Жаркие прогнозы на матчи “Краснодара”, “Зенита”, “Челси” и “Арсенала”. Зарабатываем на Лиге Европы!
11:57, 14 марта 2019

Жаркие прогнозы на матчи “Краснодара”, “Зенита”, “Челси” и “Арсенала”. Зарабатываем на Лиге Европы!

Ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы - крутой шанс сделать кэш!

Геворг Даниелян
1993

Лига Европы традиционно получает значительно меньше внимания общественности, нежели ее старшая сестра, однако в этом сезоне за второй по значимости европейский трофей борется целый ряд интересных коллективов, среди которых есть и откровенные топы. Разбираемся, на чем можно заработать денег к грядущим выходным.

20:55. “Динамо” Киев — “Челси”

Подопечные Маурицио Сарри оказались после нового года под серьезным давлением общественности. Дела у команды шли плохо, а разгромные поражения на внутренней арене не прибавляли оптимизма. Команда сумела нащупать позитивную волну как раз в тот момент, когда казалось, что увольнение итальянского наставника уже неизбежно.

Ты можешь выиграть в нашем конкурсе прогнозистов с призовым фондом 100 000 рублей!

Отдельная история — Лига Европы. Здесь “аристократы” чувствовали себя уверенно на протяжении почти всего турнира и легко расправились в первой встрече 1/8 финала с киевским “Динамо” (3-0), создав себе комфортный задел. Ясное дело, что речь не стоит о возможном проходе украинской команды, букмекеры соглашаются и вешают цифру 26 на это событие. 

Хозяев предстоящего матча вряд ли можно упрекнуть в плохой форме. Ребята Александра Хацкевича оправились от удара на “Стэмфорд Бридж” и одержали разгромную победу в киевском дерби против местного “Арсенала” (4-0). Да и в целом дела в национальном первенстве идут хорошо. “Динамо” держится на второй строчке в турнирной таблице, уступая, конечно же, лишь донецкому “Шахтеру”.

Маурицио Сарри предпочитает использовать Оливье Жиру в играх Лиги Европы, а нападающий отвечает наставнику голами. На его счету уже есть шесть голов в шести последних еврокубковых матчах и, вполне возможно, что француз вновь расчехлит свою пушку в этой встрече. Событие оценивается с вероятностью в 2.3, что вполне неплохой ход.

Следует учитывать и тот факт, что Маурицио Сарри наверняка проведет серьезную ротацию состава. В таких случаях шансы на успех более слабой команды значительно возрастают, т.к. теряется рисунок привычной игры доминирующего коллектива. Киевское “Динамо” — соперник не слабый. Более того, в 17-ти домашних встречах этого сезона было зафиксировано лишь три поражения, что наводит нас на мысль воспользоваться двойным шансом “бело-синих” за 1.74. Дерзайте.

23:00. “Вильярреал” — “Зенит”

Поражение “Зенита” в первом матче против “Вильярреала” многие не восприняли в качестве трагедии. Питерский клуб оказался не очень готов к борьбе на двух фронтах и умудрился уступить дома одной из худших команд Испании. Говорит ли это об уровне нашего футбола? Надеемся, что нет.

Складывается ощущение, что клуб с берегов Невы теперь готов сконцентрироваться на возвращении чемпионского титула домой, нежели на призрачных успехах в рамках Лиги Европы. Тем более, что в выходные “Зенит” ждет сложнейшее противостояние в чемпионате со “Спартаком”.

“Вильярреалу” не менее важна Ла Лига, ведь “желтая субмарина” на грани вылета, однако комфортный результат в Санкт-Петербурге дает возможность немного расслабиться. Чудес ждать не стоит, как и убийственной игры с обеих сторон. Возьмем тотал матча меньше 2.5 голов за неплохие 2.03.

20:55. “Краснодар” — “Валенсия”

“Краснодар”, как и “Зенит”, проиграл в первом матче против испанского соперника, но в поединках этих двух команд есть большие различия. Во-первых, “быки” играли на выезде против команды, борющейся за еврокубки, а во-вторых, сумели забить важный гол. Теперь есть неплохие шансы зацепиться за проход в домашней игре. Но сумеют ли?

