Чемпион без промахов и 25 000 рублей призовых. Итоги "Х5 Мобайл"
13:07, 18 января 2021

Чемпион без промахов и 25 000 рублей призовых. Итоги "Х5 Мобайл"

СТАВКА TV снова раздает призы.

Геворг Даниелян
609

Очередные выходные позади, очередной конкурс "Х5 Мобайл" уходит в архив. К счастью, на этот раз ни один из матчей не был отменен по причине ковида, снегопада или каких-то других форс-мажоров, и ведь посмотреть было на что. Неплохое содержание игры между "Ливерпулем" и "Манчестером", но нули на табло; тотальное доминирование "Лацио" в римском дерби; минимальная победа ПСЖ над "Анже", повергшая всех любителей минусовых фор в шок; продолжение неудачной полосы для "РБ Лейпциг" и, наконец, урок футбола от Антонио Конте своему ученику — великому Андреа Пирло. Содержательно? Давайте смотреть, кто справился с этой задачкой лучше всех.

Но перед стартом чествования призеров конкурса обращаем наш взор на баттл между экспертом и серебряным призером прошлого "Х5 Мобайл". По логике все у Гиляны Лиджиевой и Football Mike было хорошо, но этот розыгрыш конкурса, как вы поняли, сломал любые ожидания. Оба участника сумели дать только по одному плюсу. Гиляна точно оценила шансы "орлов" в "Дерби делла Капитале", а Майк предсказал ничью в немецком матче. Вот и у нас ничья и по 2 500 рублей каждому!

Обещаем вам очень крутого участника в следующем сражении, если, конечно, он выйдет вовремя на связь. Но текущие его результаты точно заслуживают восхищения. Во-первых, отмечаем, что пальма первенства в конкурсе "Х5 Мобайл" перешла от профессионалов к капперам. Во-вторых, сделал свое дело каппер просто блестяще, точно предсказав исходы всех пяти поединков. Знакомьтесь, Akop Sotnikov.

Кажется, что Akop вовсе не оглядывался на конкурентов и не вел подсчетов, как это частенько бывает. Он придерживался классической стратегии для этого турнира — прогнозы на высокие коэффициенты с риском для дела. Пять точных выстрелов, средний коэффициент 3.51, 94 275 рублей чистыми и первое место в конкурсе. Шикарный взлет с четвертой строчки!

В процессе своего полета ему удалось обойти трех участников, для которых "Дерби ди Италия" стало роковым. Лидирующие после четырех матчей — "Попан ТВ" и Артем Godlike — ожидали большее количество желтых карточек, а каппер с ником "Полет в космос" смело заряжал на ничью. Их ожидания не оправдались, матч завершился уверенной победой "Интера", а карточек в матче мы увидели ровно четыре.

Интересно, что никому из них в итоге не удалось остаться хотя бы в тройке призеров. Вторую строчку занял "Игрок Херок". Прогнозировать исход решающего матча он не взялся, более того, по словам серебряного призера, он не видит чемпионом Италии именно "Интер", а вот с угловыми разобрался абсолютно точно. 28 000 чистыми принесло ему нежелание команд в тот вечер исполнять подобные стандарты. Наши поздравления!

А замыкает тройку лучших Максим Целищев. Он оказался одним из немногих в топе, кто решил заиграть победу "Интера" с форой в матче. Аргументы Максима были простыми: ковид подкосил некоторых важных игроков в составе "Старой Синьоры", поэтому их шансы были значительно ниже. Что ж, это, конечно, не совсем так, но по игре вышло просто замечательно. Так бывает, когда у одной команды все идет как по маслу, а у другой — не получается ничего. Да и какая сейчас разница? Максим поднялся на третью ступень аж с 14-го места! Браво.

Наконец мы имеем возможность похвалить ребят, которые выбили пять из пяти, но таких участников только двое. Собственно, сам чемпион, а также "Mix Show", который комбинировал в этом конкурсе большие коэффициенты с более надежным там, где были сомнения. Такая тактика принесла ему 69 300 рублей прибыли и 10-е место в конкурсе.

Друзья, напишем всем уже сегодня, но продолжаем убедительно просить пользователей социальной сети ОК выходить с нами на связь самим, либо дополнять информацию в профиле альтернативными способами. Выплаты в течение пяти рабочих дней. Все честно и красиво. Еще раз поздравляем призеров и желаем всем удачи в будущих конкурсах!

ТОП-25 КОНКУРСА “Х5 МОБАЙЛ”:

1. AKOP SOTNIKOV — 5 000 рублей

2. ИГРОК ХЕРОК — 3 000 рублей

3. МАКСИМ ЦЕЛИЩЕВ — 2 000 рублей

4. ДАНИЛ ЗАСРАНЦЕВ — 1 500 рублей

5. ПОПАН ТВ — 1 000 рублей

6. СЕРГЕЙ ЛАВРЕНТЬЕВ — 1 000 рублей

7. ВИКТОР ПЕРЕВЕРЗЕВ — 1 000 рублей

8. ARTEM GODLIKE — 1 000 рублей

9. ANDREY BOBROV — 1 000 рублей

10. MIX SHOW — 1 000 рублей

11. ПОЛЁТ ВКОСМОС — 500 рублей

12. ДЕНЬ КАК ДЕНЬ — 500 рублей

13. EE МАМАЙ — 500 рублей

14. БАХЕ БОГАТ — 500 рублей

15. RAVSHANBEK YUNUSBEKOV — 500 рублей

16. АСКЕР ТУХУГОВ — 500 рублей

17. AIBEK BEKKULUEV — 500 рублей

18. CORRECT FORECAST — 500 рублей

19. САЛАВАТ ЮЛАЕВ — 500 рублей

20. ДЕЛО СПОРИТСЯ — 500 рублей

21. АНДРЕЙ ТРАВНИКОВ — 500 рублей

22. IRINA SHUVALOVA — 500 рублей

23. САЛАЗАР КИПЯТКОВ — 500 рублей

24. DANGEROUS WOMAN — 500 рублей

25. АЛЕКСЕЙ ЧУБУКОВ — 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!