2 миллиона потерь на Эль Класико. Как "Барселона" и "Реал" подставили пользователей СТАВКА TV
13:52, 20 декабря 2019

2 миллиона потерь на Эль Класико. Как "Барселона" и "Реал" подставили пользователей СТАВКА TV

Тотальная непруха. 

Геворг Даниелян
3505

Футбольная общественность попрощалась с Лигой чемпионов, которая вернется к нам в середине февраля матчами 1/8 финала. Впервые в истории турнира в эту стадию пробились лишь команды из топ-лиг Европы, что делает поединки плей-офф еще более непредсказуемыми. Это значит, что будут серьезные финансовые потери и неожиданные взлеты, но об этом мы будем говорить позже.

Сейчас подоспел очередной спринтерский турнир от СТАВКА TV для любителей хоккея. В период с 17-го по 23-е декабря у всех есть возможность доказать свои способности прогнозирования, да еще и прихватить часть призового фонда в размере 30 000 рублей. В матчах НХЛ и КХЛ уже произошли некоторые события, сильно изменившие финансовое состояние наших участников. Давайте посмотрим, на чем именно поднимали и обжигались капперы СТАВКА TV.

Самый популярный матч

Хорошо, в последнее время на футбольном горизонте было относительное безрыбье, но один матч в ряды хоккейных баталий все-таки затесался. Да еще какой! Матч между "Барселоной" и "Реалом" просто не мог не затмить все происходящее вокруг себя. Именно так и случилось на бумаге. 800 прогнозов собрал очередной раунд противостояния в рамках "Эль Класико", что является самым высоким показателем на этой неделе. Результат мог быть и выше, но манящий призыв Дарьи Мироновой заставил хоккейных болельщиков растратить свои попытки в погоне за призовым фондом турнира "Растопи лед".

Самый провальный матч

От темы "Эль Класико" далеко не уходим, а все из-за происходящего на поле "Камп Ноу". Говорят, что в некоторых странах запись игры будут использовать в качестве отличной колыбельной для детей. И люди на это имеют полное право, ведь более скучного зрелища представить себе было трудно. Команды впервые за 17 лет сыграли 0-0 и провалили все ожидания болельщиков.

Много политики, но мало футбола — вот идеальное описание происходящего в среду. На двоих команды выдали всего один единственный удар в створ ворот во втором тайме. Что можно еще вспомнить? Пожалуй, отмененный гол "Реала" системой VAR. Наверное, болельщики "Барселоны" и "Реала" сделали для себя важные выводы, но нейтральный зритель не оценил ход событий. Так же, как и наши капперы. 

Классическая ситуация из разряда "ожидание — реальность". Хотели много голов? Не дождетесь. Даже жалкие ТБ (1,5)? Именно так. Победа "Барселоны", которая, якобы, превосходит сейчас "Реал" по качеству игры? Нет, господа эксперты, Месси и компания были не лучше парней Зидана. Осечки, осечки и еще раз осечки — все эти промахи в ставках привели к самым крупным потерям недели: 78% проигранных прогнозов, −1 965 406 рублей.

Раз уж мы упомянули о хоккее, то нельзя обойти стороной самый провальный матч для капперов в НХЛ. Уже догадались? Да, "Вашингтон" Овечкина знатно опростоволосился в выездном матче с "Коламбусом". Поражение 3-0 стало для лидера конференции первым сухим в сезоне. Такого поворота событий не ожидал никто. Большинство наших пользователей заряжало на успех гостей и высокую результативность со стороны обоих коллективов. Вышло скверно: 80% проигранных ставок, −762 913 рублей.

Самый прибыльный матч

В битве самых прибыльных матчей вновь столкнулись футбольные и хоккейные коллективы. Аплодируем нашим пользователям, которые тонко прочувствовали сверх результативную игру между дортмундской "Боруссией" и "РБ Лейпциг" (3-3), что принесло им 885 133 рубля. Однако даже это противостояние меркнет перед результатом матча "Куньлунь" — "Адмирал" (6-3) в рамках КХЛ.

Календарь матчей свел двух конкурентов за путевку в плей-офф дважды подряд. Первый матч завершился сухой победой китайской команды и сильно подвел верующих в успех "Адмирала". И если в первом матче капперов подвел фактор результативности гостей, то во время второго столкновения все было уже по-хоккейному.

Интересно, что ставки по большей части были идентичными, за исключением лишь одного — первая победа "Куньлуня" увеличила количество желающих сыграть на их триумфе вновь. А обоюдно острая игра с обеих сторон привела к проходу тоталов, как индивидуальных, так и в целом по матчу. Отсюда получаем 71% удачных прогнозов и прибыль в размере +909 520 рублей.

Герой СТАВКА TV

На старте недели было сразу несколько интересных ставок, которые могли возвести своих хозяев в ранг героев, но пальма первенства у Сергея Соловьева, решившего взять точный счет 3-3 в матче дортмундской "Боруссии" и "РБ Лейпцига". Оракул проекта даже не сомневался, что голы будут с обеих сторон, а надежды на крайнюю результативность команды воплотили уже на поле: коэффициент 31 залетел, а чистая прибыль в размере 30 000 рублей осела на балансе Сергея.

Играет Сергей Соловьев в нашем проекте отчаянно и со страстью: уже больше 130-ти прогнозов только в этом месяце, а плюсовой баланс (+10 890) еще оставляет надежды на попадание в число призеров по итогам декабря. Нужно только включить силу мысли на ту же мощность, что и в матче немецкой Бундеслиги. Желаем удачи!

Другие итоги недели на СТАВКА TV:

Капперы срубили 7 миллионов на "Реале" и "Барселоне"! Очень бурная неделя на СТАВКА TV.

Семь миллионов прибыли и сыгравший кэф 46! Сколько капперы СТАВКА TV заработали на еврокубках.

Сколько капперы СТАВКА TV заработали на матчах сборных?

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)