и это очень губительно для всего коллектива. Зизу лишь испачкает свою великолепную биографию возвращением на “Сантьяго Бернабеу”, так как на мертвых далеко не уедешь. Нынешний “галактикос” – ходячий труп, которого в следующем сезоне будут пинать еще больней, чем в прошедшем. У “Барсы” остается главный козырь в виде Месси, а у “Атлетико” главенствует Диего Симеоне. Этого достаточно, чтобы снова обогнать “сливочных” в Примере. 

Зидан был хорош в первый срок своего царствования, ведь тогда команде не хватало всего лишь лидера, который смог бы замотивировать всех звезд и стать авторитетом в коллективе. Сейчас этот фокус уже не прокатит, так как после трехкратного успеха в Лиге чемпионов, каждый думает о своем. Говорят, что Марсело засобирался в “Ювентус” к Роналду, Рамос – в Китай, Бэйл – куда угодно. Да и сам Перес подтверждает, что команда истощена морально. Конечно, ведь игроки добились максимального результата, после чего им не предоставили стимул развиваться дальше. Это как трижды пройти главного босса в игре на ПК, а потом уже необходима либо новая часть, либо новый диск.

Перес же вставляет одну и ту же болванку в дисковод, а футболисты уже знают каждый шаг главного героя, теряют интерес и погибают на самых первых уровнях. “Реалу” необходим человек, который наконец-то отформатирует CD и запишет на него новый экшн. К сожалению, им не станет вновь пришедший на пост коуча Зинедин. Французскому специалисту просто не позволили апгрейдить свой компьютер, а при нынешних “системках” последняя GTA точно не пойдет. Придется довольствоваться игрой на “минималках”, либо вообще устанавливать Vice City. В 2005 году она была нормальной игрушкой, но в к концу “десятых” заметно вырос уровень графики, как и сюжетной линии. Обидно, что футболисты “королевского” клуба до сих пор играют на Денди, когда их соперники лапают джойстики четвертой “пласты”.

Другие дерзкие наезды Антона Виниченко:

Месси обошел Роналду по забитым мячам. Но он все равно хуже Криштиану

"Спартак" больше не народная команда. Это факт

Хроника деградации Аяза Гулиева

Фото: globallookpress.com, AFP, REUTERS

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)