Мы взяли и увеличили количество призовых мест! Итоги конкурса "Х5 Мобайл"
20:57, 06 сентября 2020

Мы взяли и увеличили количество призовых мест! Итоги конкурса "Х5 Мобайл"

СТАВКА TV подводит итоги очередного турнира.

Геворг Даниелян
562

Завершился 11-й по счету выпуск "Х5 Мобайл", который мы посвящаем нападающему сборной Франции по футболу – Антуану Гризманну. Именно его промах с 11-метровой отметки на последней секунде поединка против Швеции выстроил турнирную таблицу нашего конкурса таким образом. Это уже третья осечка с точки подряд за сборную Франции для Гризманна, но никто не мог и предположить подобного развития событий. Тот, кто в тот вечер прогнозировал уверенную победу "трехцветных", оказался в проигрышном положении.

Еще одна особенность этого розыгрыша "Х5 Мобайл" состояла в расписании матчей. Хотя время проведения конкурса было растянуто на три дня, второй оставался без поединков для прогнозирования. Достаточно времени, чтобы тщательно обдумать свои шаги, проанализировать линию и, возможно, выждать выгодный коэффициент. Других маневров участники были лишены, так как сразу три решающих матча стартовали в одно время. На этот раз получилась игра только с собственным прогнозом, без возможности просчитать расклады в турнирной таблице.

С озвученными задачами очень неплохо справились многие старички проекта. Мы безмерно рады видеть их вновь в призерах, но обязательно должны сказать пару слов о традиционном баттле эксперта и предыдущего чемпиона "Х5 Мобайл" по оригинальным правилам акции. Друзья, нас часто спрашивали в последние дни относительно бонуса за сражение с экспертом, отвечаем: он сохраняется! Например, Александр Бабанаков в своем последнем сражении расписал мировую с Сергеем Кривохарченко (1-1) и теперь получит от нас бонус в размере 2500 рублей. Погнали дальше?

1 место. Новым чемпионом "Х5 Мобайл" в рамках СТАВКА TV провозглашается Roberto Baggio. Нет, конечно же, это не легендарный уроженец Кальдоньо, но локальное достижение нашего каппера тоже очень крутое. Он прошел всю дистанцию конкурса почти в классическом для "Х5″ стиле, балансируя на коэффициентах выше трех, но словил единственный возврат как раз в тот момент, когда решил опустить эту планку. Нет, это не дело рук Антуана Гризманна, на этот раз недостаточно результативными оказались бельгийцы. Но что это меняет? Средний коэффициент 3.31, четыре точных выстрела и 75 000 прибыли чистыми. Поздравляем чемпиона!

2 место. Проследить за движением участников по мере завершения матчей в этот раз было крайне сложно. Очень жаль, потому что занявшему вторую строчку в таблице Роману Аркуше не хватило до победы всего 600 рублей чистой прибыли! Как действовать в конкурсах – Роман знает отлично. Долгое время он был в статусе "Профи", а сейчас добился успеха и в роли каппера. Еще одна классическая стратегия для "Х5 Мобайл", и на этот раз осечка в матче сборной Франции. Роман не получил бы прибыль от гола Гризманна, но словил бы возврат, который мог возвести его на верхнюю строчку таблицы. Что ж, своей непредсказуемостью и прекрасен этот турнир!

3 место. Замкнул тройку призеров еще один наш старый знакомый – Игорь Скиллер. Он стал одним из двух призеров конкурса, кому удалось пройти дистанцию с пятью точными выстрелами. Таким пользователям у нас отдельный почет и слава, а большое количество угловых от датской сборной позволило обойти очень плотную группу участников и занять место на пьедестале. Всего 300 рублей чистой прибыли от четвертой строчки. Вау, было близко!

4 место. Как раз эти 300 рублей и незабитый пенальти Гризманна будет вспоминать Juma Balkarayev. Он допустил единственную осечку за весь конкурс, но чувство досады будет однозначно перекрыто получением призовых. К тому же, в данном случае разница с третьим местом небольшая.

Еще один призер конкурса, угадавший все пять исходов – это Mister Cringe. Он начал с двух рискованных прогнозов, но затем решил сбавить обороты. Результат от трех заключительных матчей отправляется еще и в конкурс "Просто царь", а здесь у нашего героя девятая строчка.

В шестой раз подряд победителем конкурса "Х5 Мобайл" становится каппер, хотя серьезная конкуренция на этот раз была от действующих и бывших профи. Сразу семь участников из синего лагеря сумели занять места в топ-25, а у пятерых из них в статистике отмечено по два промаха. Риск, а также преимущество в сумме прогноза свое дело делают.

Друзья, вы играли активно и поддержали планку на уровне многих предыдущих выпусков мобильной версии "Х5″, а мы увеличили число призовых место до 25. Однако конкурсная программа безжалостно идет вперед. Самое время обратить на нее внимание и не выключаться из борьбы. Напоминаем, что в деле турниры "Шайбу", "Просто царь" и “First Blood”, а уже завтра стартует битва в рамках "Открытого чемпионата США". Сразу маленькая подсказка: парные разряды в зачет не пойдут.

Свяжемся со всеми призерами конкурса для уточнения реквизитов уже очень скоро. Пожалуйста, не забывайте проверять электронные почтовые ящики и открывать профили в социальных сетях. Выплаты в течение пяти рабочих дней с момента передачи реквизитов. Всем успехов!

1. Roberto Baggio – 5 000 рублей

2. Роман Аркуша – 3 000 рублей

3. Игорь Скиллер – 2 000 рублей

4. Juma Balkarayev – 1 500 рублей

5. Царь Пушка – 1 000 рублей

6. Andr KL – 1 000 рублей

7. Михаил Николаев – 1 000 рублей

8. Максим Мамошук – 1 000 рублей

9. Mister Cringe – 1 000 рублей

10. Анисимов Ефим – 1 000 рублей

11. Гиляна Лиджиева – 500 рублей

12. Vlad Bettingov – 500 рублей

13. Марина Мурзакова – 500 рублей

14. Роман Воробьев – 500 рублей

15. Антон Жигалов – 500 рублей

16. Пожилая Ванга – 500 рублей

17. Илья Врублевский – 500 рублей

18. Станислав Победитель – 500 рублей

19. Алексей Гаврилов – 500 рублей

20. Михаил Грек – 500 рублей

21. Ольга Тихонова – 500 рублей

22. Игорь Попов – 500 рублей

23. Micha Klimov – 500 рублей

24. Ravshanbek Yunusbekov – 500 рублей

25. Андрей Шульгин – 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (8)

Наконееееццц!

Но Гризманн конечно сволочина та еще))

Гуфрон Сол
Гуфрон Сол
7 сен. в 00:34
0

Согласен

Игорь Скиллер
Игорь Скиллер
7 сен. в 00:32
0

Прекрасный заголовок 😎

Roberto Baggio
Roberto Baggio
7 сен. в 09:25
+1

отлиный конкурс, теперь нужно эксперта обыграть, надеюсь не испорчу статистику каперам

Roberto Baggio
Roberto Baggio
7 сен. в 09:27
+1

гризман всегда мне не нравился, теперь придется поменять о нем мнение )))

Micha Klimov
Micha Klimov
7 сен. в 10:00
0

я дал правильный прогноз и победил 500 р вы как самной теперь свяжетесь?

Привет! Напиши, пожалуйста, нам в личные сообщения сообщества в Facebook (facebook.com/stavkatv)

Читай в
приложении!