Глушаков сливал Карреру, а теперь сливают его. Все логично
13:38, 14 мая 2019

Глушаков сливал Карреру, а теперь сливают его. Все логично

Бумеранг вернулся, Денис

Сергей Подгорнов
1829

"Ну че, вату покатали"

Сегодня в "Спартаке" заседание Совета директоров, на котором будут утверждены изменения в структуре руководства клуба. Уже известно, что после окончания сезона свои посты покинут вице-президент Наиль Измайлов и генеральный директор Сергей Родионов – его заменит немец Томас Цорн. Он же будет еще и главой спортивного департамента.

И по удивительному стечению обстоятельств (на самом деле – нет) телеграм-канал Mash оживил тему "Денис Глушаков сливал Массимо Карреру", вбросив несколько новых скринов переписки капитана "Спартака" и подбив это еще люто бомбящим войсом, в котором 8-й номер красно-белых в красках рассказывает, как команда относится к тренеру и почему вылетела из Лиги чемпионов. 

- Ну че ##### (блин), вчера ##### (нафиг) сыграли в ##### (фигню), вату покатали. Тренер мудак ##### (нафиг), заруба ###### (ужас) такая ##### (нафиг), по ходу, у тренера. Зе Луиш не хочет играть, Ханни не хочет играть.

Вчера Ханни и Педро Роша 20 миллионов ##### (нафиг) просто не в заявке, на трибуне. Купили двух футболистов. Зе Луиша не поставил на игровой, хотя Зе Луиш на две головы лучше Адриано и готов. Зе Луиш вообще не хотел выходить играть.

Перед матчем давай целовать меня, обнимать, ##### (блин), мой капитан ##### (нафиг), там чмокать начал меня ##### (блин) при всех, все смеются ##### (нафиг), ему нет доверия, уважения за то, что он такой ######## (лгун). Выполнили план на игру, ##### (нафиг), сделали все возможное, невозможное, а мы наигрывали вообще другое, ##### (блин). А играли вчера в бей-беги ##### (нафиг). И тот же Адриано, которого он любит, которого он зализывает, его же и подставил.

Утром Измайлов мне позвонил, написал: "Как дела? Что происходит?". Я ему написал: "Катастрофа происходит". Он мне написал, говорит: "Давай встретимся, возьми парней, поговорим, пообщаемся, то, се, ##### (блин)". Ну мы ему все и сказали, то, что нас не устраивает тренер, что они привели другого (тренера) Рауля (Рианчо), и Трабукки себе уже соломку стелет, понимает, что Карреру ###### (выгонят), а он останется в структуре клуба и будет новый тренер, - вот так Денис пообщался с кем-то из своих друзей после вылета от ПАОКа в квалификации ЛЧ. Адриано тогда удалился, а Роша и Ханни оказались вне заявки.

Скрины, как и в предыдущие разы, такого интереса не вызывают, но из них можно понять, что Глушаков пообещал уничтожить Романа Еременко, которого в клуб привел агент Марко Трабукки и заказал у питерского спортивного издания материал о том, что в "Спартак" привозят не игроков, а дорогостоящий хлам

Денис при этом попросил собеседника удалить сообщения, чтобы не было улик, но что-то пошло не так. В следующей переписке капитан красно-белых радовался увольнению Юхана Гераскина и намекал на то, что следующими будут Каррера, Трабукки и его соратник Тимур Гурцкая (он же "Бегемот"). 

В общем-то, своего Денис добился. Предварительно заручившись поддержкой Измайлова. Теперь становится понятно, почему клуб упорно поддерживал капитана в разгар войны с фанатами, которые были в ярости после увольнения тренера, впервые за 16 лет сделавшего "Спартак" чемпионом.

Также понятно, почему Олег Кононов перед зимней паузой ставил абсолютно растренированного Глушакова в состав, а игроки фотографировались с баннером в поддержку капитана. А еще перестает быть актуальным вопрос о расставании с тем же Еременко и Александром Самедовым, который был лоялен к Каррере и отказался публично поддерживать Глушакова. 

Новая жизнь "Спартака" без Глушакова

Теперь клубок распутан. Но "Спартак" готовится к новой жизни. Леониду Федуну надоели все эти интриги и скандалы, поэтому он решил поставить на ключевую должность человека, который не вхож в реалии российского футбола и не имеет связей с агентами, которые паразитируют на наших клубах. Измайлов с Родионовым отправляются на выход, а Глушаков остается без поддержки со стороны руководства. 

Вы все еще думаете, что появление новой информации о его участии в сливе Карреры в день Совета директоров простое совпадение? Нет, к Денису просто вернулся бумеранг.

То, что Глушаков хотел развалить "Спартак" – это бред. Тренером был недоволен не только он. Про то, что Каррера, мягко говоря, зазнался после чемпионства и начал плевать на окружающих, писали многие инсайдеры. Денис никогда не был равнодушным человеком, поэтому его стремление раскачать ситуацию и донести проблемы до руководства можно понять. 

Но он забыл, что всего лишь футболист. Его дело выходить на поле и бить по мячу. Увольнять и назначать тренеров – прерогатива руководства. У Глушакова ведь тоже сорвало башню после чемпионства. Он потерял контроль, перестал понимать, что творит. Поэтому и влип сразу в два громких скандала: со своей женой и с тренером, у которого еще недавно был ключевым футболистом. К слову, историю со сливом Карреры в медиа вынесла как раз экс-супруга Глушакова. 

Сливать тренеров – это вообще норма для российского спорта. Причем, если вы обратите внимание, плавят в основном иностранцев. Потому что после увольнения они не задерживаются в нашем футболе и не пойдут рассказывать русским коллегам: "Прикинь, вот эти ребята меня скинули".

Наших тренеров игроки побаиваются сливать в открытую. Потому что придет другой и тут же уберет тебя из команды. У коучей есть свой чаты в вотсапах и телеграмах, и они тоже общаются. Поэтому когда приходят в новый клуб, уже знают, кто и что из себя представляет.

Денис думал, что он в безопасности. Улики потерты, Каррера, Бегемот и Трабукки отцеплены, руководство поддерживает, а фанаты побузят и успокоятся, когда мы с Олегом выйдем в ЛЧ. Вот только никакой ЛЧ и Олега в следующем сезоне, скорее всего, у "Спартака" не будет. Да и Глушакова тоже.

Другие ядерные тексты про Глушакова на СТАВКА TV:

Трус и изменник. Глушаков – главный стыд русского футбола

Глушаков снова начудил в Инстаграме. Жизнь ничему не учит

Фото: ТАСС, РИА Новости

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)