35 000 рублей с одной ставки и минус 2 миллиона рублей на "МЮ". Наблюдаем за вашей жизнью на СТАВКА TV
11:49, 06 декабря 2019

35 000 рублей с одной ставки и минус 2 миллиона рублей на "МЮ". Наблюдаем за вашей жизнью на СТАВКА TV

На этой неделе пользователи нашего сайта были не в лучшей форме. 

Геворг Даниелян
1153

Аномальное число ничейных исходов в ноябрьских матчах НХЛ будоражило умы пользователей СТАВКА TV на протяжении всего месяца. Мы благодарны каждому за мнение относительно этого вопроса, действия предприняты, а впереди марафонский забег за очередным призовым фондом в размере 100 000 рублей. Это первый из четырех конкурсов, которые мы подготовили в последний месяц уходящего года.

Как и положено самой популярной игре на планете, именно футбол стал центром внимания пользователей сайта в минувшие выходные, а также в середине недели. Активность трудно сравнить с той, что была при проведении Евротура, однако ведущие национальные первенства Старого Света подарили нам множество непредсказуемых результатов, что вылилось в солидные потери.

Самый прибыльный матч

Повременим пока с отрицательными результатами, которые в этот раз серьезно превалировали над положительными, обратившись к самому прибыльному матчу нашего дайджеста. Речь идет о принципиальной битве между "Ливерпулем" и "Эвертоном".

Команды подходили к встрече в совершенно разном настроении. Парни Юргена Клоппа в этом сезоне на полном ходу летят к долгожданному титулу чемпионов АПЛ, создав для себя солидный гандикап в размере восьми очков над ближайшим преследователем. А преследователем этим является не "Манчестер Сити", как могут подумать некоторые, а хитрые "лисы" из Лестера.

Для многих казалось чудом, что наставник "Эвертона" Марку Силва еще руководит командой, но именно он вывел на знаменитое мерсисайдское дерби своих подопечных, которые проводят абсолютно отвратительный сезон. Поражение в принципиальном матче против "Ливерпуля" было подкреплено снижением в турнирной таблице: "Эвертон" официально в зоне вылета.

Интересно, что в предыдущих трех встречах между этими командами был забит лишь один гол, но капперы поверили в возможность серьезного перевеса в игре в пользу ребят Юргена Клоппа. Они были абсолютно правы и получили за это достойное вознаграждение в размере 1 689 824 рублей. Только 25% ставок оказались проигрышными, а большинство из них — это отчаянная попытка сорвать большой куш на низких шансах "Эвертона".

А как же "Барселона"?

Именно матч между "Атлетико" и "Барселоной" удерживал абсолютный топ по количеству прогнозов и прибыли до мидуика в АПЛ. Интересно, что большинство капперов проекта СТАВКА TV решило не придумывать велосипед, просто зарядив на победу каталонской команды. Понимаете, каков был риск? "Атлетико" провел хороший первый тайм, да и в целом оставил приятное впечатление.

Пожалуй, справедливым итогом игры была бы ничья, но аргентинский гений решил спасти львиную долю ставок на 86-й минуте встречи, поразив угол ворот соперника после изящной стенки. Это принесло 666 960 рублей пользователям, что довольно скромно по меркам предыдущих выпусков, но все-таки является одним из лучших результатов уик-энда.

Прощайте, денежки!

Появление у руля "Тоттенхэма" великолепного и ужасного Жозе Моуринью — это лучшее, что происходило в футболе за последние недели. Португалец начал с трех побед подряд ("Вест Хэм", "Олимпиакос", "Борнмут"), чем затуманил мысли многих пользователей СТАВКА TV.

Перед возвращением на "Олд Траффорд" Моуринью очень много говорил о любви к болельщикам красных, но подчеркивал, что едет в Манчестер исключительно за победой. И казалось, что все предпосылки для этого есть, ведь команда Сульшера не сумела в этом сезоне показать особого прогресса, но игра вышла крайне принципиальной, а результат разочаровывающим для капперов.

