Турниры по FIFA между футбольными клубами и профессиональными киберспортсменами. В чем разница?
14:50, 09 апреля 2020

Турниры по FIFA между футбольными клубами и профессиональными киберспортсменами. В чем разница?

CTABKA TV объясняет разницу между турнирами среди “классических” футболистов и киберспортсменов.

СТАВКА TV
1537

Киберфутбол – это не просто игра, доступная каждому

Ты не становишься киберфутболистом, если просто играешь в FIFA на выходных и после учебы или работы. Профессиональные игроки тратят очень много времени, чтобы стать конкурентоспособными на самом высоком уровне, где играют против достойных соперников. Спортивные симуляторы становятся для них постоянной работой и остаются в их жизни на долгие годы, отнимая по 12-15 часов каждый день. Многим кажется, что просто играть в любимые игры и получать за это зарплату – идеальное решение для своей карьеры, но это не так просто, как кажется со стороны.

CTABKA TV расскажет о том, чем же все-таки турниры с участием тех, кто посвятил всю свою жизнь киберфифе, отличаются от соревнований, где мы зачастую видим известных людей, скорее связанных с индустрией реального спорта, нежели виртуального.

Онлайн-турниры для известных людей – меньше переживаний за результат, больше веселья. Сложности беттинга

В условиях пандемии коронавируса количество киберфутбольных турниров, конечно же, увеличилось. Появляется множество новых соревнований, связанных с людьми из мира спорта – участвуют футболисты, блогеры, журналисты и комментаторы, то есть те, кто относится к интерактивному футболу скорее как к развлечению и хобби. На таких медийных турнирах тяжело увидеть человека, который отдал FIFA всю свою жизнь только ради того, чтобы соревноваться на турнирах за звание лучшего. И это затрудняет процесс беттинга!

Невозможно узнать, насколько хорошо чувствует себя с геймпадом в руках условный Дмитрий Скопинцев из "Динамо", если "Самая быстрая лига" — это первый турнир по киберфутболу в его жизни. Также неизвестен настрой и насколько серьезно отношение известных людей на такие события. Но этим можно воспользоваться для себя и с целью выгоды! Если вы следите за реальным футболом, то наверняка знаете, что Артем Дзюба вечно бьется до конца на футбольном поле — так вышло и в игре. Артем уверенно занимает первую строчку в кибертурнире РПЛ, что с учетом его характера можно было предположить и до начала соревнований.

Получается, что турниры с участием известных людей тяжело анализировать, потому что быстро и точно оценить их уровень игры невозможно, но если известны такие факторы, как личность, черты характера или просто знание того, что человек часто играет в спортсимы, которые точно помогут в беттинге на данный вид спорта – ими необходимо пользоваться. На Parimatch как раз стартует турнир с большим количеством знаменитых людей за консолями – подготовься к нему, как следует!

Киберспортивные турниры – основная цель беттера. Больше статистики, знаний об уровне игроков и их самоотдаче

Совсем другое дело – чемпионаты профессиональных игроков. Каждый из них имеет свою историю выступлений, список достижений и за их формой и статистикой можно легко проследить. Такой киберфутбол – рай для беттера, потому что анализ становится важнейшей частью разбора будущих встреч и точно поможет выявить верный исход.

Если вспоминать важнейшие турниры по киберфутболу, которые будут проходить совсем скоро, то на ум сразу приходит соревнование от наших друзей из Parimatch, призовой фонд которого составит 2 млн. И несмотря на то, что там будет довольно много известных персонажей из мира спорта, киберспортсменов никто не отменял! Такие люди, как Антон "klenoff" Кленов, Роберт "Ufenok77" Фахретдинов и Сергей "KEFIR" Никифоров имеют огромный опыт выступлений в киберфутболе, что точно выводит их в список наших фаворитов. Кто-то из ребят уже не занимается Фифой на спортивном уровне, кто-то из них еще продолжает – их настрой и подготовка в любом случае будут на высоте, мы в этом уверены. Считайте это небольшой подсказкой на фаворитов данного турнира.

Итак, с отличиями турниров и игроков мы помогли тебе разобраться. В следующих материалах мы расскажем о линиях, коэффициентах и самых верных ставках на предстоящие события в киберфутболе. Не пропусти!

Еще больше материалов по киберфутболу на нашем сайте:

Киберфутбол не остановить! Почему нужно ставить на замесы в FIFA именно сейчас.

Турниры по киберфутболу — спасение для капперов в условиях коронавируса.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)