Капперы срубили 7 миллионов на "Реале" и "Барселоне"! Очень бурная неделя на СТАВКА TV
19:42, 13 декабря 2019

Капперы срубили 7 миллионов на "Реале" и "Барселоне"! Очень бурная неделя на СТАВКА TV

Новый год еще не наступил, а чудеса уже случаются. 

Геворг Даниелян
3010

Отгремел шестой по счету розыгрыш "Евротура", в очередной раз показав невероятную результативность с вашей стороны. Чего стоят одни лишь матчи Лиги чемпионов, собравшие за два дня в общей сложности 22 тысячи прогнозов. Самый крупный улов наши пользователи получили в тех матчах, от которых этого совершенно не ждали эксперты. Впрочем, похожая ситуация и с потерями, но давайте поговорим обо все по порядку.

ТОП-3 самых прибыльных матчей

Интересно, что весь воображаемый пьедестал почета в нашем дайджесте заняли матчи, в которых заведомые аутсайдеры должны были иметь преимущество над более именитыми коллегами. На деле вышло все совершенно обыденно. Например, буквально на каждом шагу писали об ожидаемой победе "Интера" над "Барселоной". И ведь не поспоришь с довольно мощными аргументами. Во-первых, "Интер" проходит через положительный отрезок, взгромоздившись на вершину Серии А. Во-вторых, ситуация в группе просто обязывала побеждать, ведь в параллельной встрече "Боруссия" непременно разобралась бы со "Славией". В-третьих, каталонская команда приехала в Милан не самым сильным составом.

Перед началом матча котировки на победу "нерадзурри" колебались в пределах 1,60. Все эти соблазны прошли мимо наших прорицательных капперов, которые не предали свою веру в "Барселону", а судьба их за это озолотила: 58% побед и прибыль в размере 2 990 785 рублей.

По схожему сценарию развивались события и в игре между "Байером" и "Ювентусом". Абсолютно немотивированные итальянцы, приехавшие в Германию полуторным составом, хлопнули хозяев, которые сохраняли шансы на выход из группы. Да, они были призрачными, потому что "Атлетико" в параллельной встрече должен был оконфузиться в игре с "Локомотивом", но любителей ставок это мало волновало. Здесь и сейчас все ждали победы от "Байера", а итальянцы просто взяли игру на классе. И вновь наши любимые пользователи пошли против системы, зарядив на "Ювентус". Роналду и Игуаин не подвели: 54% побед и 3 774 608 рублей осело на счетах игроков.

На вершине нашего рейтинга противостояние между бельгийским "Брюгге" и мадридским "Реалом". Никто бы сильно не расстроился, проиграй в этой встрече королевский клуб, т.к. шансов обойти "ПСЖ" в группе уже и не было, но подопечные Зинедина Зидана решили не расстраивать капперов СТАВКА TV. Многочисленные ставки на "Реал" залетели крайне гладко, а вместе с ними целый вагон тоталов и фор. Единственный гол "Брюгге" картину не испортил, а ситуацию даже улучшил. 70% побед и 4 181 121 рубль в профит.

Самый популярный матч

Матчи с участием российских команд традиционно привлекают к себе повышенное внимание аудитории нашего сайта. Если бы за эти заслуги вручили путевку в плей-офф Лиги чемпионов, то весной мы бы обязательно увидели питерский "Зенит", ведь матч против "Бенфики" набрал 1721 прогноз и расположился на второй строчке рейтинга. К сожалению, это единственное достижение клуба с берегов Невы.

Звание самого популярного матча получает противостояние "РБ Зальцбурга" и "Ливерпуля". Ситуация в группе Е складывалась таким образом, что сразу три клуба претендовали на выход, а сам "Ливерпуль" мог остаться за бортом раунда плей-офф, но в подобный сценарий верилось слабо. Ожидания были оправданы: "Наполи" легко разобрался дома с "Генком" (4-0), а "Ливерпуль" уверенно переиграл австрийский клуб на выезде (2-0). Капперы ждали еще более результативной игры от парней Клоппа, именно поэтому большая часть ставок на "красных" потерпела крах, а потери составили −140 056 рублей. Мы понятия не имеем, почему именно эта игра так притянула игроков, но 1789 прогнозов вывели ее на первое место.

Самый провальный матч

Перейдем к командам, которые очень подвели капперов СТАВКА TV, сильно ударив по их кошелькам. Это не вылет амстердамского "Аякса" из главного турнира Старого Света, в котором они просто "взорвали" все в прошлом сезоне. Это не уверенная победа "Аталанты" и ее первый в истории выход в плей-офф. Это не очередной конфуз московского "Локомотива".

Самым сложным для анализа оказалось горячее противостояние между "Олимпиакосом" и "Црвеной Звездой". Обе команды потеряли перед последним туром всякие шансы на выход из группы, но должны были определить будущего участника Лиги Европы. Заветную третью строчку занимали именно сербы.

Лагерь капперов разделился на две половины: одни предполагали, что "Црвена Звезда" выстоит под натиском атак "Олимпиакоса", другие верили в атакующий потенциал греческой дружины, подкрепленный невероятной поддержкой домашних трибун. Мимо пролетели все! Игра оказалась гораздо более драматичной, а исход противостояния решил единственный мяч, забитый греками на последних минутах встречи. 74% проигранных прогнозов, −2 721 420 рублей и "почетное" первое место в списке самых провальных матчей.

Герой СТАВКА TV

Давайте посмотрим, кто в этот раз сумел поднять самый большой куш в рамках одного матча “Евротура”. К нашему сожалению, слишком рискованные ставки капперов не желали заходить, а почетное звание "Героя" отправляется Павлу Гуляеву, который точно спрогнозировал счет 3-2 в матче "Порту" — "Фейеноорд", да еще сумел это обосновать. Коэффициент составил 23, а чистая прибыль 22 тысячи рублей.

Даже такой солидный куш не позволил нашему герою подняться высоко в рамках "Евротура". Увы и ах. Однако в рамках декабрьского конкурса он идет уверенно и имеет все шансы оказаться в конце месяца в числе призеров. Для себя Павел выбрал очень рискованную стратегию ставок, но пока это приносит плоды: 37 350 рублей и 165-е место.

Не забывай про наши крутые конкурсы: 

Растопи лед вместе с Дашей Мироновой. 30 000 рублей ждут тебя!

Конкурс прогнозистов с призовым фондом 100 000 рублей. Огненный декабрь продолжается!

Расскажите друзьям:

Комментарии (1)
МП
Марина Плюс
15 дек. в 21:00
0

Ювентус полуторным составом с роналду и игуаином???

Читай в
приложении!