Проиграл Гутцайту, но выиграл X5. Андрей Егоров – главный ньюсмейкер этой недели на СТАВКА TV
13:49, 04 мая 2020

Проиграл Гутцайту, но выиграл X5. Андрей Егоров – главный ньюсмейкер этой недели на СТАВКА TV

Итоги очередного роскошного спринта. 

Геворг Даниелян
675

Очень скоро у чемпионата Беларуси появится серьезный конкурент в борьбе за внимание публики. Нет, пока на лавры первой футбольной лиги мира не посягает первенство Туркменистана, а вот южнокорейская Кей-Лига 1, объявившая о своем официальном старте 8-го мая, обязательно отхватит себе большой кусок изголодавшейся публики. Это отличные новости, не так ли? Но у нас есть кое-что интереснее – итоги очередного розыгрыша "Х5″ под номером пять: да-да, мы даже не думаем останавливаться.

Пять конкурсных матчей высшей лиги белорусского футбола набрали в общей сложности 4198 прогнозов, а несколько неожиданных результатов вновь перевернули таблицу с ног на голову буквально за считанные минуты. Победу в этот раз праздновал профи Андрей Егоров, хотя перед последним матчем между "БАТЭ" и "Неманом" он располагался лишь на 11-й строчке в турнирной таблице. Чемпион очень долго примерялся к своему последнему выбору, но это и понятно, ведь на столь коротких дистанциях недостаточно показать 100-процентный результат, здесь необходимо идти на риск и выбирать события с хорошим коэффициентом.

Кстати, вы наверняка заметили на нашем сайте целый ряд баттлов в рамках "Х5″ между экспертами проекта и пользователями категории профи. По стечению обстоятельств, именно Андрей Егоров был выбран до старта конкурса для сражения с Романом Гутцайтом. Аплодируем ему за старания, но победа улетела к нашему эксперту. Денег здесь получить нельзя, в отличие от самого конкурса "Х5″, где Андрею уже не было равных. Друзья, мы проводим такие сражения каждую неделю и заметили, что в этот раз вы были активны. Бросайте вызов нашим экспертам прямо сейчас и обязательно оставляйте свои варианты в комментариях, даже если вас не выбрали. Давайте вместе создадим жару!

Интересно, что из десяти пользователей конкурса "Х5″, располагавшихся впереди Андрея перед решающим матчем, восемь не ошиблись в своих прогнозах. Но преимущество профи в сумме ставки, а также прогноз на тотал больше 3,5 голов, позволивший заработать 27000 рублей чистой прибыли, сделали свое дело. Обиднее всего в этой ситуации должно быть серебряному призеру конкурса – Дмитрию Токареву.

Перед матчем "БАТЭ" – "Неман" Дмитрий располагался на третьей строчке. Его прогноз на эту встречу выглядит по-настоящему пророческим, ведь он обозначил и точный счет (3-1), с которым матч в итоге и завершился. Но так как точные счета в нашем блиц-конкурсе запрещены, Дмитрий Токарев решил также взять тотал больше 3,5 голов, однако осознанно уменьшил сумму своей ставки до 7500 рублей. Недополученная прибыль оставила его позади Андрея Егорова с разрывом 2600 рублей.

Два крутых падения показали лидеры конкурса после четырех сыгранных матчей: Галина Головченко и Сергей Осипчук. Они стали единственными из первой десятки, кто не сумел спрогнозировать точно результат матча с участием "БАТЭ". Галина Головченко и вовсе начинала этот конкурс в статусе профи, но решила вернуться в категорию капперов аккурат перед последним конкурсным поединком. Увы, надежды на силовой футбол в исполнении "Немана" себя не оправдали. Постепенно набирающий обороты многократный чемпион Беларуси не допустил осечки. Это поражение стало для Галины вторым в рамках конкурса и отправило ее на позицию номер 23.

Каппер Дмитрий Федеров не давал расслабиться профи до финального свистка. Он стал одним из шести призеров конкурса, показавших 100-процентный результат. Пять точных прогнозов со средним коэффициентом 3,10 позволили Дмитрию втиснуться между четверкой профи на вершине таблицы. Прогноз на индивидуальный тотал "БАТЭ" больше 2,5 голов с коэффициентом 3,62 стал идеальным завершением конкурса. Стоит отметить, что большинство наших пользователей легко разобралось с поединком "БАТЭ" – "Неман": 64.14% точных прогнозов, а также общая прибыль в размере 2 608 583 рублей.

Мы всегда радуемся, когда в числе призеров конкурса видим девушек. Вот и в этот раз топ лучших не мог обойтись без представительницы прекрасной половины человечества. Наталья Образцова завершила турнир под стать своей фамилии, совершив пять точных выстрелов из пяти. Результаты этого розыгрыша "Х5″ были столь плотными, что даже небольшая просадка в коэффициенте могла откинуть любого пользователя на десяток позиций назад. Наталья предпочла менее рискованную игру, завершив конкурс со средним коэффициентом 2,72, но именно этот фактор отправил ее лишь на 19-ю строчку в турнирной таблице. Мы уверены, что это лишь начало – лучшие победы еще впереди!

Еще больше нас радует, когда абсолютные новички нашего сайта сразу же показывают свой класс и залетают в призы. Пользователь Slimus Azimutzvuk принял ранним майским утром совершенно верное решение зарегистрироваться в нашем проекте и сразу вступить в борьбу в двух конкурсах. И если эксперименты с точным счетом в еженедельном турнире плодов не принесли, то четырех снайперских выстрелов на чемпионат Беларуси хватило, чтобы занять 11-ю позицию и заработать свои первые (надеемся, что не последние) призовые. Особенно красиво зашел тотал больше 3-х голов на матч "Витебск" – "Славия" почти с максимальным коэффициентом для повышенной суммы ставки – 3,94.

Отметим, что Slimus Azimutzvuk стал не единственным призером этого конкурса, кому удалось попасть в топ-20, использовав меньше пяти попыток. Подобного успеха добился и Александр Душевин, уступивший своему визави всего 1205 рублей прибыли.

Давайте посмотрим на полный список призеров пятого выпуска конкурса “Х5”:

1. Андрей Егоров – 4000 рублей

2. Дмитрий Токарев – 2500 рублей

3. Дмитрий Федоров – 1500 рублей

4. Роберто Фирмино – 1000 рублей

5. Рагнар Рагнар – 1000 рублей

6. Вася Дашкевич – 900 рублей

7. Vamos Vamos – 900 рублей

8. Non Onoon – 900 рублей

9. Vlad Babintsev – 900 рублей

10. Максим Рудакопов – 800 рублей

11. SLIMUS AZIMUTZVUK – 800 рублей

12. Two Garin – 800 рублей

13. Top1sng (-_-) – 500 рублей

14. Александр Душевин – 500 рублей

15. Sergey Kiselnikov – 500 рублей

16. Иван Николаевич – 500 рублей

17. Сергей Мирзоян – 500 рублей

18. Костя Кирсанов – 500 рублей 

19. Наташечка Образцова – 500 рублей

20. Crazy Footballer – 500 рублей

Эй, ребята, вы уже проверяете свои социальные сети и электронные почтовые адреса? Если еще нет, то уже пора бы это сделать, ведь письма улетели всем. Мы ждем от вас реквизиты, а выплаты осуществим до 8-го мая включительно. Желаем всем удачи в наших конкурсах!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)