Очень много призов! Итоги "Х5 Мобайл", "Просто Царь", "Либеро" и "First Blood"
13:27, 01 марта 2021

Очень много призов! Итоги "Х5 Мобайл", "Просто Царь", "Либеро" и "First Blood"

Подводим итоги сразу четырех конкурсов!

СТАВКА
835

Ребята, всем категорический привет! Сегодня стартовала не только весна, но и завершились сразу несколько конкурсов на нашем сайте. Самое время о них и поговорить. В данном материале подведем итоги четырех из них - "Х5 Мобайл", "Просто Царь", "Либеро" и "First Blood". Кстати, с результатами "Англия на Олимпе" и "БУМдеслига" можно ознакомиться здесь. На все вопросы о новых событиях вы найдете ответы в нашем традиционном Блоге Редакции. Что ж, поехали!

"Х5 Мобайл"

Даты: 27-28 февраля

Призовой фонд: 25 000 рублей

Чем запомнился: победитель Игорь Дзабло показал 100% попаданий, сделав 5 точных прогнозов из 5! Этого могло не хватить для победы, но, к сожалению, администрации проекта пришлось вмешаться. За мультиаккаунтинг был дисквалифицирован Отабек Войма. Еще раз напоминаем, что мы за честную игру, поэтому не обижайтесь и соблюдайте правила.

Какие изменения: с марта "Х5" потеряет приставку "Мобайл" и вернется на сайт. 

Список призеров: а вот и он по ссылке.

"Просто Царь"

Даты: 15-28 февраля

Призовой фонд: 50 000 рублей

Чем запомнился: борьбой за первое место, конечно! Пользователи Totonero 80 и Юрген Клопп устроили настоящую рубку. Следить за их финальной схваткой на флажке турнира было одно удовольствие. В итоге, наставник "Ливерпуля" вырвал победу, опередив соперника всего на 1100 рублей!

Какие изменения: вместо "Просто Царь" у нас теперь "Лига капперов". Здесь не будет Профи, поэтому более равные условия для всех. Каждый турнир будет длиться две недели, 30 призовых мест, 50 000 рублей. Ограничение по кэфам — не выше 2.50.

Список призеров: ищите его тут.

"Либеро"

Даты: 15-28 февраля

Призовой фонд: 30 000 рублей

Чем запомнился: это первый в истории проекта конкурс для любителей волейбола. Совсем недавно мы запустили линию на данный вид спорта. Это событие просто нельзя было не отметить отдельным турниров. Вы показали высокие результаты, а призеры по праву разделили 30 000 рублей.

Какие изменения: мы обязательно вернемся к волейбольным конкурсам, а информация точно не пройдет мимо вас. Пока же вы можете участвовать в уйме других соревнований.

Список призеров: вот и он по ссылке.

"First Blood"

Даты: 1-28 февраля

Призовой фонд: 25 000 рублей

Чем запомнился: борьба была за все позиции кроме первого места. Пользователь с ником Hames 777 сделал просто всех! В своем профиле он написал, что анализирует CS:GO. Ему можно верить. Отрыв победителя от второго места составил огромную сумму в 83 000. Поздравляем!

Какие изменения: прошедший "First Blood" стал последним в истории проекта. Однако это не значит, что любители CS:GO остаются без конкурсов. Мы обязательно продумаем новые соревнования. Вот увидите!

Список призеров: вуаля!

P.S. Первого числа у нас всегда особенно много работы, ведь большое количество конкурсов заканчивается как раз в это время. Однако свяжемся со всеми призерами как можно скорее. Призы - в течение пяти рабочих дней, как обычно. Будьте на связи и удачи!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: