Хёрлинг, флорбол и еще 3 самых экзотических видов спорта, на которые можно поставить
14:16, 10 января 2019

Хёрлинг, флорбол и еще 3 самых экзотических видов спорта, на которые можно поставить

Зарядить можно практически на что угодно!

Иван Бровар
1129

Долой футбол, хоккей, теннис и баскетбол! На них итак заряжают все подряд. Если вам надоели эти виды спорта и вы любите узнавать что-то новое, тогда наш материал именно для вас. Ведь в мире существуют множество других, не самых известных для российского любителя ставок событий, на которых можно отлично заработать. В нашем материале вы познакомитесь с топом экзотических видов спорта, на которые тоже принимают ставки.

Крикет

В крикете, как и в футболе, сражаются две команды по 11 человек. Однако на этом сходства заканчиваются. Цель игры проста и банальна - набрать больше очков, чем соперник. Для игры используются бита и специальный мяч. Многое, как в бейсболе. Здесь тоже нужно бросать, отбивать и бегать. Данный вид спорта крайне популярен в Индии, Англии и Австралии.

Ставки на крикет, как и сама игра в него, довольно экзотичны. Торопиться в этом деле точно не стоит, так как один матч может длиться хоть три часа, хоть несколько дней. Для нетерпеливых эта игра точно не подойдет. Особое внимание в ставках на крикет стоит обратить не только на уровень команды, но и на ее физическое состояние, которое очень часто и оказывается решающим фактором в результате. Зарядить здесь можно как на победу или тотал, так и на лучшего игрока турнира на своей позиции или в целом.

Собачьи бега

Если вам не подошел очень долгий и нудный крикет, то в собачьих бегах все намного динамичнее и быстрее. Кстати, этот вид спорта тоже популярен в Австралии. Видимо, у местных аборигенов очень специфичные вкусы. Собачьи бега ведут свой отсчет с давних времен, ведь еще в 18-м веке в Англии уже устраивались крупные соревнования.

Поставить на собачек можно по-разному. Вы можете загрузить на победителя или призеров. Также есть возможность сделать ставку на то, что определенный пес не займет призовое место. Особенностью данного вида спорта является дистанция, которую должны преодолеть четвероногие друзья человека. Как и в легкой атлетике тут есть свои специализации. Условная псина по кличке Усэйн Болт явно разорвет другого условного пса с погонялом Мо Фара на короткой дистанции, но в длинном забеге все произойдет с точностью до наоборот.

Флорбол

Флорбол является своеобразной разновидностью хоккея. Его главный плюс, что в него можно играть в любое время года. По регламенту он также похож на более известную игру с шайбой. Тут тоже есть три периода по 20 минут каждый. Задают моду в данном виде спорта скандинавы, исправно побеждающие на крупных стартах.

Ставя на флорбол, вы должны понимать, что нельзя заряжать от балды. Здесь есть свои трансферы, которые случаются достаточно часто. К тому же, необходимо следить за удалениями, которые как и в хоккее зачастую играют ключевую роль в исходе матча. Виды ставок достаточно типичны: исход матча или турнира, фора и тотал.

Хёрлинг

Какие только извращения не придумают люди! Слава Богу, на них тоже можно зарядить. Хёрлинг (это не фамилия какого-то голливудского актера) крайне популярен в Ирландии и собирает множество зрителей на трибунах. На поле сходятся две команды по 15 игроков в каждой. Матч длится два периода по 35 минут. У всех участников игры есть коротенькие клюшки (всего 60-100 см).

Ставки на хёрлинг в России развиты чуть менее, чем на другие экзотические виды спорта. Чтобы грамотно зарядить на хёрлинг, помните, что это крайне быстрый вид спорта. Соперники летают туда-обратно, только успевай анализировать и следить за матчем. Поставить можно на стандартные исходы: победа, тотал, индивидуальный тотал, а также на действия отдельного хёрлингиста, если такое слово есть.

Дартс

Игра в дротики на фоне остальных участников нашего топа не выглядит такой уж и необычной. Правила знают примерно все. Однако теперь вы знаете и то, что на дартс можно еще и поставить. Делать это следует максимально осторожно. Помимо индивидуальных скиллов спортсменов на авансцену выходит их психологическая устойчивость и состояние. В данном виде спорта очень многое решает именно этот фактор.

Зарядить можно на победу, тотал или фору. В некоторых турнирах допускаются ничью, но происходит это нечасто.

Если вам не по душе экзотические виды спорта, то ставьте на более привычные дисциплины. Участвуйте и выигрывайте в нашем конкурсе прогнозистов с призовым фондом в 100 000 рублей!

Другие полезные тексты о ставках:

Типичные ошибки новичков в ставках

5 самых безумных выигрышей на ставках в истории футбола

Жена и дету на кону. Самые необычные футбольный ставки

Фото: AFP, Daily Mail, East News.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)