1203 человека выделили средства из своего банка на эту игру, сделав ее самой популярной за последнюю неделю, а вот вера в "Тоттенхэм" Моуринью улетучилась вместе с деньгами, форами, тоталами и ставками на победу. Почти два миллиона рублей (-1 927 181) потерь — настоящая катастрофа.

Без Дзюбы выпуск не публиковать

В РПЛ на выходных было свое мощное столкновение. И хотя питерский "Зенит" являлся очевидным фаворитом по версии букмекерских контор, очень многие эксперты и профессионалы беттинга решили, что котировки на московский "Спартак" сильно завышены. Не обошлось без скандалов (передаем привет Артему Дзюбе) и судейских ошибок — все в лучших традициях РПЛ. Народная команда собрала очень много ставок в свою пользу. Здесь и заманчивая победа за 6,45, тут и тоталы матча, а также индивидуальные показатели московской команды. Увы, все это не сыграло. Пожалуй, был именно тот случай, когда игра гораздо содержательнее, чем итоговый результат на табло.

"Зенит" действовал очень уверенно до перерыва, прижав красно-белых, но отпустил вожжи во второй половине встречи. Этому способствовало и удаление Оздоева. Однако "Спартак" ограничился лишь подходами к воротам "Зенита", но не создал по-настоящему серьезной угрозы. С этой точки зрения игра оказалась разочаровывающий для капперов, ведь многие из них предрекали результативный футбол и голы в исполнении "Спартака". Ошиблись и эксперты, за исключением великолепного Отара Кушанашвили, сделавшего ставку на удаление в этой встрече. Хотя, чему тут удивляться, ведь сам Отар Шалвович и ввел в футболе красные карточки. На выходе получаем 70,72% неудачных прогнозов на эту игру и потери в размере −1 265 860 рублей.

Еще немного о потерях

Мы уже упомянули, что потерь в этот футбольный уик-энд было крайне много. Вот и от "Локомотива" перед встречей с московским "Динамо" ждали гораздо большего, но, как говорят "классики", это лишь проблема наших ожиданий. Не дождались мы ничего хорошего в матче Лиги чемпионов с леверкузенским "Байером", а продолжилось "пиршество" в РПЛ. Подопечные Юрия Семина не смогли разобраться дома с довольно средненьким соперником, чем второй раз подряд подвели наших капперов: −695 727 рублей.

В топ провальных матчей вошла и встреча на "Эннио Тардини" между "Пармой" и "Миланом". Красно-черные одержали победу, но почему здесь так много потерь? Все дело в самом "Милане", который продолжает свое стремительное падение в бездну. Когда кажется, что новый сезон принесет удачу северянам, первые же матчи расставляют все на свои места. И в этом году "россонери" уже отметились сменой наставника, а сейчас идут с отставанием от зоны Лиги чемпионов в 11 очков. Капперы, эксперты и профессионалы пошли против команды Стефано Пиоли. И хотя гости имели серьезный перевес в статистике, содержание игры вновь оставило очень много вопросов. Гол Тео Эрнандеса на последних минутах был во многом случайным, но именно он разрушил все надежды "анти-миланистов": −669 903 рубля.

Герой СТАВКА TV

Нашим героем в очередной раз становится пользователь, угадавший точный счет в матче. Дмитрий Евстратов честно признался, что считает "Челси" гораздо более сильным коллективом, чем "Вест Хэм Юнайтед", а ставку против команды Фрэнка Лэмпарда сделал в минувшие выходные исключительно для того, чтобы урвать в свой профиль красивый значок с достижением "Король ставок!".

Эту ачивку получают те пользователи, которые зарядили на коэффициент 30+ и не прогадали. Все вы прекрасно знаете, что "Челси" в той встрече уступил с минимальным счетом, а на баланс нашего пользователя отправилась кругленькая сумма в размере 35 000 рублей. Ноябрь Дмитрий завершил с прибылью 10 000 рублей, не добравшись до призов. Надеемся, что в последний месяц уходящего года дела у него пойдут гораздо лучше.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)