Чествуем лучших! Итоги конкурсов "Х5 Мобайл" и "Голден Стейк"
14:01, 31 августа 2020

Чествуем лучших! Итоги конкурсов "Х5 Мобайл" и "Голден Стейк"

СТАВКА TV подводит итоги сразу двух турниров.

Геворг Даниелян
862

Мы с вами уже успели заглянуть в будущее и оценить конкурсы, которые нас ждут в сентябре, но пока август (да, последний день, но его так не хочется отпускать), а значит, в этом материале мы будем говорить исключительно о делах насущных. Обратим свой взор сразу на два завершившихся конкурса: "Х5 Мобайл" и "Голден Стейк". Интересного хватало.

Прошедший конкурс "Х5 Мобайл" стал уже десятым по счету. Небольшой юбилей, который был отмечен плотной борьбой среди участников. Плотность была такой, что в очередной раз нам пришлось увеличить количество призеров на одного человека.

Карену Мирзояну в последнее время не хватало для попадания в число призеров здесь совсем чуть-чуть. История повторялась несколько раз, и теперь он вновь остановился в шаге от топа. Однако в этот раз он показал идентичный результат с другим профи. Никаких споров не будет: Vlad Bettingov и Карен получат по 500 рублей от СТАВКА TV.

Еще одна интересная ситуация образовалась в середине турнирной таблицы. Сразу пять участников показали абсолютно идентичные показатели: пять прогнозов, три точных выстрела, две очески и 49 050 рублей чистой прибыли. Каждый из них уложился в пределы призовой тысячи, поэтому обращаться в арбитраж не придется, а мы со своей стороны скажем, что все они разделили 12-ю строчку в таблице: Мохамед Салах, Родион Баранов, Евгений Панков, Роман Терехов, Абай Мешекенов.

А вот позиция победителя – незыблема, хотя судьбу первого места и решила мизерная сумма в размере 750 рублей чистой прибыли. Александр Бабанков обошел в упорной борьбе каппера Хочу Побеждать. Победить последнему в этот раз не удалось, но в число достижений вторую строчку в рамках "Х5 Мобайл" записывать можно смело.

Как ни странно, но решающим в этом противостоянии стал прогноз на матч "Спартак" – "Арсенал" Тула. Александр Бабанков точно спрогнозировал победу московского клуба и преимущественно игру низом. "Красно-белые" подали мало угловых и позволили заработать 18 150 рублей чистыми. Успех в конкурсе "Х5 Мобайл" отправляет чемпиона прямиком на битву с экспертом по оригинальным правилам акции.

В сражении с Романом Гутцайтом в таком баттле последний раз участвовал БиллиАйлеш Александр. Победитель предыдущего “Х5 Мобайл” не сумел одолеть звездного эксперта и уступил ему со счетом 1-3. Слава и почет, но отсутствие бонусов, увы.

Третья строчка осталась за Селитой Исаковой. Если двое лидеров немного оторвались от остальных участников в разумных пределах, то Селита возглавила своеобразный второй эшелон, в котором третью и десятую строчку разделили только 4 950 рублей.

Отметим, что на этот раз ни одному капперу из топ-20 не удалось точно спрогнозировать исходы всех пяти матчей. Без осечек вовсе (в том числе и без возвратов), хоть и с меньшим количеством прогнозов, пройти дистанцию удалось только двоим.

В шестой раз подряд победа остается за капперами, но в топе конкурса в этот раз было много претендентов из числа профессионалов. Сразу четверо сумели сохранить свои места в двадцатке лучших и могли оказаться выше при должном везении: АПСТАЯТЕЛ’НАЕ мнениеAssem MeiramovДайте ТанкVlad Bettingov. Ну, и раз уж мы раздвинули топ на одну дополнительную позицию, то еще раз, но абсолютно заслуженно, вспомним о Карене Мирзояне.

