Экспресс на 22 ноября с коэффициентом 11.70
10:40, 22 ноября 2020

Экспресс на 22 ноября с коэффициентом 11.70

Экспресс дня на СТАВКА TV! Рассмотрим матчи с участием "Ливерпуля", "Лестера", "Наполи", "Милана", "Алавеса" и "Валенсии" в АПЛ, Серии А и Ла Лиге.

Антон Виниченко
3841

22 ноября 22:15. "Ливерпуль" – "Лестер"

Что ж ты поделаешь, "Лестер" снова на первом месте в турнирной таблице АПЛ! Помните, легендарный сезон для "лис", когда Клаудио Раньери принес своей команде чемпионство? С тех пор дела у нынешнего коллектива Брендана Роджерса шли с переменным успехом. Но, если вы еще не забыли, в сезоне 2015/16 "Лестер" стал чемпионом во многом потому, что другие лидеры переживали не лучшие времена. Лучшие времена легко могут наступить у вас, ведь Париматч страхует вашу первую ставку размером до 2000 рублей! Вы ничего не потеряете, если просто пройдете по ссылке! 

Вот и сейчас "Ливерпуль" оступается чаще, чем надо, а в "Ман Сити" и вовсе кризис. Кажется, это последний год для Гвардиолы в Манчестере. Но хватит ли у гостей сил снова воссиять на троне? Все решит в очных встречах с фаворитами. Одной из таких встреч станет противостояние против "Ливерпуля". Сейчас бойцы Клоппа находятся на третьей строчке, имея лишь одно поражение. То самое, когда их разгромила "Астон Вилла". У "Лестера" больше неудач, но зато ноль ничейных исходов.

Просто невозможно, чтобы их личная баталия прошла без забитых мячей, ведь в этом сезоне обе команды забивают в среднем больше двух за игру – по 18 голов за восемь туров. Кроме того, за последние пять сходок четырежды был пробит тотал больше 2,5 голов, а однажды и 3,5. Сегодня стоит рискнуть, ведь это не будничное событие, а борьба за первую строчку. Между клубами всего лишь одно очко. 

22 ноября 22:45. "Наполи" – "Милан"

В Италии жарко! После семи туров "Милан" оказался на первом месте в турнирной таблице, чего не было уже давно. Самое забавное, что одну из главных ролей играет постаревший Ибрагимович. "Россонери" являются одной из двух команд в Серии А, которые не познали горечь поражения. Их собратом выступил "Сассуоло". Все не вечно, и "Наполи", как раз тот клуб, который способен вырвать три очка у лидера. Пусть в этом сезоне игроки Гаттузо уже проиграли дважды, но при этом забили всего лишь на один мяч меньше, чем хозяева "Джузеппе Меацца", а пропустили столько же. Не говорит ли это о том, что нас ждет равное сражение? 

Если "Наполи" победит, "лазурные" сравняются по количеству очков с "Миланом" и вклинятся в гонку за чемпионство. Их мотивация ясна. Но еще более ясна мотивация гостей, которые соскучились по лидерству в первенстве и готовы сделать все, чтобы остаться королями как можно дольше. По крайней мере, пока не включится в игру "Ювентус". А огромное количество голов предвещает то, что Италия является самой забивной страной из топ-5 лиг Европы, где поражают ворота в среднем 3,4 раза за игру. Да и команд, которые отличаются больше, чем "Наполи" и "Милан", в стране Серии А просто нет. Не считая "Аталанту", но это за рамками возможного. 

ЗАСТРАХУЙ СТАВКУ ДО 2000 РУБЛЕЙ >>>

22 ноября 23:00. "Алавес" – "Валенсия"

Когда в туре играют очную встречу "Атлетико" и "Барселона", все остальные матчи получают недостаток внимания. Так будет и без того с серыми "Алавесом" и "Валенсией". Особенно это касается хозяев, у которых 0,78 забитых мяча за игру, при 1,11 пропущенном. Уже два матча подряд футболисты Пабло Мачина играют в 1:1, а когда пробивали тотал больше 2,5 голов, уже все и забыли. Так что ожидать от клуба из Алавы острой игры в атаке сродни верить, что с Дзюбой сборная Россия не проиграла бы Сербии в одни ворота. Но, футбол, это череда случайностей, которые обязательно произойдут в этой встрече. 

А все потому, что у "Валенсии" средний тотал пропущенных мячей составляет 1,56 за игру. "Летучие мыши" как сами раскрывают оборонительные редуты соперника, так и позволяют топтать свои. Поэтому в пропущенному голу команды Черышева никто не удивится. Несмотря на то, что статистика забитых мячей у "Алавеса" не впечатляющая, но именно перед перерывом хозяева разошлись – в пяти матчах забили пять мячей, что в среднем по одному за 90 минут. К нашему счастью, как и к счастью Пабло Мачина, его коллектив не самый востребованный для национальных сборных, почему все должны быть живы и здоровы. Чтобы проверить наш экспресс с мощным кэфом можно просто зарядить на Париматч, который застрахует вашу ставку размером до 2000 рублей!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)