В сеть слили подробности о FIFA 20. EA Sports отвечают Konami
12:04, 23 августа 2019

В сеть слили подробности о FIFA 20. EA Sports отвечают Konami

Некоторым счастливчикам уже удалось поиграть в FIFA 20.

Владимир Губарев
7037

EA Sports предоставили доступ к FIFA 20 избранным пользователям перед тем, как компания выпустит демо-версию игры. Скриншоты и видео вызвали бурю догадок и обсуждений в сети. Некоторые игроки получили доступ к режиму карьеры, а другие — к Ultimate Team, поэтому у нас достаточно пищи для размышлений, что ожидать от новой игры, до ее официального релиза - 27 сентября. Собрали для вас некоторые нововведения, которые просочились в сеть.

Странные настройки внешности

Например, вы сможете создать полуголого менеджера. Пользователь Reddit явно имеет чувство вкуса. А какая прекрасная разноцветная борода? Заглядение.

Ни один менеджер в мире не выглядит так. Ходит слух, что это не скрин из FIFA 20, а фото монитора стилиста Элджея или Лил Пампа. Но от этого еще веселее

Настраивать внешний вид можно не только менеджеру, но и игроку. Вот, например, ютьюбер HeracrossYT начал карьеру игрока и бегал в бейсбольной шапке. Главный вопрос — останется ли эта возможность после официального релиза. 

FIFA 2020 без Евро-2020

Эксклюзивным владельцем прав стал Konami. Так что если хотите поездить по странам вместе со своей сборной, милости просим в PES 2020.

Паки Ultimate Team

Юзеры Reddit загрузили в сеть фотографии новой анимации. Другого и ожидать от EA Sports не стоило - они ежегодно меняют анимацию, и каждый раз она становится только круче.

На последнем фото видно, что паки будут еще больше, чем обычно. Так что копите деньги, господа, остался всего один месяц.

Тактика игрока

Теперь можно настраивать игру вратаря, что раньше было доступно только для полевых футболистов. 

Плюс для опорного полузащитника будет добавлена новая функция — Drop Between Defenders. Как несложно догадаться, в этом случае полузащитник опускается еще глубже при начале атаки (Жоржиньо в “Челси”, Бускетс в “Барселоне”, или Де Йонг в прошлом году в “Аяксе”).

Режим Volta

Собственно, об этом режиме мы уже писали (вот здесь), но теперь подъехали подробности от тех ребят, которым уже посчастливилось зарубиться в нее. По-порядку. 

Вот так вот выглядит карта футбольных коробок, на которых вы сможете сыграть: 

Иногда слегка будет смахивать на GTA San Andreas, когда ты приходишь в магазин, чтобы нарядить свой персонаж. В FIFA 20 Volta это тоже возможно: 

Разумеется, не обойдется без режима тренировок, которым так многие пренебрегают, а потом сливают вчистую более трудолюбивым друзьям: 

А вот так будет выглядеть “дерево скилов” для каждого игрока: 

Можно будет приобретать новых игроков в свою команду. Все, что нужно для этого — выигрывать матчи и турниры. В общем, все, как и в большом футболе, только в рамках коробки.

Не обошлось и без багов

К примеру, как вам такой дриблинг спиной? Причем достаточно быстрый и со стопроцентной гарантией, что у вас не заберут мяч?

Saw this beta footage on Twitter [credit to @Fifa20BetaLeaks] and wanted to puke. Can’t wait for fifa 20! from r/FIFA

Другие тексты про FIFA на СТАВКА TV:

Время перемен. Почему FIFA реанимирует режим карьеры 

EA Sports раскрыла секреты нового режима в FIFA 20. Это вышка

Семь советов по FIFA, которые выведут твою игру на новый уровень

Фото: скрины с Reddit.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: