EA Sports раскрыла секреты нового режима в FIFA 20. Это вышка
12:14, 13 августа 2019

EA Sports раскрыла секреты нового режима в FIFA 20. Это вышка

Они вернут вас домой

Владимир Губарев
8356

О чем речь?

Volta, в переводе с португальского, “возвращение”. Да-да, EA Sports возвращает мяч в коробку, где и играют 99% любителей футбола.

“Для миллионов людей во всем мире улицы и являются их стадионом”, – сказал продюсер Volta Джефф Антви, рассказывая о том, как ему пришло в голову создать новый режим в FIFA 20.

В успехе будущего режима уверен креативный директор FIFA 20 Мэтт Приор: “Это станет одной из самых востребованных фич, так как почти все наши покупатели совершили первый удар по мячу не на футбольном поле в игре 11 на 11. Футбол начинается на заднем дворе, в парке. Это большая культура, и мы рады предоставить такую возможность в нашей игре”.

Что вы сможете сделать в FIFA 20 Volta

Создать собственного уникального игрока (выбирать можно все, включая прически, одежду, татуировки и празднования). Будет даже возможность создать девушку, и сделать команды, которые включают игроков обоих полов.

5 разных типов игры: 

3v3 без голкиперов

4v4

4v4 без голкиперов

5v5 футзал

Выбор локации

Есть несколько разных арен, которые доступны для игры. Всего таковых 17! Причем они разбросаны по пяти различным континентам – клетка в Лондоне, подземный переход в Амстердаме, крыша в Токио, Майами, Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айрес, Кейптаун и т.д. 

Можно играть настоящими командами

Помимо создания своего собственного игрока, Volta позволит любителям FIFA выбирать существующие команды. Таким образом Месси и Роналду смогут сразиться в подземном переходе в Амстердаме, дабы решить – кто же из них величайший.

Online-игры тоже будут

Разумеется, против компьютера биться не очень круто, поэтому EA Sports добавило возможность играть онлайн с другими людьми. Как в FIFA Ultimate Team, там будут лиги, где юзерам предстоит сразиться за повышение или понижение.

Режим истории

Футбольным симуляторам всегда не хватало какого-то сюжета. Разумеется, игра не должна быть похожей на Мафию или GTA, но что-то нужно было менять, потому что карьера менеджера с сезонами, которые ничем не отличаются, порядком поднадоела. Тогда в EA Sports решили добавить режим истории, в котором ты – темнокожий мальчик, воспитанник академии клуба, пробиваешься с помощью аренд в основную команду и становишься звездой мирового масштаба.

Эту историю Хантера растянули на 2 года и решили, что хватит. И вместо шикарных полей в тренировочных корпусах “МЮ” или “Челси”, придет обычная коробка. С которой, кстати, свою карьеру в чемпионате России начал Александр Зинченко.

Что известно об этой истории?

“Давайте покажем миру, кто мы такие”, – именно с таким слоганом была презентована история. EA Sports сделали небольшой анонс, все больше подогревая интерес: в этом режиме придется играть против множества соперников – от начинающих до легенд уличного футбола и профессиональных футболистов. Игроку нужно будет собрать свою команду, путешествовать по разным уголкам планеты и биться за шанс быть приглашенным на чемпионат мира Volta в Буэнос-Арейс.

Другие тексты про FIFA на СТАВКА TV:

PES 2020 просто пушка. Он точно разнесет FIFA

Семь советов по FIFA, которые выведут твою игру на новый уровень

Четыре лучшие схемы в FIFA, которые разорвут любого соперника

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: