Всего два прогноза для победы! Итоги конкурса на 50 000 рублей "Х5 Мобайл"
10:33, 10 августа 2020

Всего два прогноза для победы! Итоги конкурса на 50 000 рублей "Х5 Мобайл"

Подводим итоги очередного турнира.

Геворг Даниелян
588

Когда кажется, что ничего нового в конкурсе "Х5 Мобайл" ты уже не увидишь, турнир неожиданно преподносит очередной сюрприз. Нас часто спрашивали: "А можно ли победить, если не угадаешь все пять исходов, либо совершишь только четыре прогноза?". Такое, конечно, было, но седьмой выпуск карманного конкурса пошел еще дальше. Теперь мы можем смело утверждать, что победить можно даже в том случае, если ты совершил только два прогноза!

Не знаем причин, по которым Jaroslav Volkov пропустил первые три матча, но его два рискованных прогноза на решающие поединки "Х5 Мобайл" принесли в сумме 42 000 рублей (средний коэффициент 3.80). И все бы ничего, но этого хватило, чтобы обогнать всех и занять верхнюю строчку в таблице. Результат Ярослава является абсолютным минимумом для всех чемпионов "Х5″, а выпусков мы уже провели ровно 19. Он однозначно вписал свое имя в историю и всего двумя прогнозами забирает 10 000 рублей призовых. Поздравляем!

Конечно, турнир "Х5 Мобайл" не мог обойтись без матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы, но возвращение этих игр автоматически привело к пересечениям с другим весомым турниром – "Евротуром". Дистанция в последнем больше, а значит и рисковать как в "Х5″ нет необходимости. Безошибочно (хоть и с одним возвратом) и осторожно действовал серебряный призер конкурса – профи Дмитрий Челак. Он выбрал для себя диапазон 1.93-2.20, а его прогнозы отправились в зачет сразу трех конкурсов одновременно. Мог ли он предполагать, что такая осторожная тактика приведет его к успеху именно в "Х5 Мобайл"? До первой строчки не хватило всего 1 500 рублей чистой прибыли, но призовые обязательно устранят горечь от упущенной победы.

Неплохо поднялся и занявший третью строчку Радик Буркеев. С двумя возвратами перед решающей парой матчей было бы сложно претендовать на высокие места в предыдущих турнирах "Х5″, но этот, как мы уже выяснили, оказался особенным. Однако надо отдать должное и самому Радику, в матчах "Барселона" – "Наполи" и "Бавария" – "Челси" он решил рисковать. Подобный ход себя оправдал: 27 225 рублей за эти два матча и 36 750 за весь турнир. От себя отправим Радику еще 5 000 за успехи, но уже реальных.

Кстати, забрать 5 000 бонусных российских рублей будет отличная возможность у победителя – Ярослава Волкова. Именно он сразится с экспертом проекта в следующем баттле. Здесь автоматически должна быть информация о прошлой битве. И вот она: Андрей Черенко переиграл (2-1) Сергея Кривохарченко, точно спрогнозировав результаты матчей "Зенит" – "Локомотив" и "Ювентус" – "Лион". Так держать!

Учитывая низкую среднюю прибыль среди всех призеров (29 836), очень многим удалось аккуратно предсказать исходы всех пяти конкурсных матчей. Таких пользователей в топе сразу восемь, но выше всех взобрались двое: Вася Симбирский и The Real Maxbet.

Между ними на пятую строчку вклинился Денишка Исаковский, который оказался на стороне тех участников, которые в этом конкурсе рисковали. Был ли у него другой выход? Думаем, нет, ведь Денис подходил к решающим матчам уже с двумя поражениями в зачете. Ситуацию спасли угловые в матчах Лиги чемпионов: "Наполи" подавал непривычно много, "Бавария" – мало.

Отмечаем, что во второй раз подряд победа остается за капперами, а из профессионалов в двадцатке лучших нашлось место только для двоих. Компанию Дмитрию Челаку составил Руслан Шадрин. Возможно, прими этот конкурс более классические очертания, мы бы не получили столько новых лиц в призерах, но на этот раз в топе оказалось много участников, для которых это первая победа. Подобный расклад нас не может не радовать.

Интересно, что в этом выпуске "Х5 Мобайл" могла сложиться еще одна уникальная ситуация, при которой в призерах оказался бы участник с одним единстенным угаданным исходом, но многократному призеру наших конкурсов – профи АПСТАЯТЕЛ’НАЕ мнение – не хватило совсем чуть-чуть, а в матче "Барселона" – "Наполи" он словил подлый возврат.

Напоследок расскажем о двух спорных ситуациях. Идентичную прибыль в конкурсе показали пользователи Arsen Eso и Николай Балмашнов, а также Георгий Мостиев и ALeksandrovich4 ALeksandrovich. И если первым двум капперам делить было нечего, то во втором случае на кону оказались 500 рублей. СТАВКА TV решает этот спор очень просто – идем навстречу и выравниваем призовые обоих участников до 1 000 рублей. Всем мир!

Друзья, следующий "Х5 Мобайл" собираемся провести 15-16 августа, но до тех пор не забывайте о проходящих параллельно конкурсах. Уже финишировала "Ночная лига", следом в очереди и первая часть "Евротура", а вот "Просто царь" в деле до 15-го числа включительно. Кто хочет узнать расписание всех конкурсов в августе, заглядывайте обязательно в наш блог

На этом все, оставляем для вас список призеров и скоро свяжемся с каждым для уточнения реквизитов. Быстро отдаете нам реквизиты? Отлично, мы все это дело оформляем, а в течение пяти рабочих дней платим.

ТОП-20 конкурса "Х5 Мобайл" № 7:

1. Jaroslav Volkov – 10 000 рублей

2. Дмитрий Челак – 7 000 рублей

3. Радик Буркеев – 5 000 рублей

4. Вася Симбирский – 4 000 рублей

5. Денишка Исаковский – 4 000 рублей

6. The Real Maxbet – 4 000 рублей

7. Гений Муратбакеевич – 2 000 рублей

8. Игорь Квасов – 2 000 рублей

9. Андрей Камышанов – 2 000 рублей

10. Delf Finn – 2 000 рублей

11. Руслан Шадрин – 1 000 рублей

12. Марина Плюс – 1 000 рублей

13. Святослав Шумилов – 1 000 рублей

14. Arsen Eso – 1 000 рублей

15. Николай Балмашнов – 1 000 рублей

16. ALeksandrovich4 ALeksandrovich – 1 000 рублей

17. Георгий Мостиев – 1 000 рублей

18. Александр Конаков – 500 рублей

19. Дамир Салахов – 500 рублей

20. Grish Nazarov – 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)