Экспресс на 3 октября с коэффициентом 5.09
10:09, 03 октября 2020

Экспресс на 3 октября с коэффициентом 5.09

Экспресс дня на СТАВКА TV! Анализируем матч РПЛ между "Спартаком" и "Зенитом", игру АПЛ "Лидса" и "Ман Сити" и поединок Серии "Удинезе" с "Ромой".

Сергей Каравай
2069

3 октября 19:00. "Спартак" - "Зенит"

Тедеско не везут новых игроков, а он все равно вывел "Спартак" на первое место. И октябрь для "красно-белых" открывается топ-матчем - на "Открытие Арену" приедет "Зенит".

На неделе Сергей Семак затуманил представление соперника и фанов о своей команде. По его словам, Малком, Азмун и Ловрен вряд ли примут участие в матче, но в Москву по итогу отправились все. Правда, даже в оптимальном составе "Зенит" не производит вау-эффект, а ведь впереди Лига чемпионов и тяжелейший график с матчами каждые 3-4 дня.

"Спартак" в новом сезоне стал стройнее, организованнее и опаснее в завершении. За исключением матча с ЦСКА, когда позиционная атака дала сбой. Сейчас "Спартак" в том состоянии, когда он дома может отрезками играть против "Зенита" с позиции силы. Ну а Питер, как всегда, будет играть забросами на Дзюбу. Увы, у "сине-бело-голубых" отсутствует план Б. И на этом фоне меркнет вся статусность, полезность и звездность многомиллионного Малкома.

Как нам кажется, битва "Спартака" и "Зенита" не получится сверхголевой. Питерцам при этом будет очень трудно увезти из столицы три очка. Мы выберем вариант 1X + ТМ 3,5 за двойку.

3 октября 19:30. "Лидс" - "Сити"

Пеп Гвардиола за тренерскую карьеру провел почти 700 матчей, но только в прошлые выходные впервые его команда пропустила пять мячей. На "Этихаде" постарался "Лестер" - 5:2. И с таким грустным бэкграундом "Ман Сити" подходит к матчу с "Лидсом", который бежит вперед еще активнее, чем парни Брендана Роджерса.

Но вряд ли "Сити" и в эту субботу грозит цифра 5 в графе "пропущенные". "Лидс", конечно, хорош в атаке, но его оборона - кошмар. Бьелса призывает к агрессивному прессингу, но как только сопернику удается из-под него выйти, то жди проблем. В прошлом туре "Шеффилд" чудом оставил ворота "Лидса" вне прикосновенности, загубив уйму моментов. Ведем к тому, что озлобленный и раненный "Сити" может раскромсать противника.

Однако "Лидс" хорош у себя дома. С голами хозяев понятно, они есть всегда, но ведь и девять последних матчей ребята Марсело Бьелсы не проигрывают в Чемпионшипе/Премьер-лиге - восемь побед и ничья. В экспресс мы берем простенькие "обе забьют - да" с хорошим коэффициентом 

3 октября 21:45. "Удинезе" - "Рома"

Завершаем наш экспресс встречей в Серии А "Удинезе" - "Рома". В этом сезоне одним из претендентов на вылет из Серии А станет "Удинезе". По крайней мере, это случится, если боссы "полосатых" не примут кардинальных решений. В прошлом сезоне боссы неожиданно сняли тренера Игора Тудора, а Лука Готти из его помощника превратился в главного. 

Но эксперимент уже сейчас можно признать неудачным - фриульцы показывают едва ли не самую скудную игру в Серии А и иногда выезжают лишь на гениальности Родриго Де Пауля. Но сейчас 26-летний аргентинец сидит на чемоданах в ожидании трансфера и не тащит команду на себе. 

"Рома" пока хороша. На прошлой неделе римляне здорово сыграли с "Ювентусом" - 2:2. При этом у "волков" была куча моментов, но реализация прямо сейчас - это главная головная боль Пауло Фонсеки. Вроде все он делает правильно, но в завершающей стадии "Роме" просто не везет.

В пятницу Рим узнал своих соперников по групповой стадии Лиги Европы. Получился очень щадящий вариант - "Янг Бойз", ЦСКА София и "ЧФР Клуж". Очень повезло "Роме", ведь итальянских топов октябре-декабре ждет сумасшедший график с чуть ли не тремя матчами в неделю. И жребий позволяет задействовать в ЛЕ резерв без потери результата. "Рома" - очевидный фаворит матча с "Удинезе" и должна брать три очка. Закидываем в экспресс П2.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: