89% заходов в декабре. Плюсовой и бесплатный канал, на который нужно подписаться
12:53, 17 декабря 2020

89% заходов в декабре. Плюсовой и бесплатный канал, на который нужно подписаться

Скорее подписывайся, чтобы быть в плюсе.

СТАВКА TV
1566

Всем привет! Меня зовут Иван, и я автор капперского телеграмм-канала "Сочный Баскет". Скорее всего, вы ничего обо мне не слышали, но не беда, ведь даже Диана Шурыгина когда-то была неизвестной. Однако я постараюсь добыть респект более благородным способом. Спасибо, СТАВКА TV - платформе, которая дает капперам право голоса. Что ж, погнали?

Почему стоит подписаться

Есть ложь, наглая ложь и статистика. К ней и обратимся. За период с сентября, когда я создал канал, я совершил 172 прогноза, из которых 122 плюсы и 50 минусы. Процент захода - 71%. На картинке ниже предоставлена инфа о прибыли по месяцам и за все время. 

Конечно, в скептически настроенном обществе, а скептицизм - элемент здравого рассудка и критического мышления, можно подумать, что это обычная джинса. Однако обычно рекламируют что-то платное или иначе негативно окрашенное. Это вообще не так. Об этом в следующем пункте.

Весь контент бесплатный. Так бывает?

Сразу говорю, что это не ради бабок. Все прогнозы даются бесплатно и никаких подписок за шекели, рубли, тенге или грязные зеленые бумажки. Никакой финансовой обязаловки. Так зачем оно мне надо?

Почему я хочу в "Лигу экспертов"

Во-первых, для разнообразия контента на сайте. Здесь полно достойных экспертов, которые уже не раз доказали свою профпригодность. Но есть ли здесь кто-то, на постоянной основе ставящий на баскетбол и делящийся своими прогнозами с подписчиками? Это можно исправить, но нужна и ваша помощь. 

Для того, чтобы подать заявку на участие, согласно правилам сайта необходимо 1000 подписчиков. Пока у меня недобор в 200 человек. С вашей помощью, надеюсь это исправить. С меня прогнозы на баскетбол, а с вас подписка. Бартер более чем честный. Не понравится - всегда можно отписаться. Мы же в свободной (ну, вроде бы) стране живем.

P.S. В подавляющем большинстве случаев ставлю на статистику, исходя из игровой модели команд. Поэтому обычные форы и тоталы почти никогда не трогаю. На моем канале культ поклонения подборам, фолам, передачам, потерям и блок-шотам. В каждом посте аргументированное обоснование. В общем, давайте двигаться в сфере беттинга вместе. По любым вопросам всегда можете писать в комментариях у меня под постами. Не забывайте подписаться, а я очень постараюсь вас не подвести и быть в плюсе. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)