Чем так хорош конкурс прогнозистов на СТАВКА TV и почему каждому нужно в нем поучаствовать
16:34, 02 августа 2019

Чем так хорош конкурс прогнозистов на СТАВКА TV и почему каждому нужно в нем поучаствовать

Пять причин, которые докажут, что это действительно очень крутая вещь

СТАВКА TV
2392

Но прежде, чем рассказать о ключевых преимуществах и причинах, поведаем историю проекта. Когда мы были юными, частенько зависали на сайтах вроде “Бет Ринг” (сейчас гуглить бесполезно – проект скатился), где проводились конкурсы прогнозов. Правда, с куда меньшими призовыми и обязательным условием партнерской регистрации в букмекерской конторе. 

Потом подумали: “А почему бы не сделать свой сайт с конкурсом прогнозов?”. За бизнес-модель изначально взяли максимально открытые и простые отношения с пользователями. В отличие от конкурентов, мы не заставляем обязательно регистрироваться по партнерке.

И вот, спустя год после официального старта, решили поделиться – как, зачем и за счет чего строится проект. Мы создали экосистему, в которой хорошо всем. То, что есть сейчас – это лишь промежуточный этап. Впереди новая версия продукта, новые фичи и крутые спецпроекты.

Возможно, кто-то из вас скажет, что хвалить себя и свой продукт – моветон. Но мы очень сильно старались на протяжении нескольких месяцев только для того, чтобы каждому из вас было максимально комфортно, удобно, а главное – понятно. Верим в то, что вам доставляет удовольствие каждый месяц бодрых замесов. Читаем каждый положительный отзыв в комментариях на сайте и в социальных сетях и шлем нашим пользователям лучи благодарности. Мы ловим кайф от того простого факта, что вы с нами и вы доверяете нам.

При этом мы очень ценим конструктивную критику и всегда готовы ответить на каждую претензию. Поэтому пишите в комментариях под этим материалом, что можно изменить, что нужно убрать, а что – не трогать ни при каких обстоятельствах

Если вы до сих пор сомневаетесь, стоит ли ввязываться в игру, то специально для вас мы выделили пять причин, после которых вам точно захочется поучаствовать в конкурсе. 

1) Призовой фонд

Аналогов нашему конкурсу прогнозистов в Рунете нет. Где вы еще видели ежемесячный розыгрыш 100 000 рублей? А в августе призовой фонд составит 200 000 рублей! При этом для того, чтобы участвовать, вам не требуется вообще никаких вложений. Вы просто регистрируетесь на сайте СТАВКА TV и врываетесь в большую игру. Что может быть проще?

2) Своевременные выплаты призовых

Сразу по окончании месяца мы подводим подробные итоги каждого конкурса прогнозистов. 25 красавцев (а в августе все 50!) делят между собой большой денежный пирог и всем достается лакомый кусочек. Выплаты поступают на счет участников в течение пяти рабочих дней. Никаких задержек и никакого мошенничества. Мы дорожим собственной репутацией и не позволяем себе ради мнимой выгоды обманывать пользователей.

3) Возможность получить категорию “Профи”

Для того, чтобы стать “Профи”, пользователю необходимо занять в конкурсе прогнозистов с 1-го по 10-е место. И эта штука дает несколько приятных привилегий.

Помимо морального удовлетворения от наименования категории, вы еще и имеете профит в виды прибыли. Каждый месяц “Профи” прилетают бонусы просто за то, что продолжает делать свои прогнозы. Мало того, что вы можете занять призовое место в конкурсе второй раз подряд, так еще и гарантированно получите деньги просто за то, что удачно отыграли в предыдущем месяце.

Еще один несомненный плюс – дополнительная возможность для резкого рывка. Если ставка рядового пользователя ограничена 5 000 рублей, то “Профи” в любой момент заряжает 10 000 рублей и в случае удачного исхода и хорошего банка обходит всех конкурентов. 

4) Битва с кумиром детства

Ну кто из нас не кричал у экрана телевизора вместе с Виктором Гусевым, когда национальная сборная представляла нашу страну на чемпионате мира? Кто не смотрел английский футбол под бесподобные комментарии мэтра Александра Елагина? Российский хоккей уже сложно представить без прекрасной Дарьи Мироновой, а любой матч немецкой Бундеслиги без голосового сопровождения от Сергея Кривохарченко.

И теперь представьте, что каждый из вас может этих людей обыграть. Да, они тоже участвуют в конкурсе прогнозистов. Вся разница в том, что эксперты соревнуются между собой. Но их результаты всегда доступны на нашем сайте, и вы можете как сверяться с прогнозами любимого комментатора, так и приводить свои доводы и ставить наоборот. По итогам месяца станет понятно, кто из вас прозорливее!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)