Хабиб назвал Серроне “очкошником”. Хотя трижды сливался с боя против Ковбоя
17:56, 14 января 2020

Хабиб назвал Серроне “очкошником”. Хотя трижды сливался с боя против Ковбоя

Очередное лицемерное высказывание Нурмагомедова.

Антон Виниченко
3591

“Я испытываю страх перед выходом в октагон” – признался Серроне в промо-ролике к поединку с Конором. По словам Дональда, он приезжает на арену, где пройдет ивент, очень рано и все время до своего выхода просматривает сражения других бойцов. Американец нервничает, переживает. Но когда появляется в клетке, все как будто остается позади, ведь волнение пропадает. Хабиб пропустил мимо ушей концовку речи, зацепившись за ее начало. В Инстаграме Нурмагомедова появилась сторис с тем самым видео и подписью: “Мышление очкошника”.

Интересно, а Мохаммед Али тоже очкошник? “Перед выходом на ринг я боюсь до смерти” – эта цитата принадлежит величайшему боксеру всех времен и народов. Возможно, абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе не особо котируется “Орлом”, но Сент-Пьера же он почитает. И отец Абдулманап, и сам Хабиб не раз говорили о том, что канадец – живая легенда смешанных единоборств, а сразиться с ним будет честью. “Перед каждым боем я чувствую страх” – так это “очкошник” считается легендой для семейства Нурмагомедовых?

Политика двойных стандартов преследует Нурмагомедовых уже не в первый раз. Раньше Абдулманап заявлял, что только мужчины без стержня сдаются во время боя и бьют рукой, чтобы прекратили поединок. Но когда двоюродный брат Хабиба на глазах всей страны бил себя по ноге на московском ивенте UFC во время удушающего приема от Завады, где же был Абдулманап со своим мнением? Он вышел поддержать “бойца без стержня” и высмеивал Заваду, что тому еще и повезло, что встреча закончилась именно так.

Куда интересней, что Хабиб удалил сторис про Ковбоя через несколько часов. Зачем? Интернет помнит все, а через несколько минут после ее публикации СМИ уже пестрили заголовками с этим “мышлением очкошника”. Видимо, дагестанец вспомнил, как трижды слился с боя против Ковбоя. Сперва был Рамадан, потом два раза травмировалось колено. В те годы Серроне переживал лучший отрезок своей карьеры и претендовал на пояс в легком весе, так что опасения россиянина ясны. Дональд не унывал и дрался с кем поставят. Ему все равно.

Кстати, Ковбой настолько “очкошник”, что является рекордсменом UFC по количеству побед и по количеству финишей. Конечно, настоящие смелые парни бросаются в ноги и контролируют соперника, набирая очки для победы. Только “очкошники” вроде Серроне идут в размен, показывают бой вечера и отправляют противника в нокаут, рискуя самому потерять сознание. А еще трусость Дональда доказывает смена дивизионов. Как-то это не по-мужски бросить себе новый вызов в новой весовой категории. Лучше доминировать в легком карде, где читеришь весосгонкой.

Самое забавное, что Хабиб боролся за чемпионский пояс с Яквинтой все пять раундов, так и не задушив Эла. И это при том, что американец не готовился к Нурмагомедову, ведь Фергюсон и Холлоуэй слетели в последний момент. Ровно же через год Серроне не оставил и капельки пота от Яквинты, также победив “риэлтора” и взяв награду за бой вечера. И вообще Ковбой заработал 1,5 миллиона долларов бонусами за зрелищные поединки, ведь никогда не боялся открытой зарубы с любым соперником, которого организация предоставит ему.

Хотя я не вправе судить Хабиба. Ему из автобуса лучше видно, кто там “очкошник”.

Другие тексты про Хабиба на СТАВКА TV:

Почему Хабиб нужен России больше, чем она ему.

Как Хабиб обманывает UFC. Что останется после ухода Нурмагомедова.

28 — 0. Почему Хабиб — величайший боец в истории.

Фото: Getty Images, Reuters

Расскажите друзьям:

Комментарии (2)

Спасибо тебе, добрый человек, за эту статью! Спортсмен, на которого смотрит не только его страна, но и весь мир не может говорить таких слов, как "очкошник".. Это быдло, типичное, ска, быдло! Он недавно высказывался против трештоков, про уважение... Тупоголовое трусливое быдло!

Хона Хонаев
Хона Хонаев
23 янв. в 23:53
0

Завидуйте молча Пидарасы! Ты и автор статьи пидарасы! Другого слова вам подобрать не возможно. Вес мир увидел этот цирк. Тфу на такого пидора клоторый оскорбляет всех и вся. А ты автор конченный обиженный пидор как и все остальные хейтеры Хабиба! Запаситесь вазелином еще долго ваши пуканы будут гореть)))

Читай в
приложении!