100% заходов у чемпиона! Итоги конкурса "Х5 Мобайл" на 25 000 рублей
13:37, 21 сентября 2020

100% заходов у чемпиона! Итоги конкурса "Х5 Мобайл" на 25 000 рублей

СТАВКА TV подводит итоги очередного турнира!

Геворг Даниелян
661

Говорят, что натуральное число 13 нужно всячески избегать, дабы не накликать беду. Кое-где это суеверие распространено очень сильно, но мы на СТАВКА TV в подобное не верим и, конечно же, не нарушаем цифрой ряд. Ведь для некоторых из наших пользователей 13-й выпуск "Х5 Мобайл" стал очень даже счастливым. Победитель в этот раз и вовсе сумел показать пять точных выстрелов из пяти и подкрепил свою победу замечательной статистикой.

Но о призерах этого выпуска мы поговорим чуточку позже. Сейчас на очереди Антон Зеболотный и его сражение с Сергеем Кривохарченко. Возвращение Бундеслиги наверняка порадовало нашего эксперта, который мастерски разбирается в перипетиях немецкого футбола, вот и в матче двух "Боруссий" Сергей действовал безупречно. Точен он был и в своем прогнозе на игру "Челси" – "Ливрпуль", предсказав низовую победу "красных" вопреки всем ожиданиям.

Почему мы так много говорим о Сергее? Увы, Антон ограничился одним точным выстрелом в первой встрече и проиграл баттл. Мы благодарим его за участие, напоминаем всем, что он – чемпион прошлого выпуска "Х5 Мобайл", но на этом все. Бонусы остаются с нами.

Кстати, вот вам небольшое обновление для традиционной битвы. Мы решили немного разнообразить состав участников и уже в следующей подобной схватке встретятся все тот же победитель "Х5 Мобайл" и один представитель "Лиги экспертов" из числа профессиональных капперов.

Готовность № 1 по этому случаю объявляется для Владимира Бобровнича, который не просто стал победителем нашего очередного выпуска "Х5 Мобайл", но сделал это просто с блеском, угадав исходы всех встреч! Интересно, что Владимир все время находился в топе конкурса, чередуя при этом рискованные прогнозы с более аккуратными.

Например, наш чемпион не стал придумывать новый вид велосипеда во встрече "Челси" – "Ливерпуль", взяв просто победу парней Юргена Клоппа за 2.16. Стоит ли говорить, что самый популярный прогноз среди всех пользователей здесь был на ничейный исход? А вот ничья в матче "Марсель" – "Лилль" укрепила успех Владимира Бобровнича окончательно в конкурсе и привела его к победе. 72 450 на финише и чуть больше 2 000 рублей отрыва от ближайшего преследователя. Поздравляем!

Отрыв этот, кстати, довольно небольшой, учитывая тот факт, что Максим Астафьев занял вторую строчку в конкурсе, имея одно поражение. Здесь ему на помощь пришел профессиональный статус, который дает возможность совершать прогнозы с максимальной суммой до 10 000 рублей. Не будь нелепого автогола Михаила Меркулова в противостоянии "Рубина" и "Спартака", и мы бы говорили об окончании довольно длительной серии побед капперов, растянувшейся уже на восемь турниров, но чуда не произошло. Максим Астафьев завершает конкурс на второй строчке!

Как и господин Астафьев, бронзовый призер конкурса – Николай Коман – не входил в топ-20 конкурса "Х5 Мобайл" перед решающей парой матчей. Все та же осечка в игре "Рубин" – "Спартак", но ошеломительный финиш благодаря двум точно спрогнозированным ничейным исходам в Ла Лиге и Лиге 1. Николай занимает место в тройке лучших и получает 2 000 рублей призовых.

Пройти дистанцию конкурса без осечек в этот раз удалось немногим. В ТОП-25 таких счастливчиков двое, но только победитель заиграл все пять матчей. Вторым в этом списке стал Савелий Капер. Его старт в конкурсе был невероятным: три матча, три победы, 64 350 прибыли, 3.86 средний коэффициент и.. вдруг Савелий решил на этом остановиться. Не знаем причин такого решения, а может, даже, форс-мажора, но такого результата хватило, чтобы финишировать на седьмой строчке.

Отряд профессионалов в призерах вновь представлен довольно скудно. Кроме вышеупомянутого Максима Астафьева, залететь в число счастливчиков удалось еще лишь Олегу Павловичу. Ждем реванша от профи уже в конце этой недели. Договорились?

Следующий "Х5 Мобайл" будет последним дополнительным конкурсом в сентябре. Параллельно с ним будет старт турнира "Заряжен на РПЛ", а затем постепенное подведение итогов текущих соревнований: "Костоломы", "Просто царь", "First Blood", "Лига экспертов" и "Кубок профи". До конца месяца еще достаточно времени, чтобы заявить о своих претензиях на призовые места в некоторых из них. Дерзайте, а мы вас за это наградим!

ТОП-25 лучших в рамках "Х5 Мобайл" № 13 сразу за этим абзацем. Со всеми призерами обязательно свяжемся уже сегодня, поэтому держите наготове ваши почтовые службы и социальные сети. Всем удачи!

ТОП-25 конкурса "Х5 Мобайл" № 13:

1. Владимир Бобровнич – 5 000 рублей

2. Максим Астафьев – 3 000 рублей

3. Николай Коман – 2 000 рублей

4. Вместодикого Зверявклетку – 1 500 рублей

5. Саша Никитин – 1 000 рублей

6. Руслан Афоркин – 1 000 рублей

7. Савелий Капер – 1 000 рублей

8. Олег Павлович – 1 000 рублей

9. Ее Мамай – 1 000 рублей

10. Ваше Благородие – 1 000 рублей

11. Олег Шадрин – 500 рублей

12. Родион Баранов – 500 рублей

13. Семен Панкратов – 500 рублей

14. Максим Шадрин – 500 рублей

15. Алексей Мельников – 500 рублей

16. Илья Македон – 500 рублей

17. Валерия Авдеева – 500 рублей

18. яНЕ ПРОФИ – 500 рублей

19. Марсело Брозович – 500 рублей

20. Omega Ton – 500 рублей

21. Степан Джавадян – 500 рублей

22. Fyuz Bet – 500 рублей

23. Павел Неваляев – 500 рублей

24. Инна Марсовна – 500 рублей

25. Роман Терехов – 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)