Дмитрий Афанасьев — чемпион! Итоги "Зимнего итогового турнира"
13:46, 05 марта 2021

Дмитрий Афанасьев — чемпион! Итоги "Зимнего итогового турнира"

Вы капитальные красавцы!

Геворг Даниелян
979

Финал — волнительный день только для двух участников, а сам конкурс обретает спокойствие. У каждого из финалистов нет большой аудитории, способной навести шум, но разве от этого их достижение становится менее значимым? Конечно же, нет. Дмитрий Афанасьев и Фара Фара прошли через ряд сложнейших этапов и заслуженно оказались участниками решающей битвы. К ним мы еще вернемся, но пока коротко обратим свой взор на пройденный вместе с вами путь. 

Друзья, получилось вновь классно и задорно. Капперы, профи, эксперты, даже руководители СТАВКИ приняли участие и сражались бок о бок вместе с вами. Не обошелся турнир без споров и скандальных сходов с дистанции — где-то по воле самого участника, где-то из-за нарушения правил. Но все это часть турнирной системы, где цена ошибки — моментальный сход с дистанции.

Рекорд турнира по заработанной прибыли остался за каппером с ником Повелитель Вселенной. В 1/128 он заработал 97 350 рублей чистыми, выбил из турнира Евгения Шапошника и выиграл параллельно 18-й по счету “Евротур”.

Гораздо хуже дела обстояли у Станислава Демидова и Георгия Павлюченко. Ранний вылет в 1/256 для первого с результатом -100 900 рублей и антирекорд турнира (-105 000) для второго. В марте пока Станислав не оставлял прогнозы на сайте, а Георгий крайне неактивен. Возвращайтесь, ребята, мы все простили уже давным-давно. 

Однозначно заслужили свои респекты две девушки: Гулена Залялова и Алена Павлова. Гулена покорила всех своим напором и страстью, выступив крайне успешно еще и в “Лиге экспертов”, а Алена тактически верно раскладывала каждого своего соперника и добралась до полуфинала. 

Как и в турнире, который проводили в прошлом году, до финала добрались представители двух главных категорий на сайте: каппер Дмитрий Афанасьев и профи Фара Фара. Здесь будет еще одна параллель — самая главная, но об этом парой строк ниже. 

Признаемся, мы попробовали проанализировать финальный матч, разложили его аккуратно на временные отрезки, однако анализ здесь бессмысленен. Оба участника начали раунд с ночных игр, но уже к восьми часам утра счет был 6 675 против −51 600 в пользу Дмитрия Афанасьева. На этом все и завершается.

Нет, Фара Фара не бросил попытки бороться, а Дмитрий, что делает ему чести, продолжил играть в течение всего дня. Нужно сказать, что он был довольно осторожен, а показатель прибыли в итоге остановился на отметке 5 700 рублей. Неудачи настигали Фару раз за разом в течение всего дня, а в 21:00 стороны сделали свои последние прогнозы, установив окончательный итог противостояния. 5 700 против −64 900. Та самая параллель — победа вновь за каппером!

Поздравляем Дмитрия Афанасьева, который становится безоговорочным победителем "Зимнего итогового турнира" от СТАВКИ и теперь выступит на защите титула в конце весны! Хвалим и Фару — за тот путь, что он прошел; за тех соперников, которых поборол. Мы подготовили для тебя приятное утешение в виде 10 000 рублей призовых.

Благодарим каждого из вас за участие в конкурсе и желаем вам капперской удачи на протяжении всего марта. Вперед!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:

Маст Рид