Глушаков, Суарес и еще три самых мерзких футболиста в мире
15:26, 08 августа 2019

Глушаков, Суарес и еще три самых мерзких футболиста в мире

Текст заряжен на рвотные позывы

Антон Виниченко
5513

Чем Суарес отличается от крысы?

Кроме внешнего сходства, Суарес и поведением решил походить на крысу. Эти грызуны не зря считаются одними из самых отвратительных существ на планете – живут в помойках, разносят всякую заразу и отвратительно пищат. На тюремном жаргоне под “крысой” подразумевается человек, который ворует у своих же друзей, либо совершивший не очень благоприятный поступок исподтишка. Иметь в коллективе “крысака” сродни подпустить к домашнему очагу свою любовницу, так как это обязательно приведет к беде. Если вы думаете, что в банде Вальверде все хорошо, то дочитайте до следующего героя, чтобы опровергнуть эти домыслы.

Игрок “Барселоны” уже не раз доказывал, что способен на гнилые движения. За свою профессиональную карьеру Луис укусил более семи противников во время матча. Это вам не Пепе, который если и ломает оппонента, то ради защиты своих ворот. Это даже не Зидан, который ударил Матерацци за оскорбления в адрес семьи. Представьте, если бы в вашем дворе на футбольной коробке кто-то укусил игрока противоположной команды? Вряд ли его бы похлопали по плечу. Вцепляться зубами в шею или руку противника, когда не можешь выиграть единоборство? Это точно не заслуживает ни капли уважения. Хотел показать бойцовские качества? Показал трусость, когда превратился в рецидивиста по использованию запрещенных приемов. Так поступают только “крысы”.

Удивительно, что Суарес не подружился с Гризманном

Как стало известно испанской прессе, Суарес не захотел общаться с новичком “Барсы” Гризманном. Это странно, ведь Антуан совершал не менее мерзкие поступки за свою жизнь. Им точно было бы о чем поговорить. Все началось с предательства “Атлетико”. Сперва французский нападающий разыгрывал из себя верного сторонника клуба, который дал ему путевку в большой футбол. Записывал пафосные ролики, в которых признавался в любви и обещал остаться в команде. А затем, когда карьера без трофеев стала надоедать, убежал в стан прямого конкурента как в Ла Лиге, так и в Лиге чемпионов.

Мало того, что он перебрался к одному из основных соперников в чемпионате, так еще и вел переговоры за спиной у руководства во время предыдущего сезона. Именно из-за этого “матрасники” защищают свои права в суде, так как считают себя обманутыми. Разве все не выглядит так, слово Гризи не был искренним со своим предыдущем работодателем? Сегодня он в Мадриде, а значит любит столицу. Завтра он в “Барселоне”, а значит любит Каталонию. Ждем классных видосиков, где Антуан целует эмблему своего нового клуба. Самое обидное в этой ситуации, что как футболист он и правда неплох, что лишь немного нивелирует его грехи.

В “Барселоне” все такие противные?

В сине-гранатовой футболке Неймар провел лучшие годы в своей профессиональной карьере, ведь выступления за “ПСЖ” сложно назвать удачным вектором развития своего таланта. Зато за Лигой 1 гораздо меньше следят, поэтому в последнее время мы ничего и не слышим про косяки бразильца. Зато какими они были и в Испании, и в майке национальной сборной. Чего только стоят постоянные симуляции от каждого касания соперника и вечные просьбы назначить штрафной. Ну зачем это делать? Ты же обладаешь невероятными скиллами и можешь сделать игру и честным образом. Нет, он все равно пытается схитрить.

Ежематчевое нытье Нея перебьет лишь измена футболу. Даже постоянные посетители больницы имени Кащенко не будут утверждать, что футболисты высокого уровня отправляются в “ПСЖ” за прогрессом. Уровень команд во Франции таков, что у парижан нет никаких конкурентов уже долгие годы, из-за чего они и проваливаются в еврокубках. Понятно, что десятый номер уехал из “Барселоны” из-за денег. Заработал он, конечно, огромное состояние. Но взамен отдал шансы на “Золотой мяч” и возможность заполучить статус великого игрока. Теперь он просто симулянт, который убежал из сильного первенства за деньгами в деревенскую лигу. Природа немногим дарит уникальный талант, но такие, как Неймар, меняют подарок судьбы на бумажки. Максимально глупо. 

“Спартак” – русская “Барса”? 

Только если по количеству нелицеприятных футболистов в своем составе. Начнем с Глушакова, который уже покинул расположение Тарасовки, но раскрылся как игрок именно там. Бывший плеймейкер “красно-белых” останется в истории российского футбола далеко не как один из лидеров первого за 16 лет чемпионства “Спартака”, а как убийца триумфального коллектива. Всплывшие телефонные разговоры подтверждают, что Денис настраивал своих друзей из ОПГ “Ромашка” против действующего тренера Массимо Карреры. В итоге итальянский специалист покинул команду, которая тут же скатилась на дно.

Из клуба убежал и сам Глушаков. “Я чехов попрошу, перейду в “Ахмат”. У меня там зарплата будет 30 тысяч рублей. Посчитай, сколько я буду платить алиментов” – самое смешное, что Денис и вправду переехал из Москвы в Грозный. Каким же надо быть “клевым отцом”, чтобы обречь родных детей на проживание на 25% от 30 тысяч рублей. Понятно, что Глушаков получает в “Ахмате” гораздо больше, но факт остается фактом: если человек готов говорить о собственных детях в таком контексте, то это выглядит очень низко. Даже, если это были эмоции. Со своей женой он расстался из-за многочисленных измен. По словам Дарьи, муж постоянно ходил налево, а однажды она даже сняла на камеру его посиделки в бане с другой женщиной. Такое огромное количество низменных человеческих минусов на один сантиметр его белокурой головы, что даже не верится.

Этот рейтинг не может обойтись без побоища

Выше упоминались измены, предательство, лицемерие и трусость. Для полной картины не хватает и беспредела. Вот вам загадка: “Назовите фамилию футболиста, который в центре Москвы выскочил из своего автомобиля на светофоре, чтобы избить случайного прохожего, слишком долго переходившего дорогу?”. Аплодисменты всем вам! Конечно же, это Аяз Гулиев. Что вообще происходит в голове у этого парня? В России очень популярны дорожные войны, даже была такая передача на второсортном канале “Перец”, которая состояла из подборок драк на автодорогах. И даже там не каждый раз встретишь столь необоснованную агрессию.

И все бы ничего, тот же Кокорин с Мамаевым вообще избили депутата стулом в “Кофемании”. Но эти два друга никогда и не заявляли о своей порядочности и не рассуждали о высоких моральных принципах. А вот Гулиев часто ездит в Мекку и постоянно выкладывает в Инстаграме фотографии на религиозные темы. Так и представляю, как стоя в пробке, футболист “Спартака” запостил цитату пророка Мухаммада, а через минуту вылетел на трассу, чтобы накинуться на ни в чем неповинного человека. Здесь не то, что дизлайк, но еще и отписка. Сейчас эта история уже забылась, но интернет помнит все.

Другие тексты Антона Виниченко на СТАВКА TV:

Месси никогда не выиграет трофей с Аргентиной. Во всем виновато его эго

В "Реале" какой-то адский бардак. Кажется, Зидан вообще не контролирует команду

Молодые думают, что Роналду – главная и единственная икона Португалии. Но это не так

Фото: AFP, РИА Новости, Спорт-Экспресс, Комсомольская правда

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!