Новый бонус в 5000 рублей для чемпиона! Итоги конкурса "Х5 Бундеслига"
12:11, 08 июня 2020

Новый бонус в 5000 рублей для чемпиона! Итоги конкурса "Х5 Бундеслига"

Кто разделил 50 000 рублей?

Геворг Даниелян
917

Появившийся в нашем проекте в период эпидемии турнир "Х5″ уже успел отпраздновать свой юбилей: позади десять бескомпромиссных выпусков, где игра всегда идет на грани фола. Мы уже отдали пользователям в общей сложности 320 000 рублей за это время и не намерены останавливаться. Символично, что именно сейчас появилась дополнительная возможность для победителя блеснуть своим мастерством, да еще и получить неплохую прибавку к главному призу. Еще не знаете о чем речь?

Помните сражения между экспертом проекта и одним из пользователей по оригинальным правилам "Х5″? Мы решили поднять интерес к баттлу: теперь соперником эксперта становится не случайный пользователь, а победитель очередного турнира "Х5″. Финансовая мотивация, конечно, присутствует: угадаешь больше исходов, чем наш эксперт – заберешь 5 000 рублей; если будет зафиксирована ничья, то чемпион прошедшего "Х5″ получит половину этой суммы, а при поражении – бесценный опыт.

После этой информации мы просто обязаны сразу назвать имя победителя десятого выпуска "Х5″ в партнерстве с Winline. На этот раз им стал "Профи" Рафдик Молодой, одержавший победу в одном из самых сложных выпусков с момента запуска серии турниров. Четыре точных выстрела позволили ему заработать 90 500 рублей прибыли, но, пожалуй, он был единственным в эти два игровых дня, кто сумел так бодро разобраться с представленными матчами.

Статистика врать в данном случае не будет. Средняя прибыль среди пользователей топ-20 составила 44 023 рубля, что является вторым худшим результатом с момента увеличения максимальной суммы ставки для капперов. Хуже наши пользователи стреляли лишь в третьем выпуске “Х5”. Но тогда победить удалось с результатом 65 878 рублей чистой прибыли. Чувствуете разницу?

Рафдик Молодой перед последним матчем опережал своего ближайшего преследователя на 27 125 рублей, а это могло означать только одно: рисковать попросту нет никакого смысла. Победитель показал средний коэффициент 3,26 и спокойно наблюдал со стороны за перипетиями борьбы среди остальных участников. Поздравляем нашего героя с победой и советуем хорошенько подготовиться к сражению с экспертом, ведь одних лишь знаний немецкой Бундеслиги может не хватить – в следующем выпуске нас ждут два матча испанской Примеры.

Интересная битва наметилась в тройке лидеров между пользователем Рус 276 и Русланом Тихомировым. Не допустивший ни единой осечки до финальной встречи Рус 276 долго колебался при выборе нужного исхода в матче "Унион" – "Шальке", но в конечном итоге решил остановиться на варианте "тотал больше 2,5 голов" за 2,23. Руслан, в свою очередь, доверился защитному потенциалу берлинской команды, но ставка "индивидуальный тотал "Шальке" меньше одного мяча" оказалась только возвратной. Тем не менее, этого хватило, чтобы поменяться местами с Рус 276 и забрать 7 000 рублей призовых за второе место.

Кстати, Руслан Тихомиров оказался вторым и последним пользователем из топ-20, попавшим в число призеров с нулем в графе поражений. Это лишний раз подчеркивает все трудности, с которыми столкнулись участники конкурса. Взгляните на таблицу: такого количества попаданий в топ-20 с двумя поражениями мы еще не видели никогда в турнире “Х5”.

Вновь наш конкурс не обошелся без девушек в призерах. В этот раз сразу две представительницы прекрасной половины человечества заберут вознаграждение. Ирина Шувалова, в отличие от многих, с матчем "Унион" – "Шальке" разобралась, но допустила осечку в противостоянии дортмундской "Боруссии" и берлинской "Герты", уверовав в сверхрезультативный футбол. Справедливости ради нужно сказать, что подобного мнения придерживались очень многие пользователи, но забитый на 58-й минуте Эмре Джаном гол оказался в матче единственным. 75,17% ошиблись в своем прогнозе на этот поединок, а общие потери составили -4 965 342 рубля.

Результат Маргариты Глушковой оказался гораздо более скромным. Две ошибки не позволили ей всерьез претендовать на ведущие позиции в рейтинге, но хороший средний коэффициент (3,18) угаданных исходов выделяет ее из числа участников очень большой и плотной группы с похожими результатами. В итоге: 34 050 рублей прибыли, 19-я строчка в таблице и первое попадание в призеры для Маргариты.

Неплохой взлет в турнире удался пользователю Тимур Тимурыч. Он подходил к матчу "Унион" – "Шальке" лишь с тремя совершенными прогнозами в статистике конкурса, имея при этом одно поражение. Но ничья в Берлине положила в копилку Тимурыча 16 500 рублей и мгновенно отправила его на пятую строчку в турнирной таблице. Неплохо, учитывая, что пользователь один раз оступился к тому моменту, а матч с участием "Боруссии" и вовсе пропустил. Не удивляйтесь, всему виной отличный средний коэффициент в угаданных матчах: 3,48.

Удивительно, что несмотря на победу пользователя категории "Профи", а также возросшего в последний месяц числа игроков с синей буквой "П" рядом с аватаром, девятнадцать призовых мест заняли именно капперы. В общей же сложности в розыгрыше приняли участие 2 116 человек!

Друзья, очередной "Х5″ разыграем уже на следующих выходных и, как мы уже упомянули выше, три матча немецкого первенства будут разбавлены поединками из Испании. Для вас же оставляем список двадцати лучших из лучших в рамках юбилейного "Х5″ и бежим связываться для старта выплат. Деньги переведем в течение пяти рабочих дней с момента получения от вас данных. Всем удачи!

Призеры конкурса "Х5. Бундеслига № 4″:

1. Рафдик Молодой – 10 000 рублей

2. Руслан Тихомиров – 7 000 рублей

3. Рус 276 5 000 рублей

4. Irina Shuvalova – 4 000 рублей

5. Тимур Тимурыч – 4 000 рублей

6. Антон Чистяков – 4 000 рублей

7. Демид Алексеев – 2 000 рублей

8. Андрей Бесчастных – 2 000 рублей

9. Пожилая Ванга – 2 000 рублей

10. Иван Рыбаков – 2 000 рублей

11. Lo 19 – 1 000 рублей

12. Дмитрий Морозов – 1 000 рублей

13. Александр Михальченко – 1 000 рублей

14. Василий Подруков – 1 000 рублей

15. Вадим Дерябин – 1 000 рублей

16. Семен Самусев – 1 000 рублей

17. Арсений Чекунов – 500 рублей

18. Marshall Mathers – 500 рублей

19. Margarita Glushkova – 500 рублей

20. Станислав Абрамов – 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)