ТОП-21 конкурса "Х5 Мобайл":

1. Александр Бабанаков – 10 000 рублей

2. Хочу побеждать – 7 000 рублей

3. Селита Исакова – 5 000 рублей

4. Просто Батя – 4 000 рублей

5. Павел Анисимов – 4 000 рублей

6. АПСТАЯТЕЛ'НАЕ мнение – 4 000 рублей

7. sannyam aisayeva – 2 000 рублей

8. dron line – 2 000 рублей

9. Assem Meiramov – 2 000 рублей

10. Андрей Зыков – 2 000 рублей

11. Дайте Танк – 1 000 рублей

12. Мохамед Салах – 1 000 рублей

13. Родион Баранов – 1 000 рублей

14. Евгений Панков – 1 000 рублей

15. Роман Терехов – 1 000 рублей

16. Абай Машекенов – 1 000 рублей

17. Денис Смирнов – 500 рублей

18. Приколист Московский – 500 рублей

19. Геннадий Иванов – 500 рублей

20. Vlad Bettingov – 500 рублей

21. Карен Мирзоян – 500 рублей

В середине прошлой недели в США разгорелся настоящий скандал, связанный с полицейским произволом в отношении чернокожих граждан. Команды из НБА, МЛС и НХЛ решили бойкотировать ряд встреч, чтобы обратить больше внимания на проблему. В итоге расписание игр оказалось сдвинутым. И хотя мы закладывали проведение турнира "Голден Стейк" до 31-го августа включительно, в этом уже нет смысла, так как ближайшие матчи НБА выпадают на 1-е сентября.

Победу в этом конкурсе праздновал Роман Бож, который был одним из самых активных участников и успел совершить 40 прогнозов в рамках турнира. В последний игровой день Роман немного растерял прибыль, что позволило конкурентам приблизиться, однако никто из ближайших преследователей так и не рискнул крупно. 60% точных прогнозов на НБА и 117 875 рублей чистыми на финише. Заслуженная победа!

Самым активным в группе преследователей был другой Роман – Благих. Он вошел в тройку лучших по винрейту и до первой строчки не дотянул всего 7 250 рублей. Возможно, что он сумел бы всерьез побороться за первую строчку, если бы не злосчастная ситуация с бойкотом матчей. Но история не терпит сослагательного наклонения: Роман Благих завершает турнир "Голден Стейк" на второй строчке!

Не произошло изменений в последний день и на третьей позиции. И пусть вас не смущает ник бронзового призера – Tennis Bet. Поверьте, в баскетболе он действовал просто мастерски. 70% его прогнозов были абсолютно точными, а в последний игровой день каппер прибавил еще, немного защитив свою позицию от возможного падения. 89 475 на финише, третья строчка и наш респект.

Самым точным на дистанции турнира оказался MyOhNess TotAl, его прогнозы – словно трехочковые "Юты" в плей-офф этого сезона, только цифры значительно выше. 83,33% заходов позволили пользователю взобраться на четвертую строчку, имея в своем активе только 12 прогнозов.

Отметим крайне слабую игру от профессионалов. Единственным представителем "синих" в топе оказался Iamdevilwalk theprognozist, который почти замкнул двадцатку лучших конкурса "Голден Стейк".

ТОП-20 конкурса "Голден Стейк":

1. Роман Бож – 4 000 рублей

2. Роман Благих – 2 500 рублей

3. Tennis Bet – 1 500 рублей

4. MyOhNess TotAl – 1 000 рублей

5. Hames 777 – 1 000 рублей

6. ALEXANDER THE GREAT – 900 рублей

7. Плюшками Балуемся – 900 рублей

8. Кубик Рубик – 900 рублей

9. Евгений Кирюхин – 900 рублей

10. ToTaL LaToT – 800 рублей

11. Дмитрий Шашков – 800 рублей

12. Воспитание решает – 800 рублей

13. Вадим Буглаков – 500 рублей

14. Артем Черников – 500 рублей

15. Юрий Утяков – 500 рублей

16. Ігор Ціж – 500 рублей

17. Илья Ядов – 500 рублей

18. Рома Чингизханов – 500 рублей

19. Iamdevilwalk theprognozist – 500 рублей

20. Джамал Расулов – 500 рублей

Завтра мы подведем итоги очередного основного конкурса "Просто царь", заглянем на огонек к любителям CS:GO, а также пройдемся по нашим экспертам. Знаем, что некоторые уже вплотную включаются в сентябрьские конкурсы, поэтому напоминаем: совершать прогнозы заранее – можно. Однако сумма средств, которая будет потрачена на эти прогнозы, завтра спишется из обновленного банка.

С призерами конкурсов "Х5 Мобайл" и "Голден Стейк" скоро свяжемся. Оставайтесь на связи и не забывайте проверять свои электронные почтовые ящики, а также профили в социальных сетях. Выплачиваем в течение пяти рабочих дней с момента выдачи нам реквизитов. Всем успехов!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)