В два раза больше участников и 25 500 рублей призовых. Итоги вернувшегося на сайт конкурса Х5
15:28, 08 марта 2021

В два раза больше участников и 25 500 рублей призовых. Итоги вернувшегося на сайт конкурса Х5

У нас сразу два третьих места!

Геворг Даниелян
1017

Помните, с какими боями уходил всеми любимый конкурс "Х5″ в мобильное приложение? Тогда это казалось чем-то действительно странным и неизведанным, но со временем карманные конкурсы в выходные вошли в приятную привычку. Март мы начали не только с выстраивания четкой системы лиг на сайте, но и с возвращения блица на сайт. Теперь и вовсе стерты грани между платформами для всех турниров: эксклюзивов нет — совершайте прогнозы тем способом, который вам удобнее. 

Хорошо ли это для самого конкурса "Х5″? Выводы делайте сами. Значительно выросло число участников (2 365 против 1 180 в последнем выпуске мобильного), следовательно, конкуренция тоже. Думаем, что многие уже ощутили на себе усилившееся дыхание соперников, но теперь это новые реалии. 

О подборке матчей очередного выпуска конкурса и говорить не стоит — она вновь была на самом высочайшем уровне. РПЛ, АПЛ, Ла Лига, Серия А и Бундеслига — каждый топ-турнир подарил нам в прошедшие выходные по одному шикарному матчу. Посмотрим, кто предсказал разгром "Краснодара", фиаско "Манчестер Сити" и камбэчище "Баварии".

Но для начала о сражении Дениса Кашина и Игоря Дзабло по оригинальным правилам акции от Winline. Оба участника подходили близко к заветной победе, но в итоге расписали между собой боевую ничью. Денис был точен в шансах “Баварии”, Игорь заработал очко на успехе народной команды, а АПЛ добавила по плюсику каждому. 2-2. Друзья, мы приняли решение завершить подобные сражения между экспертом и победителем “Х5”. Причина простая: в подобном формате это просто не представляет должного интереса.

Один угловой. Да, друзья, один поданный угловой в компенсированное время лишил чемпионского титула каппера Djimmi2kurtki. Этот парень возглавлял турнирную таблицу перед решающим матчем и предсказывал не более 7,5 угловых во встрече, но, к его большому разочарованию, восьмой корнер прилетел за считанные секунды до конца матча и разрушил все планы на триумф. Падение с первой строчки на шестую — не этого явно желал Djimmi2kurtki

По пути падения последовали еще несколько лидеров рейтинга. Свои позиции потеряли Федер Сферов, Рома Рома, Симона Халеп, "V — значит вендетто" и многие другие. Но, раз есть падения, то однозначно есть и интересные взлеты. Лучше всех в этой ситуации разобрался профи с ником "ГоЛовА ЗАБолотнОГА". Думаем, в представлениях он не нуждается, уж очень часто он попадает в призеры конкурсов.

Целая голова лучшего футболиста планеты Земля наколдовала сразу два мяча от "Манчестер Юнайтед". Что-то невероятное при текущей форме "горожан", +21 500 рублей чистыми и первое место в конкурсе. Поздравляем! 

Еще один подъем из нижней части на счету другого профи — "Форму Аладдин". Очень хотим знать, чем навеян такой подбор имени, но констатируем: вновь опытный пользователь в призах. До первого места он не дотянулся совсем чуть-чуть: 1 200 рублей разницы, которая образовалась после более осторожного выбора на Х2. 

Замыкают тройку лучших сразу два представителя "серых". Полное равенство показателей иногда случается в конкурсе “Х5”, но зачастую это происходит в подвале призовой зоны, сейчас же мы имеем идентичность показателей на пьедестале почета.  

Дмитрий Сильвер, как и победитель, поверил в атакующие способности "Юнайтед" и попутно пожелал потери очков "Манчестер Сити". Ян Инутин просто забрал Х2 на гостей и поставил жирную точку в своей красивой серии. На выходе имеем по 81 675 чистыми у каждого. СТАВКА выделяет дополнительные 500 рублей и уравнивает призовые, как и всегда!


Дмитрий Сильвер и Ян Инутин оказались в числе семерых пользователей, угадавших пять из пяти. Неплохая цифра, честно говоря. Вот имена остальных героев: Костромич, Антон Майгуров, Одинокий Волк, "Коплю на Изики" и Комил Садулоев. Красавцы!

Отгремел первый доп в марте. Впереди еще полно конкурсов, но сегодня время чествовать победителей нашего блица, а затем связываться с ними для выплаты призовых. Будем уже совсем скоро, не скучайте!

ТОП-25 КОНКУРСА “Х5”:

1. ГОЛОВА ЗАБОЛОТНОГА — 5 000 рублей

2. ФОРМУ АЛАДДИН — 3 000 рублей

3. ДМИТРИЙ СИЛЬВЕР — 2 000 рублей

4. ЯН ИНУТИН — 2 000 рублей

5. КОСТРОМИЧ — 1 000 рублей

6. DJIMMI2KURTKI ... — 1 000 рублей

7. ФЁДОР СФЕРОВ — 1 000 рублей

8. АНТОН МАЙГУРОВ — 1 000 рублей

9. ОДИНОКИЙ ВОЛК — 1 000 рублей

10. КОПЛЮ НА ИЗИКИ — 1 000 рублей

11. КОМИЛ САДУЛОЕВ — 500 рублей

12. РОМА РОМА — 500 рублей

13. СИМОНА ХАЛЕП — 500 рублей

14. V - ЗНАЧИТ ВЕНДЕТТО — 500 рублей

15. MARS MURZAKOV — 500 рублей

16. АНДРЕЙ КОВАЛЕНКО — 500 рублей

17. ALEX MYSHCKIN — 500 рублей

18. РОМАН СКРИПКА — 500 рублей

19. VLADIMIR SAMOVOLKIN — 500 рублей

20. АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО — 500 рублей

21. ВАЛЕНТИН ГУГЛМАПС — 500 рублей

22. ПОВЕЗЛО ПОВЕЗЛО — 500 рублей

23. СЕРГЕЙ ЛАРИОНОВ — 500 рублей

24. TORNADO TORNADO — 500 рублей

25. ОБЩИЙ САЛАМ — 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: