Россия уничтожит Италию, Швейцария заскочит в плей-офф и другие мощные прогнозы на ЧМ
13:07, 15 мая 2019

Россия уничтожит Италию, Швейцария заскочит в плей-офф и другие мощные прогнозы на ЧМ

Зарабатываем в самый разгар чемпионата мира!

Игорь Яслик
487

17.15 США – Великобритания

Силы команд настолько неравны, что наши друзья из "Париматча" даже не принимают ставки на исход этого матча. Значит, пытаться предугадать можно только форы или тоталы.

Великобритания с каждым матчем пропускает всё больше: от Германии — три шайбы, от Канады — восемь, от Дании — все девять. Способны ли американцы набить десяточку?! Вполне. С такой-то атакой — Патрик Кейн, Джонни Годро, Джек Айкел, Джеймс ван Римсдайк, Дилан Ларкин, Алекс Дебринкат! "Ледяные янки" постепенно вкатываются в турнир. Поражение от Словакии осталось в прошлом. Далее звездно-полосатые разгромили Францию (7:1) и одержали важнейшую победу над Финляндией (3:2 в овертайме).

Экономить силы американцам не нужно. Следующую свою игру они проведут аж в субботу против Дании. А это означает, что британцам наверняка несдобровать и они выступят в роли боксерской груши. Советуем выбрать ставку на индивидуальный тотал США больше 8,5 шайбы с коэффициентом 1,83 от "Париматча".

Также можно предположить, что американцы устроят блицкриг. Звездно-полосатые вообще очень мощно проводят первые периоды. В стартовых 20-минутках США забили шесть шайб – из одиннадцати на этом турнире! Поэтому интересным вариантом кажется тотал первого периода больше 2,5 шайбы, "Париматч" оценивает эту ставку коэффициентом 1,8.

17.15 Швейцария – Норвегия

Швейцария в шаге от того, чтобы обеспечить себе путевку в плей-офф. "Нейтралам" достаточно обыграть Норвегию. Конечно же, представителям страны банков, шоколада и сыра это по силам. Швейцария не зря привезла на чемпионат мира мощный состав с Романом Йоси, Нико Хиширом, Кевином Фиалой и Свеном Андригетто. Для полного комплекта «нейтралам» не хватает разве что Тимо Майера из "Сан-Хосе". Но даже без него Швейцария уверенно справляется с теми, кто равен или априори уступает в классе — Италией (9:0), Латвией (3:1) и Австрией (4:0).

Норвегия же очень слаба по нынешним меркам. Пятое место в группе – это предел мечтаний для северян. Сильные мира сего легко разделываются с норвежцами – 2:5 от России, 2:7 от Чехии, 1:9 от Швеции.

"Париматч" оценивает победу Швейцарии в этой игре коэффициентом 1,31. Скромно, но похоже на верняк. Можно попробовать и фору (-1,5) на швейцарцев с коэффициентом 1,59 от "Париматча". Во-первых, "нейтралы" на этом турнире все матчи выиграли с разницей не менее двух шайб. Во-вторых, две из трех последних личных встреч на чемпионатах мира Швейцария выиграла у Норвегии не с минимальным счетом.

21.15 Россия – Италия

"Париматч" и на эту игру не принимает ставки на исходы, потому что всё ясно. "Красная машина" верна российской традиции долго запрягать, чтобы потом быстро ехать. Команда Ильи Воробьева легко справились с Норвегией и Австрией, не выкладываясь даже на пятьдесят процентов. Но в игре с Чехией (3:0) Россия продемонстрировала, что у нее действительно чемпионский потенциал. "Красная машина" уверенно справилась с соседями хозяев турнира. И при этом было ощущение, что российская сборная играет с запасом.

Матч с Италией – это отличная возможность для россиян улучшить статистику. Например, Александру Овечкину точно уже пора забить. Два года назад на чемпионате мира Россия разнесла Италию 10:1. Чего-то подобного можно ожидать и сейчас. Слишком слабы итальянцы, которые пропустили восемь шайб от Швеции и девять от Швейцарии, и еще даже не забили на этом турнире. Индивидуальный тотал России больше 7,5 шайбы "Париматч" оценивает коэффициентом 1,81. Эту ставку мы вам и рекомендуем.

21.15 Германия – Словакия

Принципиальнейший матч, который наверняка станет ключевым в борьбе за плей-офф. Германия пока четко выполняет обязательную программу. Немцы обыграли Великобританию и Францию, также они справились с датчанами – одним из главных своих конкурентов в битве за попадание в четвертьфинал. Впереди у Германии матчи с фаворитами группы, потому ей крайне желательно обыграть хозяев турнира.

Словакия же наоборот уже сыграла со всеми сильнейшими. Хозяева чемпионата мира в блестящем стиле разделались с американцами (4:1), но затем уступили и Финляндии (2:4), и Канаде (5:6). Особенно обидным стало поражение от родоначальников хоккея, ведь решающую шайбу словаки пропустили за 1,8 секунды до конца основного времени.

Соперники играют по-разному. Матчи Словакии получаются довольно яркими и с большим количеством шайб. Тогда как поединки Германии не отличаются высокой результативностью. В трех играх у немцев разница шайб 9:3.

Два года назад эти команды сыграли со счетом 2:2 в основное время. Предположим, что и на этот раз команды выдадут обоюдную высокую результативность. Рекомендуем ставку "каждая команда забьет больше 1,5: да" с вкусным коэффициентом 2,14 от "Париматча".

Другие тексты, посвященные хоккейному ЧМ-2019:

Наши прогнозы на хоккей мощны, как хиты Овечкина. Взять количество бросков сборной США и принести вам легкие деньги? Это к нам

Канада, Россия или США? Мы знаем, кто выиграет чемпионат мира

У сборной России куча проблем. Сергей Подгорнов обнаружил главные

Фото: РИА Новости, ТАСС.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!