Двукратный чемпион и триумф "профи". Итоги "Х5 Мобайл" на 25 000 рублей
16:07, 26 октября 2020

Двукратный чемпион и триумф "профи". Итоги "Х5 Мобайл" на 25 000 рублей

СТАВКА TV — о результатах очередного конкурса.

Геворг Даниелян
739

Очередной футбольный уик-энд подошел к концу, а вместе с ним и розыгрыш "Х5 Мобайл". Эти две вещи уже давно ассоциируются друг с другом для наших пользователей, и чем ближе выходные, тем чаще вопрос: "А какие матчи будут в Х5 Мобайл?". Они всегда крайне интересные и сложные: поражение "Зенита" и "Барселоны", лидерство "Спартака" в РПЛ, скучные нули на Олд Траффорд, неожиданный триумф "Лестера" – всему этому предстояло определить победителя одновременно самого простого и сложного конкурса в рамках СТАВКА TV. Посмотрим, кто справился с задачей лучше остальных!

В последнее время мы часто подводили итоги конкурса "Х5 Мобайл" совместно с турниром "Заряжен на РПЛ", однако в этот раз отечественный продукт получил вынесенный на понедельник матч, поэтому там борьба за место под солнцем еще продолжается. Мы вновь получили скрещивание матчей между конкурсами, но это вряд ли волнует участников традиционного баттла между экспертом и победителем предыдущего "Х5 Мобайл".

Сражение в этот раз, не побоимся этих слов, вышло "уникальным". Противостоять эксперту – Сергею ЧК – предстояло мифическому персонажу с ником "Пушок ИзГариПоттера". Он блестящим образом разорвал все пять матчей конкурсной программы в прошлый раз, но, видимо, силы на этом закончились. Причем это справедливо для обоих участников баттла. 

Они оставляли свои прогнозы вслепую, но четыре из пяти вариантов оказались одинаковыми. Решить судьбу противостояния было возможно с помощью "Эль-Класико", однако в успех "Реал" никто не поверил. Итог: на табло угрюмые нули – десять прогнозов, 0 (ноль) точных. Что ж, это ничья, друзья.

Возвращаемся к тем, кто оказался гораздо более успешен в рамках "Х5 Мобайл", и здесь у нас есть победный дубль. Достижение профи с ником "яНЕ ПРОФИ" (интересное сочетание, правда?) не является уникальным, но это только третий случай в истории конкурса, когда одному участнику удается одержать две победы. 74 900 чистыми за четыре точных прогноза, заявочка на хет-трик, который пока не покорился никому, а также возвращение победы в лагерь профессионалов. Все это, а также 5 000 рублей сверху, достается новому чемпиону "Х5 Мобайл". Поздравляем!

Совсем чуть-чуть до победы не хватило ярому поклоннику голландского футбола – Дмитрию Челаку, но учитывая развитие событий перед последним матчем – он должен быть доволен. Прыжок с пятого места на второе стал возможен благодаря большому количеству угловых, поданых футболистами "Арсенала" в матче с "Лестером". Наш герой надеялся на шквал атак, и он его получил. 15 400 рублей позволили обойти сразу трех участников, для которых последний выстрел оказался крайне неудачным.

Хотите узнать, что такое боль? Занимавший четвертую строчку Михаил Кисляков улетел на 35-е место, а восседавший на второй ступени каппер Бет Рид оказался в самом хвосте призовой зоны. Меньший урон понес Isakov Deni, который решил не лезть в противостояние "канониров" и "лис" вовсе, но, конечно же, был отброшен на десятку позиций назад.

Завершаем сказ о тройке призеров невероятной историей взлета. Каппер Tommy Ferguson был крайне рад возвращению Джейми Варди в состав, а поглядев на мучения "Арсенала" в игре против венского "Рапида", принял судьбоносное для себя решение зарядить на "лис". Ох, как же он был прав! Победа гостей принесла ему 22 200 рублей прибыли и позволила ворваться в тройку сильнейших из-за пределов топ-20. Это было очень красиво и неожиданно для других участников. Поздравляем!

Результат матча "Арсенал" – "Лестер" озадачил очень многих конкурсантов. Капперы потеряли в общей сложности лишь −158 200 рублей на этом поединке, но высокая плотность результатов в призовой зоне усилила эффект от ошибок. Все перевернулось с ног на голову буквально за одну игру, а в топе конкурса оказалась целая группа игроков категории профи, состоящая из семерых участников.

18-й мобильный выпуск "Х5″ на СТАВКА TV завершился, но конец октября будет очень интересным. Раз – впереди еще один "Х5 Мобайл", два – уже завтра стартует очередной "Евротур", три – все еще в деле "Заряжен на РПЛ", "Просто царь" и "First Blood", четыре – продолжаются баталии в "Кубке профи" и "Лиге экспертов", пять – мы объявляем о дополнительном конкурсе в октябре. Как вам?

Парочка слов о дополнительном конкурсе для тех, кто дочитал до этого момента. С 31 октября по 1 ноября мы проведем еще один конкурс с призовым фондом 15 000 рублей, который ранее не был запланирован. О чем он – догадаться довольно просто. Оставим эту задачу вам и отправимся связываться с призерам конкурса "Х5 Мобайл". Выплатим за пять рабочих дней, а писать будем на почту и социальные сети. Всем пока!

ТОП-25 конкурса "Х5 Мобайл":

1. яНЕ ПРОФИ  – 5 000 рублей

2. Дмитрий Челак – 3 000 рублей

3. Tommy Ferguson – 2 000 рублей

4. Меня Зовут Андрей – 1 500 рублей

5. Денис Поморцев – 1 000 рублей

6. Jack Johnson – 1 000 рублей

7. Александр Александров – 1 000 рублей

8. Андрей Зуев – 1 000 рублей

9. Роман Наседкин – 1 000 рублей

10. Гиляна Лиджиева – 1 000 рублей

11. Александр Скипидаров – 500 рублей

12. Aleksandra Goroh – 500 рублей

13. Геннадий Тимершин – 500 рублей

14. Arrow Nn – 500 рублей

15. Сергей Харитонов – 500 рублей

16. Isakov Deni – 500 рублей

17. Пожилая Ванга – 500 рублей

18. Валерия Любимова – 500 рублей

19. VBishkek City – 500 рублей

20. Хизар Исаков – 500 рублей

21. Александр Сафронов – 500 рублей

22. Антон Брежнев – 500 рублей

23. Бет Рид – 500 рублей

24. Дима Кочетов – 500 рублей

25. Дмитрий Ткаченко – 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)