Снова разыграли 20 000 рублей! Внутри – важная и простая просьба ко всем пользователям СТАВКА TV
19:04, 19 апреля 2020

Снова разыграли 20 000 рублей! Внутри – важная и простая просьба ко всем пользователям СТАВКА TV

СТАВКА TV радует подписчиков, а подписчики радуют нас.

Виктор Ладненко
954

Ребята и девчата, мы всегда очень рады, когда нам предоставляется новая возможность отреспектовать вам. В этот раз дикая заруба была в нашем уже традиционном конкурсе, который у кого-то ассоцируется с БМВ, у кого-то – с одним миллионом рублей (отсылочка к нашим добрым товарищам), а у кого-то – с реальной возможностью за каких-то три дня выиграть 20 000 рублей. 

Но перед тем, как перечислить всех лучших, отдельно попросим вас о простой штуке, которая важна всему проекту и добавит ему дополнительного интереса. 

Активнее оставляйте комментарии к нашим материалам. Не стесняйтесь этого. Если есть какие-то вопросы, велком! Если есть любая критика – мы всегда рады и разделим с вами конструктив. Давайте общаться и чаще встречаться в комментах. Ведь мы с вами – одна большая семья и главная социальная сеть для тех, кто не представляет своей жизни без ставок. 

Итак, перечисляем тех из вас, кто стал счастливым обладателем кэша, а потом отдельно поговорим о персоналиях, которые оказались в топ-20.

1. Иня Восточная – 4000 рублей
2. Николай Курган – 2500 рублей
3. Алексей Рошготов – 1500 рублей
4. Вадим Красильников – 1000 рублей
5. Андрей Ивлев – 1000 рублей
6. Ермек Каримов – 900 рублей
7. Alex Fergi – 900 рублей
8. Дима Капканец – 900 рублей
9. Mother Betman – 900 рублей
10. Василий Федин – 800 рублей
11. Nastik Pozitivchik – 800 рублей
12. Alex Gavrilov – 800 рублей
13. Евгений Тараканов – 500 рублей
14. Валентин Федоров – 500 рублей
15. Артем Денисов – 500 рублей
16. Альберт Стулов – 500 рублей
17. Syiyn Bek – 500 рублей
18. Aibek Bekkuluev – 500 рублей
19. Людмила Шевченко – 500 рублей
20. Roman Roman – 500 рублей

Каппер Иня Восточная прям сходу заинтриговал нас. Сложно по никнейму определить, это парень или девушка. Особенно, когда на аватарке молодой Колин Фаррелл. Но разве это – самое главное? Но на всякий случай, отзовись в комментах и отпиши, ты прекрасная леди или парень, которого очень вдохновляет звезда фильма “Джентльмены”?

Куда важнее другое – яркая и уверенная победа. Особенно круто у Ини (-я) залетели матчи между “Ислочью” и “Славией Мозырь” (П1 с кэфом 2.16), “Шахтером” и “Слуцком” (X2 за 3.04), ну а попасть в точку с ничьей в замесе “Белшины” и “Смолевичей” – это совсем по-царски.

В итоге, 5 матчей чемпионата Беларуси – пять побед. Идеальная статистика и общая прибыль в 65 878 рублей. Отличное выступление, особенно, если все же выяснится, что таким образом в звезды нашего проекта выбилась юная королева. В комменты, скорее в комменты!

Эксперт и аналитик английского футбола Николай Курган (а ты же смотришь "Британский стиль"?) не хуже выступил и в случае с Беларусью. Четыре захода и лишь одна неудача. Причем во всех удачных случаях проходили кэфы выше тройки. А вот пролетел каппер с вариантом вроде бы более очевидным. Николай поверил, что в традиционно закрытом чемпионате минское “Динамо” и “Неман” выбьют “верх”, а они подло закончили со счетом 2:0. Очень обидно, когда относительный верняк не заходит, и твоего оверперформинга хватает только для серебра. Курган набрал 63 200 прибыли и отстал от лидера чуть больше, чем на 2000.

В целом же, очень много тех, кто попал в точку со всеми пятью играми в туре. И один из них не попал даже в топ-10.

Альберт Стулов не ошибся ни разу, но в то же время не рисковал так, как его оппоненты. 1.96, 2.94, 2.61, 2.17 и 2.11. Ни одного прогноза выше троечки, чем, например, пользовался тот же Андрей Ивлев с пятой строчки, или Алексей Рошготов c третьей.

У Ивлева средний кэф на пять игр – 3,0, у Рошготова же – 2,7. При этом у самого Стулова – лишь 2,5.

При этом вы спросите, а почему тогда Ивлев оказался только пятым, а Рошготов залетел в тройку? Все просто, Алексей воспользовался нашими новыми правилами и загрузил на три зарубы по 7500 рублей, в то время, как Андрей методично заносил 5 000.

Вадим Красильников тоже шел довольно уверенно, но каппера притормозили “Белшина” и “Смолевичи”, у которых не пробился даже ТБ (2). Обидный возврат, который лишил шансов как минимум на место в топ-3.

Обиднее всего должно быть Alex Fergi, который выдал четыре идеальных прогноза, но то ли забыл о том, что нужно включить в список “Энергетик” с “Городеей”, то ли принципиально не играл этот матч. Думал, что и такого винстрика хватит для победы. Нет, сэр, у нас тут слишком высокая конкуренция. Тоже настреляйте в комменты, как так вышло, что у вас четыре игры вместо пяти?

По схожему пути пошел и Евгений Тараканов, который в свой импровизированный экспресс решил не брать БАТЭ и “Торпедо”, поэтому расположился лишь на 13-й строчке таблицы. Жень, ну как так? Давай тоже прыгай в комменты и расскажи, что на тебя нашло?

А как дезко начал Roman Roman! Три матча и три победы, а средний кэф – 2.4. Но пролет БАТЭ и “Торпедо-Белаза”, которые не смогли поразить ворота друг друга, оставил нашего пользователя без высокой позиции – он замкнул двадцатку лучших. Оказаться среди лучших – очень почетно, поэтому, Ром, не расстраивайся, в следующие разы обязательно повезет.

Еще раз всем спасибо за участие и за то, что постоянно откликаетесь на наши движухи. Все денежные средства поступят на ваш счет в течение пять дней, а свяжутся со всеми завтра. Ну и не забывайте, что у нас по-прежнему идет недельный конкурс с призовым фондом 50 000 рублей.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)