"Профи" взяли свое! Кому достались 25 000 рублей в конкурсе "Х5 Мобайл"?
12:52, 05 октября 2020

"Профи" взяли свое! Кому достались 25 000 рублей в конкурсе "Х5 Мобайл"?

СТАВКА TV подводит итоги очередного турнира!

Геворг Даниелян
959

Выпуск "Х5 Мобайл" под номер 15 отметился интересным случаем: из пяти запланированных встреч были сыграны только четыре, потому что поединок между "Ювентусом" и "Наполи" не состоялся из-за неявки гостей. Центральный матч, возможно, всего европейского уик-энда был в очередной раз омрачен COVID-19. 

В составе неаполитанского клуба оказалось двое зараженных, и хотя в Италии в таких случаях действует четкий медицинский протокол, позволяющий остальным игрокам принять участие в матче, "Наполи" воспользовался рекомендацией местных органов здравоохранения и не отправился на матч с "Ювентусом". Туринцы, в свою очередь, имели полное право выйти на игру согласно регламенту, что и произошло. Прождав соперника 45 минут, была зафиксирована официальная неявка. “Наполи” теперь грозит техническое поражение (0-3) и лишение еще одного очка.

В Италии наверняка разгорится серьезный скандал, но у нас все тихо и мирно: все пользователи получили возврат за свои прогнозы на этот матч, а решающую роль в становлении турнирной таблицы сыграл поединок "Барселона" — "Севилья". Но давайте перед чествованием призеров конкурса "Х5 Мобайл" заглянем в итоги традиционного баттла с экспертом. 

После поражения Сергея Бестова дело в свои руки взял здесь серебряный призер сентябрьской "Лиги экспертов" — Real Rocknrolla, а противостоял ему победитель 14-го выпуска "Х5 Мобайл" — каппер яНЕ ПРОФИ. В этой битве удача вновь оказалась на стороне обычного каппера: три точных прогноза из четырех и 5 000 рублей в виде бонуса на счет. Поздравляем!

1 место. Итак, экспертам не удалось остановить серию капперов в очном противостоянии по оригинальным правилам акции, зато свой небольшой удар нанесли "Профи". Наконец-то и на синей улице праздник! Пользователь "Воспитание решает" сделал все согласно учебнику по "Х5 Мобайл", подобрав пять прогнозов со средним коэффициентом 3.71. И только в первом матче между "Спартаком" и "Зенитом" была допущена ошибка в выборе исхода. Прогноз на большое количество угловых себя хоть и не оправдал, но был с лихвой перекрыт последовавшими следом тремя точными выстрелами. 76 200 на финише, главный приз конкурса и путевка в баттл с экспертом — забирай, все твое!

2 место. Чуть-чуть не дотянул до победы Дмитрий Музлов. И это к вопросу о том, что 2 500, по мнению некоторых участников, не совсем достойная награда для "Профи". Друзья, именно преимущество победителя в сумме прогноза и предрешило исход битвы, ведь Дмитрий Музлов прошел всю дистанцию турнира без единой осечки, показав четыре точных удара, а отставание на финише составило всего лишь 4 575 рублей. Кто знает, как могли развернуться события, не будь отменен центральный матч Серии А, но пока это второе и очень почетное место в нашем конкурсе!

3 место. Замыкает тройку призеров бывалый проекта — Виктор Стаценко. Сейчас он каппер, но на протяжении долгого времени имел возможность познавать и преимущества, и тяготы статуса "Профи". В нашем конкурсе Виктор действовал согласно одному важному правилу: "Не уверен — не ставь". Он пропустил поединок между "Спартаком" и "Зенитом", включившись в борьбу только с матча между "Лацио" и "Интером". Три безошибочных прогноза со средним коэффициентом 3.87 принесли ему 64 650 рублей чистой прибыли и третью позицию. Поздравляем!

Возврат в матче "Ювентус" — "Наполи" лишает нас красивой комбинации 5-0-0, но традицию чествовать самых метких игроков из числа призеров мы не оставляем и  заменяем цифры на 4-1-0. Помимо Дмитрия Музлова, занявшего вторую строчку в турнире, такой результат в топ-25 покорился еще лишь одному участнику. Его имя — Михаил Литвинов. Он избрал для себя осторожную тактику, получил в зачет конкурса "Просто царь" несколько попаданий, но в "Х5 Мобайл" финишировал на 20-й позиции.

В этом выпуске было сразу несколько идентичных показателей прибыли среди участников, но никто из них не оказался в спорной ситуации. Поэтому мы готовы перейти к итоговому списку топ-25, а в течение дня выйти на связь для получения реквизитов. Электронные почтовые ящики, профили в социальных сетях и пять рабочих дней на выплату — этот набор всегда стандартный. Всем удачи!

ТОП-25 конкурса “Х5 Мобайл” №14:

1. Воспитание решает — 5 000 рублей

2. Дмитрий Музлов — 3 000 рублей

3. Виктор Стаценко — 2 000 рублей

4. Лаюк Станислав — 1 500 рублей

5. Muradasil DJANGOZOV — 1 000 рублей

6. Con quer — 1 000 рублей

7. Анатолий Шмелев — 1 000 рублей

8. Андрей Кузяшов — 1 000 рублей

9. Николай Городилов — 1 000 рублей

10. Вадим Усов — 1 000 рублей

11. Возможен туман — 500 рублей

12. Шамиль Машиль — 500 рублей

13. Jason Statham — 500 рублей

14. Николай Глотов — 500 рублей

15. Владимир Полканов — 500 рублей

16. Рафдик Молодой — 500 рублей

17. Константин Николаюк — 500 рублей

18. Arsen Farukov — 500 рублей

19. Руслан Султанов — 500 рублей

20. Михаил Литвинов — 500 рублей

21. Андрей Кочкин — 500 рублей

22. Иван Грек — 500 рублей

23. Олег Павлович — 500 рублей

24. Алексей Филиппов — 500 рублей

25. Станислав Абрамов — 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (10)

Вообще не понял где они берут такие исходы вроде- П1 и тб 2,5. В приложении нет такого! Читерство? Или блат?

Нет, это не читерство, и не блат; это игра по оригинальным правилам акции Х5 от компании Winline. Если скачаешь приложение Winline, то увидишь всю систему сам. На пять представленных матчей там заранее подготовлены исходы, из которых и нужно выбрать. Призовой фонд - 1 000 000 рублей.

Походу есть несколько уровней, у начинающих это просто каппер, дальше есть профи, эксперт. Скорее всего на этих уровнях и открываются дополнительные ставки.

Семен, на нашем сайте только эксперты могут совершать прогнозы на спаренные исходы, а относительно баттла уже описал.

Micha Klimov
Micha Klimov
6 окт. в 10:53
0

Привет перевод денег не пришёл, проверьте статус перевода пожалуйста.

Привет! Мы проверим статус перевода. Обрати внимание, что если твой кошелек не имеет идентификации, то средства не дойдут. Нужно обязательно идентифицировать счета.

Micha Klimov
Micha Klimov
6 окт. в 17:49
0

Я сделал идентификацию можете отправлять перевод.

CQ
Con quer
8 окт. в 07:35
0

Призовые отправляли ? Или потом дадут ?

За этот конкурс призовые ещё не выплачивались.

Иван Грек
Иван Грек
9 окт. в 10:11
0

Деньги пришли!!! Спасибо!

Читай в
приложении!