Новая платформа и старые добрые 50 000 рублей призовых! Итоги конкурса "Х5 Мобайл"
13:56, 29 июня 2020

Новая платформа и старые добрые 50 000 рублей призовых! Итоги конкурса "Х5 Мобайл"

СТАВКА TV подводит итоги очередного турнира прогнозистов.

Геворг Даниелян
1502

Любимый многими конкурс "Х5″ благополучно перебрался на мобильную платформу и будет проходить впредь только там. Друзья, если вы до сих пор не слышали ничего об этом, рассказываем: теперь необходимо совершать прогнозы в рамках этого турнира исключительно из официального мобильного приложения для iOS и Android, чтобы оказаться в числе участников. Все ссылки на скачивание есть прямо на нашем сайте.

Новость о переезде вызвала бурные обсуждения в комментариях, но в данном вопросе точка уже поставлена, а значит, самое время начинать обзор первого в истории проекта конкурса "Х5 Мобайл". Правда, позволим себе перед этим небольшую остановку на противостоянии эксперта и чемпиона предыдущего "Х5″ по оригинальным правилам акции Winline.

Борьбу с Сергеем Кривохарченко вел в этот раз каппер Alex Kotov. Сергей уверенно разобрался с матчем "Вольфсбург" – "Бавария" (разве могло быть иначе?), а Alex был точен в вопросе противостояния "Лацио" и "Фиорентины". В остальном же стороны стреляли только мимо, расписав по итогу ничью (1-1). Каппер получит свои заслуженные 2 500 рублей, а победить эксперта в следующей битве попробует Adan Turan.

Да, именно Adan Turan одержал победу в первой мобильной версии "Х5″, точно спрогнозировав исходы четырех поединков из пяти. Единственную осечку он допустил в процессе подбора прогноза к матчу "Лацио" – "Фиорентина", но, судя по результатам других участников, этот матч подвел очень многих. Лишь 31,61% прогнозов на эту встречу оказались точными, а общие потери участников составили чуть больше 2 000 000 рублей. Видимо, после поражения в матче с абсолютно сумасшедшей "Аталантой" капперы верили в более уверенную победу "орлов" на пути к возможному чемпионству.

Четыре точных попадания со средним коэффициентом 3,22 принесли капперу Adan Turan 59 100 рублей чистой прибыли. По результату победителя можно понять, что матчи для участников конкурса выдались крайне сложными. Это лишь второй случай в истории турнира, когда чемпион не перешагивает за отметку 60 000. Но все это не умаляет его заслуг. В минувшие выходные Adan был лучшим из лучших, он кладет в свою копилку 10 000 рублей из призового фонда. Наши поздравления!

Строчкой ниже расположился Ильяз Новицки. Судя по всему, этот каппер большой любитель баскетбола, но заработать на футболе тоже горазд. Хотя Ильяз ошибся в матче "Лацио" – "Фиорентина", понадеявшись на не самую надежную оборону хозяев, его средний коэффициент трех успешных прогнозов выглядит просто умопомрачительно – 3,82! И если бы не возврат в кубковом матче между "Лестером" и "Челси", сейчас бы мы обсуждали совсем иные цифры у победителя. Однако фортуна в этот вечер была на стороне каппера Adan Turan, а дистанция между первой и второй строчкой на финише оказалась ровно 3 000 рублей.

Удивительно, но и бронзового призера конкурса подвела все та же самая итальянская встреча. Геннадий Иванов очень рассчитывал на атакующий потенциал парней Симоне Индзаги, однако на стадио "Олимпико" у "бьянкочелести" возникли серьезные проблемы. Им с трудом удалось переломить ход сложнейшего поединка с "Фиорентиной", поэтому рисковать в концовке смысла не имело. Индивидуальный тотал "Лацио" больше 2,5 голов сгорел на глазах, как и надежды Геннадия на первую строчку в таблице. Но, думаем, что серьезного повода расстраиваться нет, ведь 5 000 рублей наш герой все-таки получит за свои старания.

Топ конкурса в этот раз украшает единственная представительница прекрасного пола – Юлия Пшеницына, которая прогнозирует под ником Ulic 1989, а вот "Профи" в двадцатке не оказалось. Лучшим среди профессиональных игроков стал Денис Фалин, занявший 52-ю позицию по итогам конкурса, имея три осечки в пяти прогнозах.

Интересно, что только один участник из топ-20 конкурса в этот раз прошел дистанцию без поражений. Денис Сауль словил возврат в матче "Лацио" – "Фиорентина", но в остальном действовал точно. Во многом это связано с осторожной тактикой Дениса, ведь средний коэффициент его пяти прогнозов составил 2,01. Это позволило ему распределить силы сразу по трем конкурсам, в том числе и в "Кубке капперов", где есть ограничение по коэффициенту до 2,50. В итоге: 29 100 рублей прибыли в рамках "Х5. Мобайл" и последняя призовая строчка в таблице.

О сложности матчей этого "Х5″ нам подсказывает и количество участников в топ-20, имеющих сразу по две осечки. Таких капперов мы насчитали сразу восемь, а выше остальных удалось взобраться Олегу Павловичу со средним коэффициентом 3,74 в трех угаданных исходах. "Бавария", "Челси" и "Милан" в этот раз были на стороне Олега, позволив ему забрать 4 000 рублей призовых. Поздравляем!

Друзья, следующий "Х5. Мобайл" проведем в ближайшие выходные: 4-5 июля. Список матчей от нашего партнера будет доступен чуть позже, но если захотите узнать первыми, то залетайте в приложение Winline. Параллельно сможете побороться за 1 000 000 рублей.

В этот раз участие в конкурсе приняли 769 человек. Неплохой результат, учитывая столь серьезные изменения. Дальше – больше, а мы постараемся постепенно сделать ваше пребывание в мобильном приложении все более комфортным. В очередной раз напоминаем, что прогнозы с сайта в ближайшем конкурсе "Х5″ учитываться не будут, поэтому есть целая неделя, чтобы скачать приложение, разобраться и начать совершать прогнозы.

На этом все, спешим заполнить контактные данные в таблицу и начинаем связываться для сбора реквизитов. В пятидневный рабочий срок переведем деньги самым быстрым и ответственным. Остальным, конечно, тоже переведем. Всех любим, всем пока!

Итоги конкурса "Х5. Мобайл":

1. Adan Turan – 10 000 рублей

2. Ильяз Новицки – 7 000 рублей

3. Геннадий Иванов – 5 000 рублей

4. Валерий Андреянов – 4 000 рублей

5. Сергей Шеломенцев – 4 000 рублей

6. Олег Павлович – 4 000 рублей

7. Макс Залежный – 2 000 рублей

8. Добрый день – 2 000 рублей

9. Егор Чижинков – 2 000 рублей

10. Dzhek Vorobey – 2 000 рублей

11. Rekzi Крейзи – 1 000 рублей

12. Демид Алексеев – 1 000 рублей

13. Ватрушка Футболюшка – 1 000 рублей

14. VBishkek City – 1 000 рублей

15. Михаил Валимов – 1 000 рублей

16. Андрей Зыков – 1 000 рублей

17. Андрей Каминский – 500 рублей

18. Ulic 1989 – 500 рублей

19. Azi Sam – 500 рублей

20. Денис Сауль – 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)