25 000 рублей за 5 прогнозов. Итоги "Х5 Мобайл"
12:10, 10 января 2021

25 000 рублей за 5 прогнозов. Итоги "Х5 Мобайл"

СТАВКА TV подводит итоги очередного конкурса.

Геворг Даниелян
818

На СТАВКА прошел один из самых странных, но в то же время интересных выпусков "Х5 Мобайл". Начиналось все с того, что в составе "Астон Виллы" перед кубковым поединком произошла вспышка коронавируса. Команда ушла в режим изоляции, а судьба матча долгое время была неизвестна. После было принято решение, что матч все-таки состоится, но основа против "Ливерпуля", конечно же, не выйдет. 

Все это перевернуло с ног на голову котировки букмекерских контор. И вот она первая интрига: часть пользователей успела выхватить хорошие для себя коэффициенты еще в тот момент, когда ситуация была спокойной, другим же пришлось ломать голову над резко снизившимися шансами "Виллы" на успех.

Удивительно, но на крохотном отрезке в пять матчей возник еще один форс-мажор. С коронавирусом в Мадриде справились, а вот со снегопадами, обрушившимися на Испанию в последние дни, — нет. И вот прилетает новость об отмене поединка между "Атлетико" и "Атлетиком" из Бильбао. Гости даже не сумели прибыть в город для матча. Минус один поединок из конкурсной программы, который мог внести свои собственные корректировки в итоговую таблицу.

Повлияли эти две ситуации и на традиционное сражение эксперта с победителем прошлого розыгрыша "Х5 Мобайл". Прогноз Сергея Мирзояна на победу "Боруссии" над "Баварией" казался настоящим безумием, но в этом году ребята из Менхенгладбаха частенько устраивают шоу. На это Сергей ЧК ответил точным выстрелом в игре "Астон Вилла" — "Ливерпуль". Больше стороны нигде плюсов себе добавить не сумели — ничья (1-1).

Сергей Мирзоян заберет бонусом 2 500 рублей из битвы с экспертом и уступит место очередному счастливчику, имя которого — Владимир Шитько! Несмотря на свой профессиональный статус, Владимир включился в этом месяце именно с матчей "Х5 Мобайл" и выглядел более чем уверенно. Но и здесь не обошлось без интересного казуса. Три конкурсных прогноза Владимира были абсолютно точными, но в профиле красным обозначено поражение в матче "Астон Вилла" — "Ливерпуль". Не знаем точно, запамятовал ли победитель о том, что прогнозы совершаются из приложения, либо заведомо решил не включать этот матч в конкурс, но оставлен прогноз оказался с сайта. Именно этот факт и позволил ему сохранить первую строчку в таблице.

Идущая следом Гиляна Лиджиева про злополучный матч не забыла. Более того, он был для нее удачным, а осечка подкараулила там, где этого меньше всего ждали. Дистанцию турнира Гиляна прошла со средним коэффициентом успешных 3.62, а в решающий момент решила перестраховаться и выбрать очень аккуратный исход в матче "РБ Лейпциг" — "Боруссия" за 1.42. По замыслу все верно, такая тактика должна была привести к победе, но ох уж эти "шмели"! Они не нажужжали даже на жалких четыре угловых. Второе место и 3 000 рублей призовых.

Замкнул тройку призеров еще один профи. Да-да, успешные действия "синих" в конкурсах продолжаются с декабря прошлого года. Но здесь Руслану Бужину последний матч как раз сильно помог. Перед финальной игрой он располагался лишь на девятой строчке. Рисковать нужно было обязательно, потому что прибыль в размере 42 400 едва ли могла сохранить ему место в числе призеров. Проанализировав ситуацию, Руслан выбрал чистую победу дортмундской "Боруссии". И вот здесь уже "желто-черные" не подвели, добившись неожиданно уверенной победы. Неплохой вышел взлет в тройку лучших!

Весь топ конкурса забит красавцами, которые стреляли на этот раз очень точно. 11 человек и вовсе не допустили ни единой осечки, хотя выбить пять из пяти на этот раз шансов не было. Что ж, поздравляем всех призеров без исключения и скоро порадуем каждого заветным сообщением на электронную почту, либо в социальных сетях. Убедительно просим не закрываться от нас, дабы максимально ускорить процесс получения призовых. Всем пока и побольше плюсов!

Топ-25 конкурса "Х5 Мобайл":

1. ВЛАДИМИР ШИТЬКО — 5 000 рублей

2. ГИЛЯНА ЛИДЖИЕВА — 3 000 рублей

3. РУСЛАН БУЖИН — 2 000 рублей

4. ВАСЯ СИМБИРСКИЙ — 1 500 рублей

5. КРОЛ ЗАПОРОЛ — 1 000 рублей

6. МИША ПУШКЕВИЧ — 1 000 рублей

7. АЛЕКСЕЙ ПОНОВ — 1 000 рублей

8. GUARANI SPORT — 1 000 рублей

9. BOY SKAYT — 1 000 рублей

10. МАР СЕЛЬ — 1 000 рублей

11. ОПТИМУМС РАЙС — 500 рублей

12. TOTTENHAM HOTSPUR — 500 рублей

13. TURGEN 1990 — 500 рублей

14. ЛЬОЛИК БОЛИК — 500 рублей

15. АЛЕКСЕЙ ПЕРФИЛЬЕВ — 500 рублей

16. ВЛАДИМИР ЧЕРНИКОВ — 500 рублей

17. АЛТЫНБЕК КУРМАНГАЛИ — 500 рублей

18. МУХТАР МЕДЕРОВ — 500 рублей

19. ALEX MYSHCKIN — 500 рублей

20. ДЕНИС КОЧЕРГИН — 500 рублей

21. АНДРЕЙ ТУМАНОВИЧ — 500 рублей

22. ДМИТРИЙ СИЛЬВЕР — 500 рублей

23. MAHAMMADJON IBRAGIMOV — 500 рублей

24. ОРАЛ ДЕЛЬФИЙСКИЙ — 500 рублей

25. АЛЕКС НИК — 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)