"Зимний итоговый турнир". Кто уже там, и как туда еще можно попасть?
13:10, 09 февраля 2021

"Зимний итоговый турнир". Кто уже там, и как туда еще можно попасть?

Нет, мы не забыли о полюбившемся вам конкурсе!

Геворг Даниелян
1265

Мы постепенно приближаемся к "Зимнему итоговому турниру", а значит стартует цикл уточняющих материалов по конкурсу. Конкретно сегодняшний выпуск мы публикуем для ознакомления со списком уже квалифицировавшихся, чтобы у каждого из вас была возможность сделать это заранее. Но пару слов о других важных аспектах мы все-таки дадим.

Правила

Полный перечень конкурсных условий вы получите вместе со страницей турнира, однако существенных изменений в сравнении с "Итоговым", который мы проводили в декабре, не будет. Олимпийская система — это место для бескомпромиссной бойни, где хороши все средства. Отодвигаем в сторону моральные принципы и сражаемся. Любой вид спорта, любые коэффициенты, любая платформа. 

Отдельно обращаем внимание на полные повторения. Да, здесь лимит вновь будет. Во-первых, это создает возможность для определенных тактических уловок, что неплохо в разумных пределах. Во-вторых, не нужно говорить, какой плохой ваш оппонент, просто уделайте его хитростью. Прогноз в последний момент — прекрасное оружие от возможных повторений, а ежели им не пользуетесь, то кто виноват? На кону 100 000 рублей, друзья! 

Даты проведения и формат

Итак, в этот раз в турнире примут участие 512 пользователей, а формирование состава пройдет по следующему принципу: топ-100 лучших по итогам декабря (2020), топ-100 лучших по итогам января (2021), топ-100 лучших по итогам конкурса "Просто царь" (1-14 февраля), приглашенные участники и свободная регистрация. 

Как вы понимаете, 300 позиций будет распределено автоматически по показанным результатам, оставшиеся 212 уйдут на пригласительные и свободную регистрацию. Думаем, что мест хватит всем желающим. Главное — не проморгать момент. Сразу предупреждаем, что вновь созданные аккаунты сразу же пройдут мимо, как и в прошлый раз.

Стартовать мы с вами будем 16 февраля, а вот днем ранее у нас будет очень много работы. Судите сами: мы подведем итоги конкурса "Просто царь", запустим свободную регистрацию, а по ее окончании сразу же проведем жеребьевку 1/256 финала. Предусмотрены перерывы между раундами, но двухдневные исчезнут. Тут и участников меньше, да и не зашли они в прошлый раз, проще говоря.

Список уже квалифицировавшихся

Теперь о самом главном. Вы часто спрашиваете: зачем нам общий рейтинг? А вот как раз для таких случаев. Поэтому бейтесь за высокие позиции каждый раз. Ниже мы оставляем список 200 участников, которые уже гарантировали себе место в "Зимнем" по итогам декабря и января. 

Ссылки и контактные данные мы прячем, а имена сформированы по состоянию на 8 февраля. Если вдруг сменили никнейм за этот период — спрашивайте поддержку, они подскажут. Если уверены, что попали, а вас вдруг нет — пишите нам — проверим. 

Выставляем список заранее, а глянуть свои результаты можно в разделе "Рейтинг", там есть соответствующий фильтр, с помощью которого можно переключить нужный месяц.

Список квалифицировавшихся здесь: https://stavka.tv/go?to=final-list

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Маст Рид