Против российской команды играет большая нагрузка. Клуб провел уже четыре матча за последние 11 дней, что обязательно оставит свой отпечаток. Пока в 2019-м году “быки” не побеждали. Есть в составе “Краснодара” и важные кадровые потери: Александр Мартынович и Шарль Каборе не сыграют.

Верим, что “быки” не ударят в грязь лицом дома, как минимум, не проиграв за 1.67, но в следующий раунд пройти, будет крайне сложно. “Летучие мыши” не обязательно будут играть на победу. Их устроит и ничья, а они уж мастера в этом сезоне по этому компоненту. 

20:55. “РБ Зальцбург” — “Наполи”

Поединок между “Зальцбургом” и “Наполи” наверняка не оставит равнодушным рядового болельщика. Оба коллектива являются любителями атакующей игры и готовы жертвовать обороной ради искусства. Австрийский клуб и вовсе является одним из лучших бомбардиров текущего розыгрыша Лиги Европы с 22-мя голами.

Первый матч в Неаполе выдался для игроков “Зальцбурга” крайне разочаровывающим. Выездное поражение (0-3) оставляет им совсем мало шансов, но “Наполи” не выглядит командой совершенной. Не очень стабильная игра в еврокубках не позволила южанам завоевать каких-то международных трофеев за последнее время, что является довольно парадоксальным, учитывая уровень комплектации состава и исполнительского мастерства. Исправить эту оплошность и должен Карло Анчелотти. Наставник неаполитанцев никогда не славился успешными действиями на длинной дистанции, но был очень крут в кубковых поединках. Теперь у него появилась отличная возможность выбить путевку в 1/4 финала.

Сценарий ответной встречи вырисовывается очень простой: “Зальцбург” будет атаковать с первых минут, предпринимая отчаянные попытки ликвидировать отставание в счете, а “Наполи” будет ждать своего шанса и не форсировать события. Благо, что результат позволяет допустить осечку в этой игре, но все-таки пройти в следующий раунд. Кстати, осечка неаполитанцев вполне возможна, поэтому стоит обратить внимание на возможную победу хозяев за 2.4.

Любой гол в этом матче, особенно если его забьют австрийцы, перевернет игру с ног на голову. Именно поэтому мы советуем вам воспользоваться тоталом выше 2.5 голов за 1.68. Это надежно.

23:00. “Арсенал” — “Ренн”

Пожалуй, самая интересная пара 1/8 финала Лиги Европы. Эта встреча не должна была быть столь афишной, но подопечные Унаи Эмери постарались исправить ситуацию, влетев в первой игре во Франции со счетом (3-1). Еще более удручающим кажется этот результат на фоне другой английской команды, одержавшей сенсационную победу в Париже несколькими днями ранее. Ну, вы понимаете.

Победа “Арсенала” на “Эмирейтс” выглядит слишком очевидной, а скучные 1.3 не дают возможность сыграть на этом. Но даже не сомневайтесь, что “канониры” сыграют на победу, а гости не будут лезть на рожон. Свое дело они уже сделали. В этой встрече многое будет зависеть как раз от игры самих “пушкарей”. Недавно они одержали хорошую победу против “Манчестер Юнайтед”, а в последних пяти встречах на домашней арене непременно выходили победителями.

Унаи Эмери теперь может рассчитывать на Александра Ляказетта, дисквалификация которого была сокращена, а также на Обамеянга. Габонец забил шесть голов в девяти последних домашних матчах за “Арсенал”, а учитывая плохую статистику “Ренна” в играх на выезде (прим. пять поражений в семи последних матчах в рамках Лиги Европы), мы не понимаем, почему вы еще не загрузили на проход лондонцев за 2,07.

Другие тексты с лучшими прогнозами на Ставка ТВ:

Роналду, как мы и говорили, забил. А вот "Шальке" уехал из Англии с нулем, о чем писал Губарев

В хоккее наши парни тоже разбираются. Игорь Яслик попал в точку с тремя исходами из четырех

Фото: официальные сайты "Арсенала", "Наполи" и "Челси".

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: