FIFA 20 знатно облажалась с рейтингами. Нашли катастрофу для EA Sports
16:57, 07 октября 2019

FIFA 20 знатно облажалась с рейтингами. Нашли катастрофу для EA Sports

Хотя бы Месси не обделили.

Владимир Губарев
11846

Парней, отвечающих за скиллы игроков в FIFA, нужно расстрелять. Новая версия игры тому яркое доказательство. А пока старина Лука Модрич радуется месту в первой десятке, мы пребываем в шоке от рейтингов в FIFA 20.

Топ-5 самых недооцененных игроков FIFA 20

Алиссон (рейтинг — 89)

Алиссона без вопросов можно назвать лучшим голкипером прошлого сезона. К тому же в артиллерии бразильца три "Золотых перчатки", победа в Лиге чемпионов и Кубке Америки, однако парни из EA Sports сочли правильным назвать Яна Облака лучшим (рейтинг — 91). Впереди Бекера оказался и Тер Штеген (рейтинг — 90). Нет вопросов, эти парни великолепно провели свои сезоны, но даже близко не подошли к заслугам бразильца. 

Ван Дейк (рейтинг — 90)

Голландец провел поистине фантастический сезон и ко всему прочему взял награду лучшему игроку года в Европе, выиграв конкуренцию у Месси и Роналду. Попутно Ван Дейк также был признан лучшим игроком сезона в АПЛ, что само по себе дорогого стоит. За все свои заслуги Вирджил заслужил оказаться в тройке лучших игроков FIFA 20. 92 — вот, что действительно подходит капитану “Ливерпуля” и сборной Голландии.

Зинченко (рейтинг — 78)

Ну вот этот рейтинг вообще непонятен. Основной левый защитник "Ман Сити", не проигравший в прошлом сезоне ни одного матча в АПЛ, выходя с первых минут, получает рейтинг 78, что меньше чем у Смолова. Алекс провел лучший сезон в своей карьере, попутно взяв все четыре внутренних трофея, и заслужил перейти отметку в 80. 

Феликс (рейтинг — 80)

Будущая звезда мирового футбола и главная надежда сборной Португалии после ухода Роналду — Жоау Феликс. Но и его обделили в FIFA. Парень здорово выстрелил в прошлом сезоне, забив 20 мячей и став самым молодым автором хет-трика в истории Лиги Европы. Жоау всего 19 лет, но все говорит о том, что именно этот парень составит конкуренцию Мбаппе в борьбе за "Золотой мяч" в ближайшем будущем. Для режима карьеры так даже лучше, скажете вы. Ведь Феликс входит в тройку самых перспективных игроков новой версии FIFA, с ростом до рейтинга в 93 пункта. Но Килиан всего на год старше, и его рейтинг уже составляет 89.

Бернарду Силва (рейтинг — 87)

Именно этому парню обязана Португалия за победу в Лиге Наций. Пока Криштиану пытался отдавать всего себя новому клубу и пропускал выступления за сборную, Бернарду медленно, но уверенно тащил португальцев вверх. Именно Силва был признан лучшим игроком Лиги Наций. К тому же, Бернарду получил ещё одну важную награду — лучший игрок "Ман Сити" в сезоне, опередив в этой гонке Стерлинга, Агуэро и Де Брюйне. Смело можно заявить, что в FIFA 20 именно Бернарду Силва должен был стать самым сильным игроком "горожан", но его опередили Кевин Де Брюйне (91), Серхио Агуэро (89), Рахим Стерлинг (88), Давид Силва (88) и даже Эмерик Ляпорт (87).

Топ-5 самых переоцененных игроков FIFA 20

Куртуа (рейтинг — 88)

Возможно, позже у вас возникнут споры по поводу некоторых игроков, но Тибо... Уверены, они не появятся. Рейтинг 88 для вратаря, который пропускает больше 1,3 гола за игру и половину из них между ног... Не всегда мечты приводят к счастью. Бельгийцам в "Реале", вероятно, не суждено заиграть (у Азара пока тоже особо не получается). Да, "сливочные" сейчас на спаде и дела идут не очень у всей команды, но даже после ухода Наваса и с приходом Ареоля фанаты считают, что Тибо не место в стартовом составе "королевского клуба".

Лука Модрич (рейтинг 90) 

Вторым в нашем списке переоцененных игроков также является футболист "Реала". FIFA хоть и снизила рейтинг Модричу на один пункт по сравнению с прошлым годом, тем не менее, Лука не тянет на попадание в первую десятку игроков. По сравнению с прошлогодними заслугами, в этом сезоне хорват не сделал абсолютно ничего. FIFa очень снисходительно относится к игрокам, пропустившим большую часть сезона из-за травм. Следующие два футболиста тому яркое доказательство.

Кевин Де Брюйне (рейтинг — 91)

Кевин, действительно, классный парень и любимец многих. Когда он в форме, то бояться нужно всем (видим по старту этого сезона — 2 гола и 8 голевых передач в 7 матчах АПЛ). Но ведь большую часть прошлого сезона бельгиец провел в лазарете, только возвращался на поле и сразу отправлялся обратно в больничку. Кевин — великий игрок, и возможно, лучший плеймейкер мира на данный момент, но FIFA все же слегка завысела ему рейтинг. 

Неймар (рейтинг — 92)

Также в наш список попал еще один любитель больничных коек и шумных скандалов. Перешедший из тени Месси в тень Мбаппе Неймар так и не смог раскрыть свой потенциал до конца, но FIFA благородно влепила ему рейтинг 92 и третье место в списке лучших игроков. И тут есть с чем поспорить. Да, Неймар действительно хорош, когда в форме? И в этом сезоне это неплохо доказывает, принеся уже 9 очков "ПСЖ", однако прошлый сезон был явно не за бразильцем. Травма в самый ответственный момент перед плей-офф Лиги чемпионов и не самое яркое выступление на Кубке Америки явно должны были подкосить рейтинг бразильца

Серхио Бускетс (рейтинг — 89)

Да простят меня фанаты "Барсы", но Бускетс уже не тот и явно не тянет на рейтинг в 89 баллов. Одна голевая передача в 35 матчах прошлого сезона может много и не скажет за игрока опорной зоны, но это самый не результативный год испанца. К тому же, Серхио получил за сезон 10 желтых карточек, что тоже является его антирекордом. 

ТОП-10 игроков FIFA 20 

ТОП-10 игроков по нашей версии

Другие тексты про FIFA на СТАВКА TV:

FIFA 20 — полный шлак? Самый честный обзор на демо-версию 

В сеть слили рейтинги Месси, Роналду и Неймара. Мбаппе разбил рукой лицо!.

В FIFA 20 здорово обновят Ultimate Team. Известны подробности!.

Фото: EA Sports, Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)