Зря вы удивляетесь поступку Гулиева. Он всегда был именно таким
18:00, 15 апреля 2019

Зря вы удивляетесь поступку Гулиева. Он всегда был именно таким

Впрочем, ничего нового!

Антон Виниченко
1954

“И кем надо быть, чтобы, днями ранее рассуждая в интервью о семейных ценностях и морали, сосредоточенной в религии, едучи на красный свет, выскочить из машины за пешеходом, догнать его, ударить, потом спохватиться, сбегать запереть машину и еще раз догнать злосчастного ходока, чтобы отлупить уже по-серьезному? Надо быть идиотом, а в частности — Аязом Гулиевым” — так прокомментировал случившийся инцидент известный спортивный журналист Василий Уткин. 

Борьба за 100 000 рублей в самом разгаре! Включайся в зарубу и побеждай

Сложно не согласиться с автором “Футбольного клуба”, если не знать футболиста московского “Спартака” поближе. Молодой азербайджанец хоть и родился в Москве, но своим поведением ничем не отличается от самых ужасных представителей кавказских народностей, которые устраивают стрельбу в центре российских городов или вспыхивают яростным гневом от одного взгляда глаза в глаза с обычным прохожим. Интервью годовалой давности “Матч ТВ” это доказывает. 

Неудивительно, что если шумная и пьяная компания, как было заявлено в вопросе, начнет подтрунивать Гулиева, незамедлительно начнется скандал. Правда Аяз уверял, что сперва он попробует разрешить проблему на словах, но в случае с американцем в ход пошли сразу же кулаки. Да и вообще, конфликт — это разногласие. А какой спор может быть в этой ситуации, если игрок “красно-белых” поехал на красный свет и за это еще и казнил невиновного пешехода? Вопрос риторический. 

На этом неудавшийся Хабиб Нурмагомедов не остановился и рассказал журналисту историю, как в детстве погнался за двумя парнями во дворе, которые что-то нелицеприятное проронили в адрес “неприкасаемого”. Дело дошло до того, что будущий полузащитник сборной России долбился в их квартиру с целью наказать обидчиков. История умалчивает, чем все закончилось, но отец спортсмена все же наказал своего отпрыска. Только по другому поводу:

Есть четкое ощущение, что либо у Гулиева еще не закончилась молодость, либо он до сих пор не понимает, что делает. Нам неизвестно, снова ли вправит Аязу мозги его папа, но у “Спартака” этого явно не вышло. Оштрафовать на пять миллионов рублей, при зарплате в шесть - как страшно! Придется прожить на 60 тысяч евро один месяц! Еще и в дубль сослали, пока шумиха вокруг дорожного происшествия не успокоится. В простонародье это называется внеочередной оплачиваемый отпуск. 

Получить столь мягкое наказание за избиение мечтали бы Кокорин с Мамаевым, но увы, их жертвой стал депутат, а не иностранный турист. Хотя, два лучших друга уже явно отсидели положенный им срок и должны быть выпущены хотя бы под домашний арест, в то время как кое-кто другой явно заслужил участь разделить тюремную камеру с другими преступниками, но продолжит и дальше вести привычный себе образ жизни. И это при том, насколько разные личности бунтарей от русского футбола. 

Мамаев с Кокориным простецкие дураки, что доказывали и ранее, например затусив в Монако. Полгода назад они отмечали годовщину своей дружбы, пригубив спиртного, а дальше случился обычный бытовый конфликт, какие в России происходят целыми днями в спальных районах. Никакой опасности для общества они точно не представляют, но тем не менее, вынуждены участвовать в шапито, ведь правосудие почему-то решило, что публика нуждается в долгом и изнурительном издевательстве. 

“Спартак” пошел противоположной дорожкой, решив спустить выходку своего воспитанника на тормозах. Пресс-служба столичного клуба “порадовала” просто бездарным текстом в своем аккаунте в Инстаграме, где якобы Гулиев извиняется перед болельщиками. Этим релизом “народная команда” закопала себя вместе с Аязом, ведь в данной ситуации попросить прощения у своих болельщиков сродни признаться, что вина преступника лишь в огласке происшествия. Не будь на дороге камер, извинения не нужны были бы даже Рамзану Кадырову. 

Другие агрессивные футбольные тексты:

Почему Дзюба профукал все, что имел?

Федор Чалов – русский Криштиану Роналду. Объясняем на пальцах 

Кто вы без Месси? Три главные проблемы "Барселоны" 

Фото: инстаграм Аяза Гулиева, РИА Новости.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: