89% заходов в декабре. Плюсовой и бесплатный канал, на который нужно подписаться
12:53, 17 декабря 2020

89% заходов в декабре. Плюсовой и бесплатный канал, на который нужно подписаться

Скорее подписывайся, чтобы быть в плюсе.

СТАВКА TV
1477

Всем привет! Меня зовут Иван, и я автор капперского телеграмм-канала "Сочный Баскет". Скорее всего, вы ничего обо мне не слышали, но не беда, ведь даже Диана Шурыгина когда-то была неизвестной. Однако я постараюсь добыть респект более благородным способом. Спасибо, СТАВКА TV - платформе, которая дает капперам право голоса. Что ж, погнали?

Почему стоит подписаться

Есть ложь, наглая ложь и статистика. К ней и обратимся. За период с сентября, когда я создал канал, я совершил 172 прогноза, из которых 122 плюсы и 50 минусы. Процент захода - 71%. На картинке ниже предоставлена инфа о прибыли по месяцам и за все время. 

Конечно, в скептически настроенном обществе, а скептицизм - элемент здравого рассудка и критического мышления, можно подумать, что это обычная джинса. Однако обычно рекламируют что-то платное или иначе негативно окрашенное. Это вообще не так. Об этом в следующем пункте.

Весь контент бесплатный. Так бывает?

Сразу говорю, что это не ради бабок. Все прогнозы даются бесплатно и никаких подписок за шекели, рубли, тенге или грязные зеленые бумажки. Никакой финансовой обязаловки. Так зачем оно мне надо?

Почему я хочу в "Лигу экспертов"

Во-первых, для разнообразия контента на сайте. Здесь полно достойных экспертов, которые уже не раз доказали свою профпригодность. Но есть ли здесь кто-то, на постоянной основе ставящий на баскетбол и делящийся своими прогнозами с подписчиками? Это можно исправить, но нужна и ваша помощь. 

Для того, чтобы подать заявку на участие, согласно правилам сайта необходимо 1000 подписчиков. Пока у меня недобор в 200 человек. С вашей помощью, надеюсь это исправить. С меня прогнозы на баскетбол, а с вас подписка. Бартер более чем честный. Не понравится - всегда можно отписаться. Мы же в свободной (ну, вроде бы) стране живем.

P.S. В подавляющем большинстве случаев ставлю на статистику, исходя из игровой модели команд. Поэтому обычные форы и тоталы почти никогда не трогаю. На моем канале культ поклонения подборам, фолам, передачам, потерям и блок-шотам. В каждом посте аргументированное обоснование. В общем, давайте двигаться в сфере беттинга вместе. По любым вопросам всегда можете писать в комментариях у меня под постами. Не забывайте подписаться, а я очень постараюсь вас не подвести и быть в плюсе. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (7)
Viktor Titov
Viktor Titov
17 дек. в 13:48
+3

Подписываюсь под каждым словом автора) Плюсует збс

Никита Ширяев
Никита Ширяев
17 дек. в 14:45
+2

автор жжот плюсовыми прогнозами! Подписался неделю назад, уже вывел 5 косарей

TM
The Mak
17 дек. в 20:34
+2

Вот это я понимаю, так старался набирал людей , два ка набрал , но так и не ответили ..( а тут ещё и набрать помогают .. Старик , ты мой кумир..

TM
The Mak
17 дек. в 20:37
0

Ты здесь как Киану Ривз в фильме матрица . Избранный :)

Вот в эксперты ему захотелось, Иван а с простым людом делать ставки, что в западло, ты же этого хочешь, делать ставки, так какая разница в каком статусе их делать, или может ты что-то не договариваешь. Иван вот послушай, я тебе золотую вещь скажу, созреешь (до прочитанного), и ты со мной согласишься, а не созреешь, что ж, и такое бывает. Настоящий ставочник, только настоящий, он считает себя самым лучшим, и правильно делает, так и есть на самом деле, настоящий ставочник, не будет шароёбится по таким вот сайтам, где там бесплатно, или не бесплатно, продают или раздают прогнозы (какие бы они не были), он до всего дойдёт сам, и сам и решит как правильно. А вот все эти подписчики, и иже с ними, это не настоящие ставочники, это обыкновенные зеваки, которых непонятно какой ветер на эти сайты задувает, я имею ввиду сайты, с "показательными прогнозами", а не со всевозможными призовыми конкурсами, так что твой труд, он по сути в некуда, так как настоящие игроки, в нём абсолютно не нуждаются. Вот и сделай логический вывод, все эти сайты, просто никому ненужная бутафория. Я ещё понимаю, если человек способен предложить какие схемы или системы, математически обоснованные, только не тот бред что тут на сайте в "школе ставок" расписан, типа "Критерий Келли" и прочая чушь, а так, делать публично прогнозы, ну неужели ты такой далёкий от этой игры, что даже создаёшь сайты на эту тему, это скорей для каких-то аферистов занятие, а не для настоящих игроков.

Никита Ширяев
Никита Ширяев
18 дек. в 09:22
-1

Ты телегу отдельным сайтом называешь? 🤕

Я понял тебя, спасибо что поправил, но хрень редьки не слаще, для меня это всё одна и та же муть, все эти странички, блоги и т.д., главное ведь не в этом. Конечно, игрокам где-то может быть и нужно общаться, и высказывать свои наблюдения или предположения, по тем или иным чемпионатам, например, что там допустим одни бездари играют, а там одни договорняки катают, но тратить время на составление прогнозов, это уж слишком. Ставки, это очень интимная вещь, и настоящий игрок, некогда не будет откровенничать, сколько он, и на что поставил, может быть уже потом, поделится, как было, и как можно было, а тут прямо Глобы на каждом углу, и не пойму, что их к этому побуждает, в чём прикол, публично рассуждать что вот тут будет так, а тут будет так, и так каждый день, смысл всего этого в чём. Я ещё понимаю, когда человек всем рассказывает, что я вот например, забиваю гвоздь только таким способом, это может кому-то и пригодится, а тыкать каждый день пальцем в небо, я думаю такое занятие, будет мало кому интересным.

Читай в
приложении!