Человек-возврат и минимум прогнозов для победы. Итоги конкурса "Х5 Бундеслига"
11:18, 18 мая 2020

Человек-возврат и минимум прогнозов для победы. Итоги конкурса "Х5 Бундеслига"

Кто разделил 50 000 рублей?

Геворг Даниелян
780

Возвращение немецкой Бундеслиги автоматически выбило из конкурса Х5 родную уже для всех Беларусь, но вряд ли кто-то этому сильно огорчился, правда? Топовый футбол наконец замелькал на всех каналах, а борьба в нашем конкурсе показала, что вы здорово разбираетесь в немецком первенстве. Перед последним конкурсным матчем отрыв первого места от восьмого составлял всего 7 050 рублей – мизерная сумма для турнира, где лидеры постоянно задействуют высокие коэффициенты. Решить судьбу распределения призовых было велено противостоянию "Кельна" и "Майнца". Что из этого получилось, расскажем чуточку позже.

Обязательно нужно упомянуть об отдельном конкурсе по CS:GO, который завершился в полночь. 1 285 человек спорили за право разделить 20 000 рублей призового фонда, а главный трофей в размере 4 000 рублей вновь достался Диме Кухарчуку. Победа в третьем турнире? Это сильно. Полные итоги конкурса подведем в отдельном материале.

Не забывайте, что завтра последний день очередного недельного противостояния. В конкурсе "Мбаппе" Дима Кухарчук уже на границе топ-20, но чтобы победить в четвертый раз, ему необходимо отыграть больше 160 000 рублей. Да-да, в недельном конкурсе есть Антон Буглаков, который явно не намерен отдавать лавры лучшего кому-то еще. Абсолютно точно знаем, что два полноценных дня способны перевернуть любую ситуацию. Не бросайте бороться до самого конца, а мы оценим ваши успехи позже.

Давайте наконец вернемся к лучшим экспертам по немецкой Бундеслиге. Вот список двадцати участников, разобравших наш призовой фонд на атомы:

1. Жан Пол – 10 000 рублей 

2. Артур Садыков – 7000 рублей 

3. Станислав Бурунов – 5000 рублей

4. The Dimka – 4000 рублей

5. Azis Best – 4000 рублей

6. Полярная звезда – 4000 рублей

7. Саня Марков – 2000 рублей

8. Nastik Pozitivchik – 2000 рублей

9. Рагнар Рагнар – 2000 рублей

10. Андрей Соколов – 2000 рублей

11. Александр Гончаров – 1000 рублей

12. Сергей Алексеев – 1000 рублей

13. Ермек Каримов – 1000 рублей

14. Тупой физрук-Илья Монах – 1000 рублей

15. Киндер Сюрприз – 1000 рублей

16. Рома Ковальчук – 1000 рублей

17. Rekzi Крейзи – 500 рублей

18. Артем Goodlike – 500 рублей

19. Андрей Егоров – 500 рублей

20. Руслан Мурзаков – 500 рублей

Обычно мы начинаем наш традиционный обзор с победителя конкурса, но в этот раз хотим обратить внимание на пользователя с веселым ником П_ЛюШ_кИ КРо_ПА_ЧеВО🤞🏻🥶😂. Если в какой-то миг вам показалось, что удача отвернулась, просто залетайте в этот профиль и открывайте прогнозы за 16-17 мая. Гарантируем, вам сразу же полегчает: пять конкурсных прогнозов – пять возвратов. Все тоталы остановились в маленьком шаге от прохода и привели каппера в номинацию "чуть-чуть не повезло".

А вот кому реально повезло, так это победителю. Профи Жан Пол уверенно предсказал исходы пяти встреч, но в зачет конкурса попали только четыре. Причина до банального простая: некорректное обоснование одного из прогнозов. Наши модераторы безжалостно устранили нарушение, но это не помешало пользователю обойти на финишной прямой Артура Садыкова. Жан Пол стал нашим чемпионом, хотя и получил в итоге желтую карточку. При повторном нарушении произойдет лишение статуса, но мы верим, что глупейшим образом второе предупреждение наш триумфатор не получит. Правда ведь?

Темы везения и невезения сегодня у нас чередуются. Серебряный призер конкурса Х5 Артур Садыков опережал Жана Пола всего на 250 рублей перед матчем "Кельн" – "Майнц", но преимущество профи в сумме ставки сыграло в этот раз решающее значение. При одинаковом прогнозе на ничейный исход Жан Пол сумел обойти конкурента и завоевать чемпионский титул. Все могло бы сложиться для Артура идеально, если бы его прогноз на индивидуальный тотал "Вольфсбурга" больше 2-х сыграл, но распечатать ворота "Аугсбурга" трижды не удалось. Этот возврат стал единственной, но очень досадной осечкой.

Однофамилец актера Сергея Бурунова – Станислав, допустил ровно такую же ошибку, что и Артур Садыков, однако средний коэффициент за четыре точно предсказанных исхода у Станислава оказался ниже (3,36 против 3,61), что не позволило ему выйти на вторую позицию, но помогло взлететь с десятой строчки до третьей буквально за одну игру. Стоит сказать спасибо все той же ничье в противостоянии "Кельна" и "Майнца".

Отметим, что только 51.7% пользователей справились с последним конкурсным матчем, а обиднее всех должно быть Димону Пальцеву, ведь он занимал перед решающей встречей третью строчку, лишь немного уступая лидерам. Жестокие условия конкурса моментально наказали Диму за попытку сыграть аккуратно (что может быть лучше ставки на фаворита за 1.91?) и отправили его аж на 23-ю строчку в турнирной таблице.

Не обошелся топ и в этот раз без пользователя со 100% результатом по итогам пяти матчей. Отдельное внимание заслужил Саня Макаров. После четырех осторожных прогнозов (2,31 в среднем) он имел в своем активе 39 375 рублей прибыли, а для попадания в двадцатку лучших пришлось рисковать. И что вы думаете? Да, упущенная победа "Кельна" вновь в главной роли. Ничья не только позволила сделать результат идеальным, но подняла каппера на седьмую строчку в турнирной таблице.

В очередном выпуске конкурса Х5 состоялось возвращение леди-профи – Nastik Pozitivchik. Она столь уверенно разобралась с матчами "РБ Лейпциг" – "Фрайбург", "Айнтрахт" – "Боруссия" М и "Кельн" – "Майнц", что даже с учетом двух поражений удалось завершить турнир на восьмой позиции. Кстати, это уже шестое попадание в число призеров наших конкурсов для Nastik.

Столько же успешных заходов теперь на счету и Андрея Егорова. На этот раз он остановился на 19-й строчке в турнирной таблице, но стабильность его результатов в блиц-конкурсах просто поразительна.

Друзья, в завершении хотим всех призвать к взаимному уважению. Пожалуйста, избегайте оскорблений в отношении других участников, пусть даже и опосредованных. Вы обязательно все поймете, если взгляните на топ-конкурса еще раз. 

Два дня, 1 855 участников, 7 098 прогнозов и 5 150 920 рублей прибыли от пяти матчей – было здорово! Сегодня непременно свяжемся с каждым из великолепной двадцатки, а деньги переведем на ваши счета в течение пяти рабочих дней с момента получения реквизитов. Всем удачи и больших побед!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)