Полный провал! Главные лузеры 2019 года: сдавший Роналду, обнаглевшая Шарапова и другие
14:47, 25 декабря 2019

Полный провал! Главные лузеры 2019 года: сдавший Роналду, обнаглевшая Шарапова и другие

Собрали топовых спортсменов, чье место на дне.

Антон Виниченко
3426

Шарапова променяла спорт на шоколадки

Можно показаться идиотом, если в 2019 году заявить, что когда-то Шарапова была надеждой русского тенниса. Последние годы Мария выступает отвратительно  — постоянные травмы, проблемы с допингом, поражения в первых кругах. Очередные 12 месяцев для россиянки прошли ужасно, ведь нет никаких побед, никаких достижений. Не за что пощупать Машу! В прямом смысле, конечно, есть, но вот в плане наград все скудно. Зато успешно развивается бизнес с конфетками, белокурая спортсменка сияет с обложек журналов. Но мы сейчас говорим о спорте, а не об удачных финансовых кейсах. Поэтому приходиться констатировать, что Шарапова превратилась в пустое место. 

Постаревший Роналду

Португалец уже вынужден придумывать новые индивидуальные трофеи, чтобы хоть что-то выигрывать. С каждым сезоном в “Ювентусе” форма Рони становится только хуже и хуже. Ожидание: Криш переедет в Италию и разорвет Серию А. Реальность: Криша заменяет Дибала, чтобы спасти игру. А еще эти конфликты внутри команды с одноклубниками и Сарри. Месси превосходит своего вечного антагониста по всем параметрам, а это противостояние осталось единственной войной для Роналду в спорте. Она проиграна в 2к19, так что второй год подряд Криштиану находится в угнетенном состоянии. Старость — не радость! 

Сбежавший от проблем Слуцкий

Как же так? Разве Слуцкому место в списке неудачников? Он же только что нашел новое место работы. Еще какое место! Пусть теперь Леня хоть утонет в казанском бассейне с деньгами, но история все помнит. А история была такова, что несколько лет назад он отправился в Европу, ведь в России уже нет команд, которые возглавил бы столь гениальный коуч. Проходит пару годиков и что мы видим? Оказавшись никому не нужным, с убитой репутацией за бугром, Леонид возвращается в родное лоно. Вроде бы и жизнь началась — большая зарплата, трансферы, любовь местной публики. Но на душе все равно кошки скребут, когда вспоминаешь, как хотел покорить континент, а в итоге спасаешь “Рубин” от вылета в ФНЛ. 

“МЮ” снова опозорил наследие Фергюсона

Абсолютно все игроки “Манчестер Юнайтед” должны считаться неудачниками. Загибайте пальцы — Погба, Лингард, Де Хеа, Марсьяль, Магуайр, Ван-Бисака. Да тут про каждого можно составить смехотворное резюме. Погба уже который год выполняет роль полного ноля, Лингард не забивает в АПЛ с декабря 2018-ого, а все их задницы до поры прикрывал Де Хеа. Теперь испанец тоже сломался — с кем поведешься, от того и наберешься. Всей этой шайкой лузеров управляет Сульшер, чье упоминание в СМИ с тегом “out” переваливает все немыслимые показатели.  И в эту тусовку приперлись Ван-Бисака и Магуайр, но это было их главной ошибкой в карьере. 

Кузнецов на скорости. Речь не о физических данных

Как же любили Евгения Кузнецова российские поклонники хоккея! Кузя реально насобирал за карьеру огромное количество регалий, но белую полосу испортил белой полосой. Все детские отмазки, что кокаин был не его, а друзей разрушил обычный допинг-тест. Теперь Жека отстранен от игр сборной России на четыре года и лишен бронзовой медали ЧМ-2019. Понятно, что россиянин и дальше заколачивает деньги в НХЛ, но как же гордость представлять свою страну? Как же жить в статусе наркомана и балабола? Лучше бы как Малкин отстоял честь Путина, но зато остался честным. А запачкаться наркотиками — позорно. 

Российский футбол в коме

Прошлогодняя любовь к сборной России прошла. Больше нет героя Дзюба. Теперь есть Дзюба, которого посылают на три известные буквы. Больше нет Головина. Теперь есть пропащий в “Монако” талант. Акинфеев и Игнашевич ушли, а наш уровень так и остался нашим уровнем. Можем легко переиграть Сан-Марино, но получать по кадыку от Бельгии. В РПЛ творятся те еще судейские чудеса, предложение Егорову от Гинера суициднуться, продажа ЦСКА государственному банку и вылет всех клубов из еврокубков. Как-то мы совсем не так представляли себе наследие домашнего чемпионата мира. 

Другие материалы о лузерах на СТАВКА TV:

"МЮ" опять сел в лужу. Мы нашли реального виновника!.

Вальверде похоронил ДНК "Барселоны". Стилистического провала фанаты не простят.

Фото: Getty Images

Расскажите друзьям:

Комментарии (2)
Павел Маркевич
Павел Маркевич
25 дек. в 15:12
0

Ничего себе сдавший Роналдо.... Вы поищите на все земном шаре ещё хотя бы одного футболиста, который в 34 года так отжигает!!! Нет, Роналдо истиный гений.... Вместе с Месси.

Qazaq  Balasy
Qazaq Balasy
25 дек. в 16:00
0

Ну все-таки относительно того уровня. что он показывал пару лет назад, Роналду сдал. Но этому есть объяснение - возраст.

Читай в
приложении!