Конор скатал договорняк с Ковбоем? Неужели это правда?
10:35, 19 января 2020

Конор скатал договорняк с Ковбоем? Неужели это правда?

Весь мир на ушах — Макгрегор снова на троне.

Антон Виниченко
2892

Билеты на UFC 246 раскупили за считанные минуты, а все ради 40 секунд. Именно столько понадобилось Конору, чтобы уничтожить Ковбоя. Бам — хлесткий хай-кик в голову! Наверняка Дональд упал, чтобы поискать слетевшую шляпу, но в этот момент Макгрегор забил его коронными ударами левой руки. Судя по лицам зрителей, никто не сказал после боя: “Эй, а где мои бабки? Я заплатил за шоу, а вы мне показали 40 секунд!”. Американцы получили его, ведь стали свидетелями возвращения короля этой игры.

Бой куплен? Так считает даже Нейт Диаз

0 ударов за 40 секунд — официальная статистика Серроне в бою с Конором. Собственно, у Ковбоя все по нулям. Он не сделал ничего. Абсолютно. Чувак просто вышел в октагон получить по щщам. Именно поэтому многие посчитали поединок купленным. Мол, не может такой крутой ударник как Дональд даже не выкинуть руку в отмашку. Макгрегор жаждет возвращения и реванша с Хабибом как можно скорее, из-за чего ему нужно набрать серию из побед. Денег хоть одним местом жуй, а этот селюк точно не попросит большой гонорар за падение в первом же раунде.

Если со стороны фанатов смешанных единоборств слышать такие заявления простительно, то с уст Нейта отвратительно. Младший из братьев Диаз уже дважды бился с Конором, упав во втором бою три раза в нокдаун. Ему ли не знать, как сильно бьет Макгрегор? Тем не менее, Нейт заявил, что “это дерьмо — подделка”. А если вы бомбили с “мышления очкошника” в адрес Ковбоя от Хабиба, то как вы оцените “он слабый, как сука” от Диаза? На самом деле, Конор показал свой истинный уровень, а хейтеры просто накинулись на Мака.

Это был самый предсказуемый поединок в истории UFC

Достаточно посмотреть пару последних боев Ковбоя, не говоря уже об остальных, чтобы сделать выводы о том, как Дональд начинает встречи. Шляпнику всегда нужно время, чтобы раскачаться. Серроне постоянно рассчитывает на поздние раунды. Неудивительно, что Конор просек этот момент в тактике соперника и решил им воспользоваться. Самому Макгрегору нет смысла тянуть дальше второго раунда, ведь его кардио просядет, и тогда Ковбой подключит ноги, локти, руки, козырек шляпы, пустую бутылку Bud.

Конор всегда славился своим таймингом. Тренер Джон Кавана вообще назвал Макгрегора самым великим бойцом в этом плане. Ирландцу нужен был всего лишь один удар, и он нанес его левой ногой в челюсть. Кстати, сомневающимся в честности боя предлагаю пойти в ближайший зал по кикбоксингу с просьбой зарядить ногой в лицо. Тогда станет понятно, что после таких панчей вполне реально потерять равновесие. А еще рекомендуется изучить самый простой принцип работы букмекерских контор, где на самые вероятные события дают самые маленькие коэффициенты. В этот раз меньше всего давали на победу Конора и на нокаут в первом или втором раунде.

Следующими упадут Хабиб и Мейвезер

Конор с Мейвезером уже обеспечили друг другу безбедное существование после очного поединка, но кажется, что кэш на балансе Флойда уменьшается, ведь после боя Мака и Ковбоя, боксер сразу же кинул вызов ирландцу. “Погнали, чемпион! Конор против Майвезера в 2020-ом” — с таким текстом Флойд выложил пост в Инстаграме. Интересно, каково это было читать Серроне, который отправился в госпиталь после замеса с дублинским гангстером? Учитывая любовь Конора к бабкам, тут и Хабиб подождет, который, кстати, так и не вытащил того же Майвезера на ринг, хоть и хотел.

Но Дана Уайт обещал Конору реванш с Хабибом сразу же после победы над Ковбоем, поэтому дальнейшая карьера Макгрегора читается легче, чем тексты рэперов новой школы. Пока Нурмагомедов выясняет отношения с Фергюсоном, Конор залетит на поединок с Мейвезером, срубив очередные десятки миллионов баксов. Ближе к концу года, возможно снова в октябре, когда прошел их и первый бой, мы увидим реванш “Орла” и “Ноториуса”. Конор обещал нокаутировать Серроне? Обещал. Слово сдержал? Сдержал. Конор обещал вернуть чемпионство? Обещал. Выполнит? 2020-й только начался!

Другие тексты про Конора на СТАВКА TV:

Конор вернулся и показал, кто тут папа. Впереди — реванш с Хабибом.

Конор снова крут? Мнение экспертов СТАВКА TV.

Бомбовые прогнозы на бой. Они зашли!.

Фото: UFC TV, AP

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)